Феникс

Алла Васильева2 отзыва
Алла, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Максим Кочешков1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
СД
Сергей Даровкин1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас и ваших друзей ❤
ДТ
Дмитрий Талалаев1 отзыв
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, всегда рады помочь 🤗
КЯ
Кристина Яковлева2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эрнест Петрусь5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Ходырев15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Казакова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
ВФ
Владимир Филатов2 отзыва
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Городской житель3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!