Эпиляция
Диля М
Прекрасный мастер, всем советую результат просто вау🥰🥰
Студия лазерная эпиляция, Эпиляция
6 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Ая внимательный специалист, все этапы процедуры проходят комфортно. Уютная атмосфера. Спасибо за положительные эмоции!
27 октября 2025, официальный ответ
. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Фомина
Приятная атмосфера и цены! Ая делает свою работу быстро и качественно! уже после первой процедуры волосы замедлили рост.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Большова
Была на лазерной эпиляции в прошлом месяце,результат очень впечатлил ☺️☺️☺️студию рекомендую ,хорошая и приятная атмосфера
спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Александра Митина
Отличная студия😍Ая,очень приветливая и приятная девушка. Результат виден почти сразу☺️❤️
Александра, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Джамшед Мираков
Хотел оставить отзыв и поблагодарить мастера мужской депиляции Василия за оказаную услугу, все прошло на высшем уровне, Василий квалифицированный специалист который знает свое дело. Эпиляцией доволен буду рекомендовать друзьям.
27 октября 2025, официальный ответ
Джамшед, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталик Тарасов
Долго искал мастера, который работает с мужчинами. Везде какие-то проблемы, а Василий делает свою работ хорошо. Атмосфера в салоне как дома, очень комфортно работать!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
КИ
Ксения Ивановна
После второго посещения я забыла что такое эпиляция, даже забыла что мне надо снова придти, 80% волос уде не растут. Прохожу курс здесь, с такой скоростью к лету у меня не будет ни одного лишнего волоска! Спасибо!) И что важно, Ая делает все аккуратно и тщательно! С уверенностью советую.
ДВ
Дарья Власенко
Отличный салон, не больно вообще. Хожу уже 3й раз и парня притащила!! ❤️
огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
КП
Карина Пампуха
Прекрасная студия и мастер Ая Результат был уже после первой процедуры, с каждым разом все лучше и лучше!)
Карина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Л.
Любовь .
Очень довольна Результат,заметен после нескольких процедур! мастера Ая приятная и вежливая Рекомендую к посещению
, Любовь, спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🤗
Алла Ковалевич
Заканчиваю курс и пребываю в полном восторге! Уверенность в каждом сантиметре кожи, без боли и без раздражений. Персонал на высоте, студия в чистоте. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Котова
В прошлом месяце была впервые, студия удобна по расположению. Результат вижу, буду завершать курс. В студии чисто, мастер Айя доброжелательная. Я довольна, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
ЕЗ
Елена Золина
Пошла в данную студию по совету подруги, сама не сильно верила, что волосы могут настолько хорошо уходить после первой же процедуры. Но результат поразил. Очень хорошая, чистая, уютная студия. Мастеру Айя отдельное спасибо ,процедура прошла очень комфортно. Буду приводить сюда остальных подружек.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
ЭВ
Элеонора Ваниева
Пошла в данную студию по совету подруги, сама не сильно верила,что волосы могут настолько хорошо уходить после первой же процедуры. Но результат поразил. Очень хорошая, чистая, уютная студия. Мастеру Айя
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Арина Арина
Наконец-то решилась на лазер. Прошла уже несколько процедур и результат очень радует. А ещё и цена приятная🫶 Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЕЖ
Евгения Жирохова
Прошла курс эпиляции в другом салоне. Результата не было. Посоветовали эту студию. Очень довольна, после первой процедуры волос стало значительно меньше. Спасибо вам.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помо…
ТС
Татьяна Смирнова
Я в восторге от результатов лазерной эпиляции Процедура была безболезненной и эффективной, а результаты просто потрясающие! Кожа стала гладкой, а волоски исчезли уже после нескольких сеансов. Отличный сервис и цены ниже
26 июня 2025, официальный ответ
! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
LI
Lina Izhevskaya
Лучшая студия лазерной эпиляции ! Вежливые специалисты, заботливые ! Результат с первой процедуры, на 70% волосы пропали, я в восторге ! Моя благодарность за гладкое тело, это наслаждение просто ! Больше никаких шугарингов в моей жизни сск я ваш клиент на веки
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Alexandra Charyeva
Делала месяц назад первый раз лазерную эпиляцию. К Айя хожу давно, но делали всегда воск. Я очень рада, что попробовала такой вид эпиляции, через недели полторы, волос стал сыпаться, они такие редкие стали, теперь я точно не вернусь на воск))) Только ЛЭ и только в этой студии 😘👍.
19 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Полина К
Очень довольна лазерной эпиляцией, давно хотела, но решиться не могла. До этого делала воск, но ходить и отращивать волосы, это не моё! А с лазерной эпиляцией очень комфортно, всегда гладкая кожа👍 Советую!
12 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ольга Курзаева
Прекрасная студия и мастер Айя Результат был уже после первой процедуры, с каждым разом все лучше и лучше!
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга,Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЯ
Аля Ямалова
Спасибо мастеру! За качественно проведению работу. Процедура прошла безболезненно👍 мне все объяснили и рассказали. Очень приятно! Буду продолжать ходить дальше!
Аля! Огромное спасибо
Сандра o.tsatsaeva
Хожу в студию secret laser Я очень счастлива от результата О такой гладкой коже я раньше только мечтала)
5 июня 2025, официальный ответ
Сандра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЛП
Людмила П
Уже 6 процедур сделала. Бритвой совсем не пользуюсь теперь. Результат супер. Нравится, что по ощущениям не больно! Всем рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕШ
Елена Шкаликова
Была на процедуре лазерной эпиляции , полностью ноги Устроило местоположение салона и профессионализм Айи , качество выполнение услуги на высшем уровне До этого ходила в разные студии , но такой отдачи и техники и времени выполнения процедуры нигде не видела . Мастер работает на совесть и качество , рекомендую 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шередекина
После первого посещения очень понравилась и Решила посещать и дальше после увиденного результата, осталась очень довольна специалистом и теперь хожу на процедуру только к Айя
. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 😁
ЕФ
Екатерина Фатихова
После 3-ех процедур лазерной эпиляции, волос практически не осталось. Подмышки и ноги гладкие! Все супер, мастера рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОД
Олеся Денисова
Недавно попробовала лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге. Мастер профессионал своего дела, все подробно объяснил и сделал так, чтобы я чувствовала себя комфортно. Процедура прошла почти безболезненно, а результаты просто супер — кожа гладкая и ухоженная. Обязательно продолжу курс и рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
3 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Веселова
Я восторге от результата и от внимания мастера. Всем рекомендую посетить данное студию.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ХА
Хадижат Ахмедова
Очень нравится результат от процедуры лазерной эпиляции, с первого раза уже заметно, рекомендую мастера Ая
1 июня 2025, официальный ответ
Хадижат, Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Маковеев
Отличное место Делал шеки и подмышки 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Ксюша Исупова
Спасибо , мастеру за результат 🔥Рекомендую ✅
РМ
Рудольф Марков
Хочу поблагодарить Мастера за пройденный курс из 8 раз , волосы не растут я счастлив, спасибо 🤝 Рекомендую
Ангелина
Прекрасный результат после 2-х посещений, честно не ожидала! Выпало больше половины волос. Специалист, очень приятная и грамотна девушка ❤️🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, . Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИЦ
Ирина Царева
Очень понравилась мастер, доброжелательная, деликатная девушка. Эффект уже после первой процедуры, я в восторге! Прохожу курс. Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Баранова
Прохожу курс, результаты отличные. Очень хороший специалист 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Александра Голубева
Студия классная, мастер Ая профессионал, эффект виден после первой процедуры Очень приятные цены
16 мая 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Денис Капустин
Сделали все быстро и качественно
Денис, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Арина Суханова
После первой процедуры волос уже стало меньше, они стали тоньше и медленнее расти. Кабинет чистый, Ая - очень милая и располагающая к себе девушка. Угощают вкусным кофе! Сделала три процедуры, думаю, ещё 3 - 4 и волос не будет совсем.
5 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЛН
Леман Нуриева
Была на двух процедурах, волосы растут очень медленно и процентов на 70% уже стало меньше. Результат заметила даже после первой процедуры,половина волос перестало расти. Мастер очень приятная и внимательная, всем довольна , буду проходить курсом.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Елена Матюшина
Задумалась о процедуре лазерной эпиляции после рекомендаций подруги, которая проходила ее в данной студии. Пошла тоже и не пожалела! Результатом и прогрессом довольна! Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Елена Фоменко
Я побывала в данной студии, выбрала её из-за удобного местоположения и привлекательной цены. Мне очень понравилось отношение персонала. Мастер Аи - очень приятная и открытая девушка. Я собираюсь пройти курс!"
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕО
Екатерина О
Супер студия и мастер! Результаты были уже после первого посещения, спасибо большое. Продолжаю ходить , все радует !
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анисимова Кристина
Всем привет !! Хожу в эту студию уже 3 месяца , на зоны, глубокое бикини , подмышки и ноги полностью , Результат как и ожидала , волосы выпадают , рост замедлился . спасибо мастеру , настоящий профессионал своего дела !!! очень даже Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Анисимова, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Михаил Асенкин
Удобное место расположения , грамотный мастер , дал рекомендации до/после процедуры . Уютное помещение , Угостили вкусным кофе . Был два раза уже есть хорошие результаты , буду проходить Весь курс , Спасибо 🙏 однозначно рекомендую
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
ГГ
Галина Губенко
Понравилось отношение мастера, которое направлено на результат и комфорт клиента, в первую очередь! Располагающая обстановка, пахнет так вкусно в студии. Процедура прошла совершенно безболезненно, в другой студии было жутко больно, не могла терпеть. Спасибо за консультацию перед процедуру и приятную беседу во время. Записалась сразу на следующий раз! Процветания студии и хороших благодарных клиентов!😉☀️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ИЗ
Ирина Зуева
Очень хороший специалист своего дела! Чуткая, внимательная, аккуратная! После двух процедур практически ни чего нет! Рекомендую мастера!
. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😉
Анна Анна
Хожу в студию на лазерную эпиляцию, всё нравится: уютно, Ая - очень внимательный и чуткий специалист 🫶 Процедура проходит комфортно, результат есть. Буду продолжать курс 🤞🏻
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГА
Гулноза Ахмедова
Всë понравилось рекомендую👍буду Проходить весь Крус😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😁