Бобсервис
4.3
4.3
ЭР
Эльза Рагимова
Нужно было осмотреть авто перед покупкой, так как что то гремело в подвеске. Искали сервис с подъемником-так советовал подборщик. Позвонила сюда, спросила "есть ли подъемник", на что мне ответили "да, есть". Каково было удивление, когда я увидела гараж с ямой... Никаким подъемником и не пахло. Времени искать что то еще не было, заехали на яму. Мастер 2 минуты визуально осмотрел подвеску, даже не поднял на домкрат, обсудил это по телефону с моим подборщиком и взял за осмотр 1500 тыс. Я попросила написать мне в месенджер какие проблемы были обнаружены, чтобы знать, что ремонтировать. Звонила 2 раза, напоминала. Мне пообещали, но сообщения не поступило. На следующий день я сама написала и снова напомнила о своей просьбе, в ответ игнор. В результате я заплатила 1500 тыс за 2х минутный осмотр и не получила никакой информации. Мне пришлось делать диагностику заново. И, кстати говоря, в "Шинсервисе" на Строкина, она стоит 400 руб. За эти деньги ребята сделали комплексный осмотр и подвески, и тех жидкостей, и колес, на приличном подъемнике и с аппаратурой, и дали полное заключение со сметой на запчасти и работу. Приеду ли я ремонтироваться в этот гараж? Если бы мастер внимательно относился к запросам клиентов-возможно приехала бы. А в этой ситуации конечно же нет, и никому не посоветую.
Матвей Митрохин
Шикарный сервис где тебе помогут в любое время суток, работает молодой парень с обширным опытом и готовый помочь всегда, лично меня выручал множество раз и я продолжу обслуживаться у него в сервисе
Дмитрий Грешнев
Быстро, качественно, за разумные деньги.
Женя Хохлов
Менял масло и переобувался, все четко, парнишка знает свое дело, цена-качество огонь! Теперь только сюда!
Тим Маевский
Позвонил в 11 вечера, быстро договорились. Колодки поменяны, клиент доволен как слон! Работа выполнена качественно и оперативно. Рекомендую.
Владислав Смирнов
Хороший мастер, подлетел в 11 часу ночи, все поставил, от балансировал, сделал красиво и быстро, очень понравилось. Всем советую, дешево)
НВ
Никитка Воронин
Парнишка вообще красавчик ,все четко сделал,переобул быстро ,заодно и двигатель посмотрел,поменял успокоитель ,настроил клапана До этого еще генератор менял у других мастеров,оказалось плохо прикрутили,из-за этого стерся ремень,еще и ремень заменил по ценам я б даже сказал дешево все) Теперь буду обращаться к нему
Автодело НН Блинов
Пишу этот отзыв с большим удовольствием! Недавно посетил бобсервис , и остался невероятно доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый, компетентный и действительно заботится о клиентах. Мастер оперативно диагностировал проблему с моим автомобилем и предложил несколько вариантов решения, подробно объяснив каждый из них. Ремонт был выполнен быстро и качественно, без каких-либо скрытых доплат. Отдельное спасибо за чистоту и порядок в сервисе — приятно видеть, когда к клиентам относятся с уважением. Теперь буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Sp
Spais pro
Отличный шиномонтаж,хорошие специалисты,грамотный подход,Владислав мастер своего дела обслуживал мою старенькую бмв
ЮМ
Юлия Малова
Отличные ребята работают. Все супер, очереди нет, приехала, все быстро починили, цены очень хорошие! Рекомендую!!!
ВЛ
Вячеслав Логишев
ООООчень рекомендую. Оперативно, качественно, недорого, внимательно, доброжелательно. Получил услугу мобильного шиномонтажа. Шаманили колесо на Патриоте. Менять колеса на летний комплект поеду к Владу!