Спортивные секции
Алексей Чернов
Отличная секция по боксу. Вожу детей на индивидуальные занятия, приходят домой вымотанные физически, но заряженные позитивом. Правильные цели, коллективный и индивидуальный подход, рекомендации для самоподготовки. В общем рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо.
АФ
Александр Федотов
Записал ребенка на персональные тренировки всего месяц назад, и с тех пор уже отчетливо виден прогресс, как по технике, так и по выносливости. Индивидуальный подход значительно ускоряет продвижение к результату. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо.
СЧ
Светлана Чернигина
Игорь отличный тренер со знанием своего дела. Очень компетентный, внимательный абсолютно ко всем деталям и ошибкам. При этом тренировка проходит очень интересно и результативно. Всем у кого есть желание научиться, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо.
Кирилл Потехин
Занимаюсь тайским боксом в данном зале у тренера Игоря. Зал хороший. Всё что нужно для занятий в зале есть. Тренер отличный, проводя групповые тренировки, уделяет внимание всей группе. Всему учит, всё показывает, всё подробно объясняет,постоянно добавляет новые интересные упражнения. Тренируются как мужчины, так и женщины. Давно искал место для занятий спортом недалеко от дома с тренером, тренирующим не только детей или подростков, но ещё и взрослых.
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо.
Илья К.
Занимаюсь персонально у Игоря Сорокина по тайскому боксу — все объясняет доступно, следит за техникой, даёт классную нагрузку. Видно прогресс уже после первых занятий. Очень рекомендую!
Илья, спасибо.
Виктория М
Долго искали секцию по боксу, и не пожалели что попали именно в Top Fist, тренер Игорь замечательный, находит подход к ребенку, после первого занятия, сын дома приходил уже показывал приемы чему научился! На сегодняшний день ходим второй месяц, и уже у нас хороший результат! Поставленый удар! Сын стал более вынослив, в поставленных тяжелых задачах! Если вы ищите секцию по боксу для результата, а не просто так чтоб занять ребенка, то вам именно сюда!
Виктория, спасибо.
Ск
Солстизиа, клуб йоги
Отличный тренер и профессионал своего дела! Занимаюсь у него пока несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что даже за такой короткий срок результат налицо. Что нравится? - Индивидуальный подход — Игорь умеет найти ключ к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Он внимательно следит за техникой, исправляет ошибки и помогает прогрессировать в том темпе который адекватен для конкретного человека. - Эффективные тренировки — занятия проходят динамично, с грамотной нагрузкой. Каждая тренировка — это продуманная комбинация работы над техникой, физической подготовкой и спаррингами, тренировки разнообразные. - Мотивация и поддержка — Игорь умеет зарядить энергией и вдохновить на результат. Даже когда кажется, что силы на исходе, он подбадривает и помогает выложиться на максимум. - Профессионализм и опыт — чувствуется, что он действительно знает и любит тайский бокс и классический бокс. Все объяснения четкие и понятным языком даже для новичка, а советы применимы не только в зале, но и в реальных ситуациях. Рекомендую!
Спасибо.
АЕ
Анна Емелюкова
Наконец-то нашла место, где могу тренироваться с единомышленниками своего возраста — до этого везде попадались только детские группы. Несколько залов: побольше, поменьше, хорошая оснащенность залов, всегда чисто и продумано до мелочей. Отдельный плюс — доступная цена. За такие условия и профессиональный подход тренера - просто находка! Если вы, как и я долго искали взрослую секцию с отличным оснащением и демократичной стоимостью — это ваш вариант! Огромное спасибо за возможность развиваться в комфортной атмосфере! 🥊💥 Тренер - Сорокин И.Е. (тренирует и взрослых и детей).
Анна, спасибо.
ВТ
Виктор Тимофеев
Давно искал хорошего тренера по единоборствам! Год занимаюсь у Игоря Сорокина - грамотный тренер, прогресс на лицо)) дальше больше, только вперед! 💪
Виктор, спасибо.
Светлана Скапишева
Посещаем клуб около года. Чисто,тепло. Спортивные залы оснащены всем необхрдимым инвентарем! А главное- тренерский состав! Мастера своего дела. Ребенок посещает тренировку с удовольствием. Тайский бокс. Тренер Сорокин И.Е.
Светлана, спасибо.
ОС
Ольга Сорокина
Классные персональные тренировки по тайскому боксу. У такого тренера вы точно научитесь драться. Тренирует как детей, так и взрослых!
Ольга, спасибо.