Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Полина Колесникова
Отличный ресторан с вкусной кухней и приятной атмосферой. Отдельная благодарность официанту Денису!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
Прекрасный ресторанчик с хорошей итальянской кухней. Авторские коктейли и домашние лимонады. Базиликовый смеш и лимонад с лаймом и инжиром бесподобны. Отдельное спасибо официанту Илье за безупречное обслуживание, знание меню и клиенто ориентированность. Спасибо! Буду рекомендовать.
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Для нашей команды это лучшая награда…
Катя Канатьева
Очень приятное место) Красивый интерьер, классная атмосфера, обходительные официанты, кухня также порадовала)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такую тёплую и душевную оценку! Очень рады, что вам понравилась общая атмосфера…
Анастасия Кудрина
Уютное место с хорошим обслуживанием. Приятный вид из окна. Самый центр города. Хороший кофе. Великолепный Тосканский тартар - это факт. Ничего лишнего - только великолепное мясо. Грибная лазанья была не сухой, действительно с грибами, но не восторг-восторг. То же относительно сырников с миндалём. Может была в них миндальная мука? По крайней мере снаружи чуть-чуть миндальной пыли сверху. Алкогольные коктейли на троечку, безалкогольные на пятёрку. Салат с Камчатским крабом с довольно кислой заправкой. Но это на любителя, допустим. В общем место приличное.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой подробный отзыв! Для нас очень ценны ваши наблюдения. Мы счастл…
Sad Girl
Люблю это место, очень вкусно! Только мало подают мозговых косточек;(
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы уже передали шефу комментарий на счет увеличения порции. Ждем вас снова!
Виктория 👋
Всё было на высшем уровне🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за отзыв!
Арина Алёшина
Очень уютное место без лишнего шума, всё пропитано такой аристократичной Италией без стереотипных деталей, которые уже приелись. Отличная еда и коктейли, красивый вид через панорамные окна.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Благодарим вас за теплый отзыв и будем снова ждать в ресторане Фиорентина!
И И
Очень красивое заведение с прекрасными, вкусными блюдами и вежливыми, внимательными сотрудниками. Отлично все) с удовольствием буду рекомендовать
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждем снова в ресторане Фиорентина!
КМ
Ксения Мазурук
Незабываемый ужин! Этот ресторан стал для нас настоящим открытием! С первой минуты чувствуешь себя желанным гостем: стильный интерьер и расслабляющая атмосфера! Но главное — это безупречный вкус! Заказали стейк средней прожарки — мясо просто таяло во рту. Каждое блюдо — произведение искусства, а гарниры и соусы идеально дополняют вкус. Особая благодарность официанту Ивану! Он не просто профессионал, а настоящий мастер гостеприимства. Иван внимательно выслушал наши предпочтения, дал отличные рекомендации и на протяжении всего вечера создавал уютную, почти домашнюю атмосферу. Его искренняя улыбка и забота сделали ужин по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся — и за новыми гастрономическими впечатлениями, и за этим потрясающим сервисом!👏🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Для нас большая честь стать вашим открытием! Ждём в гости снова, чтобы повторить этот успех!
ЮК
Юлиана Кондрашина
Отличное заведение. Очень дружелюбный персонал. И очень вкусно:)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлиана! Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Сегодня посетил замечательный ресторан Фиорентина. 1) Персонал очень вежлив , заботлив , что очень редко встретишь в НН. 2) Кухня замечательная , повар знает свое дело. 3) обстановка очень уютная , рекомендую прийти и приятно провести время.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор ресторана Фиорентина! Будем ждать вас снова!
Владимipъ Кургановъ
Хочу поблагодарить команду ресторана за прекрасный вечер! Мне помогли выбрать чудный столик на двоих. Хочу отдельно отметить чуткость и доброжелательность персонала, который помог организовать идеальную помолвку! Так же заведение предоставило нам прекрасный подарок к этому празднику! Будем рады вернуться сюда по поводу или уже без:)
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что вы выбрали наше заведение для такого значимого мероприятия…
ТК
Тима Коп
Приятная атмосфера,отличный персонал.Очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о визите в ресторан Фиорентина! Будем рады новой встрече с вами!
ЕР
Евгений Ручко
Очень вкусные блюда, идеальное обслуживание
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв о визите в Фиорентину. Будем рады новой встрече!
Елена Р.
Прекрасное место, очень рада, что случайно его нашли. Всё отлично, от персонала, до блюд. Фирменные коктейли вообще отдельная тема, новые интересные вкусы, всем советую. Официант был максимально вовлечён в то, чтобы нам всё понравилось❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Мы передали ваши слова команде и жде…
Оксана В
Это самый потрясающий ресторан в моем личном списке, я рекомендую к посещению данное заведение! Попробовав несколько блюд а именно стейк из капусты и тирамису вы не сможете забыть это место никогда !
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такую высокую оценку и яркие фото блюд и интерьера. Будем с нете…
Елена Ю
Было очень вкусно и гостеприимно!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем очень рады новой встрече в ресторане Фиорентина!
РС
Роман Спицын
Это лучший ресторан вне Москвы с высшим уровнем сервиса. Очень обходительные официанты, все расскажут, быстро принесут, помогут. Несмолкаемый на высокие цены на блюда, я не пожалел, что посетили с семьёй это заведение. Бизнес ланч великолепный, лимонад и коктейли отличные. Был во многих городах во время путешествия, но это место мой фаворит
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и уделенное для отзыва время. Мы будем очень рады ув…
ЛС
Лилия Соколова
Ресторан ВАУ) спасибо за обслуживание и вежливое общение hostess ❤️ Гуд кухне,а особое предпочтение администратору и конечно же хозяину данного заведения ❤️Развития)
13 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждем новой встречи в Фиорентине!
Анатолий Калинов
Так, нужно немного разбавить восторженные отзывы :) Заведение встретило нас весьма длительным ожиданием возвращения официанта за заказом после того, как нам дали меню. Не помогали даже поиски зрительного контакта с таковыми. Тревожить других посетителей криком не хотелось. Тем временем у столиков, которые пришли позже, уже принимали заказы. Далее по блюдам: 1. Равиоли. Исключительно понравилось. Тесто, соус, начинка - всё отлично. 2. Паста с телячьими хвостами. Без перца было бы на вкус, как макароны с тушёнкой. С ним получше всё-таки. 3. Вителло тоннато. Мясо - отлично. Прекрасное по вкусу и текстуре. Из вопросов только соус с еле уловимым вкусом. Показалось странным, при условии, что последний в Негрони и Фрэнки (других заведениях берёзки) куда ярче. Возможно вкусовщина. Коктейли интересные. Немного насторожила концентрация овощной темы в разделе авторских. В конце хотел заказать ещё один, попросил снова меню у официанта, но за заказом никто не вернулся. На этом забил и расплатился, благо есть у нас в городе куда за ними сходить. Резюмируя: заведение неплохое, но при его уровне цен ожидалось большее. За примером далеко ходить не надо - Кусто через дорогу. Из заведений берёзки пока что ощущается как одно из самых слабых, не смотря на самый высокий рейтинг.
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв о визите. Просим прощения, что разочаровали длительным ожида…
СВ
Светлана Ван
Приехали из Москвы впервые в Нижний Новгород, прогуливались и зашли поужинать. Очень-очень вкусная кухня. Паста, десерты, кофе-всё было на высоте. Нас обслуживал Александр. Очень обходительный и приятный. Очень рекомендуем. Заведение не раскрученное блогерами, очень жаль. Стоит посетить ресторан!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы очень рады, что Вам пришлись по вкусу…
НВ
Надежда Васильева
Все, что пробовали — очень вкусно! Бургер с трюфелем отличный, самый вкусный в городе
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
ОР
Ольга Романова
Великолепно! Ребра 10/10! Очень атмосферно! Прекрасное обслуживание 💖
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв о визите и сочное фото блюд. Будем рады вновь увидеть в Фиорентине!
СИ
Сергей Ионов
Посетил это заведение, очень приятный персонал. Отдельно хочу поблагодарить сомелье- находит подход к выбору🍷, рассказывает о вине… Все очень вкусно. Еще сделали комплимент от шефа, даже не один раз, что очень удивило!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высшую оценку. Мы будем очень рады вновь встретиться…
Алексей Цуров
Всё очень понравилось. Официанты приятны и готовы рассказать о блюдах все и даже больше. Хорошие коктейли)
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить для нас отзыв. Будем очень рады вновь увидеть Вас в Фиорентине!
Полина Космодемьянская
Вкусно, отличное обслуживание, спасибо!🙏🏾
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв о визите в ресторан Фиорентина. Будем очень рады вновь увидеть Вас!
КН
Ксения Носова
Классный интерьер, обслуживание, находиться очень приятно! Посетители-в основном молодые приятные девушки В качестве комплимента горячий хлеб с маслом, на троих людей было 4-5 больших куска Порции хорошие очень вкусно! Брали перчики с рикоттой-очень приятная закуска Ребра и немного овощей, тоже понравилось Говяжья щека и пюре вкусно, мясо прямо разваливается на волокна, но по мне было слишком соленое мясо, когда съедаешь половину, уже хочется овощей, чтобы разбавить соленость. Порция пасты карбонара большая, вкусно Отдельный лайк за номерки в гардеробе Хостес немного потерянная была при встрече, но все в порядке, провожав говорила по телефону Очень понравился лимонад инжир, чабрец, лайм. Ребята сами делают лимонады и подают в красивых бутылочках фирменных
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о визите. Мы будем очень рады вновь…
Дарья Каплун
Ну, Мирсиянов, ну красавчик! Новый ресторан Fiorentina на Пискунова — это действительно московский уровень в Нижнем. Интерьер, обслуживание, меню и винная карта — всё выдержано в стиле достаточности и гармонии, прямо по принципу золотого сечения: ничего лишнего, всё на своём месте, и в этом ощущается высокий класс. Меню — тосканская классика: свежий хлеб, паста собственного приготовления, мясо, вызревающее в мраморных ваннах, и акцент на натуральные продукты. Винная карта впечатляет: Кьянти, Болгери, Монтальчино, супертосканцы, Бордо, Бургундия — выбор огромный, бутылки выставлены прямо в зале. Интерьер — отдельная история: антикварные детали, большие окна, картины и гравюры, которые хочется рассматривать. Даже туалеты — произведение искусства, правда, с модной сантехникой, с которой не сразу разберёшься, но это уже тренд. Однозначно будем водить сюда гостей города и сами будем возвращаться. Браво! Спасибо, что в Нижнем появляются такие места — нет предела совершенству!
Роман Горелов
Очень приятное место, вежливый персонал, великолепная кухня
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман, благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новой встречи!
Роман Горелов
Очень приятное место, вежливый персонал, великолепная кухня
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарю за отзыв и приятные слова. Будем ждать новой встречи в Фиорентине!
Даша Фабричнова
Самое шикарное место, самые вкусные и красивые блюда! Мы в восторге от ресторана, а еще больше в восторге от персонала, Роман был вежлив , внимателен , покорил своим профессионализмом! Ребята, так держать! Спасибо Вам за шикарный вечер и место)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за приятные слова о кухне , сервисе и атмосфере ресторана Фиорентина. Мы…