Злак
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Валентина Маслова
Недавно посетила салон Злак, где делала маникюр, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, меня приятно удивило, насколько профессионально и аккуратно всё было выполнено. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала идеальный для себя. Во-вторых, атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Приятная музыка и чистота помещения создали комфортную обстановку. Особенно хочу отметить качество материалов и аккуратность выполнения работы. Ногти выглядят безупречно, покрытие держится уже несколько недель без сколов и трещин. Спасибо огромное мастеру за его профессионализм и внимание к деталям! Буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марина Болтышева
Хороший салон , спасибо мастеру Юлии . Обязательно приду ещё👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
НЛ
Настя Лукичева
Отличный салон, приятное руководство, рекомендую! Несмотря на мою проблему, решили быстро, приняли в этот же день, сделали все на отлично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K🐯
Killla 🐯
Студия хорошая, чистая, просторная, но нет клиентоориентированности
Killla, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Светлана Галкина
Хотела поблагодарить Наталью- замечательный мастер , топ мастер и просто хорошая девушка! Я благодарна ей за ее отличную работу, я рада ,что попала к ней! Аккуратно, быстро , аж муражуи от нее работы! Для меня важно время и качество, а здесь час и получите красоту! Сам салон уютный, комфортно было находиться в руках мастера! Я благодарна Наталье за ее работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Была 06.07.2025 первый раз, у мастера по наращиванию ресничек, зовут Валерия, очень деликатный мастер, перед тем как делать реснички, всё тщательно спросила какой эффект, объем, так как я в этом не понимаю😁, она мне объяснила что и как будет. Получилось так как я хотела, аккуратно и нежно. Благодарю Вас!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
АЧ
Анастасия Чуденцова
На днях посетила студию, со мной работала мастер Надежда. Все отлично сделала, работает аккуратно, я выбрала кошачий глаз и втирку, ногти получились очень красивые,спасибо большое, всем рекомендую!👍
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алена Тищенко
Действительно отличный сервис и приятный салон🤗 Спасибо Надежде за красивый и аккуратный маникюр! 💅 Все на высшем уровне!😊👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
НБ
Николай Быков
Спасибо Валентине за маникюр.
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.