Рюмочные
4.2
4.2
Станислав Прядеин
Отличный бармен: молодой парень, все расскажет, порекомендует. Брал бутеры - очень вкусные! Ценник вменяемый для центра города. Настойки конечно спиртуозные очень. Прям не особо.
Катерина Левчук
Просто самая лучшая рюмочная: выбор, бармен, вкус, бутербродик с салом… Мммммм. Обязательно забегайте, не пожалеете🥰
Марина Лебедева
Очень сейчас популярны рюмочные, решили попробовать тоже. Обошли 3 рюмочные и эта оказалась самая приличная и чистая. Все таки атмосфера как в капельницах, назвали просто по другому. Одна пьяная молодежь кругом. Вторая рюмка настойки уже встала поперек желудка, не известно на чем настаивают. Только кофейная более менее нормальная.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЮВ
Юлия Волик
Большой ассортимент настоек👍 все понравилось, желательно добавить закуски!
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Вера Шавина
Классное место с уникальной атмосферой) настойки вкусные и разнообразные, музыка отличная и персонал всегда очень отзывчивый)
Вера, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Андрей Тумаев
Отличное место для вечера в компании друзей!) Настойки великолепны))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
МГ
Мария Гущина
Хорошее атмосферное место. Музыка подстать настойкам 🔥. Гостям из Самары очень понравилось. Настойка Старка, Малиновая и Мокруха бомба.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ксю Хо
Хочется возвращаться снова и снова! Настойки вкусные, приятные. Спотыкачи попробовала впервые, очень понравились. Растегай с лещëм и бутер с икрой сазана - ммм, ну просто отвал🤤 Ими не хочется делиться)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Иван Баранцев
Отличные настойки и персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Andrew Андрей
Грузди слабые, соленья в масле. Настойки на спирту, из 16 выбранных три пить невозможно, три терпимо, кофейная норм, остальные так себе. Все надо запивать. Спинтовой фон всегда. Обстановка для 16+, одна девочка спала за столом. Тупо жрануть. Зашли за наливками и вкусом как в отзывах. Для туристов - в Казани Штофф - вот это настойки! Идеал, здесь 2 балла из 5.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Учтем вашу обратную связь!
Александр Рыжов
Нам нравится
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Куликов
Вкусно, не по вкусу вкусно а по вкусу вкусно
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Жг
Житель города NN
Это чудесное место с просто бомбическими настойками! И да, самой вкусной капустой)) Мы очень остались довольны и придем еще!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Яна
Была тут 2 раза. Первый раз хорошо посидели, настойки здесь действительно хорошие и наливают быстро. Второй раз отказали в обслуживании, т.к для подтверждения возраста госуслуги им не подходят, а паспорта с собой не было. Конечно мы были расстроены и ушли в другое место, где такой проблемы не возникло
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль что сложилась данная ситуация!
Татьяна Лисина
Зашли с целью попробовать настойки. Ожидания оправдались на 200%. Настойки ОЧЕНЬ понравились, а бармен Владимир - 🧡! Помог выбрать, подробно рассказал, обаял. :)) Бутербродики с икрой сазана - вкуснятина! И интерьер очень симпатичный!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸