Бары
Егор Погребняк
Хорошее место, добрый бармен, обязательно сходите в это место!
Ю
Юлия
Замечательное место! Порадовало, что там свои огурчики и выпивка. 🥃
Максим Агафонов
Вкусные настойки. Большой выбор. Небольшое уютное заведение
PS
Petr S
Абсолютно некомпетентная и агрессивная девушка на баре.
Анастасия Сагатдинова
Алёна супер работник,супер настойки,хорошая атмосфера огонь
Людмила Видманова
Атмосфера топ!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна Хребтова
Пришли 24.07 около 21:30. Спросили про вкусы настоек, что вкусное могли бы посоветовать, девушка пассивно-агрессивно ответила, мол что для вас вкусное, откуда мне знать. Мы заказали 5 настоек, рассчитывая на сет, не заметили, что пробили не по той цене. Потом заказали еще раз, и два раза девушка отворачивала от нас терминал оплаты так, что мы не могли увидеть цену. Когда все-таки заметили, девушка сказала: «А откуда я могла знать, что вы имели ввиду сет…» с максимально не вежливой интонацией. Одна звезда чисто за огурцы, они вкусные. А девушка мало того, что пыталась, как будто, обмануть, еще и вела себя пассивно агрессивно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Учтем замечание!
ОТ
Ольга Ткаченко
Мммммм, вкусное место :) возвращаемся сюда не первый раз :) Артёмка, просто супер наливай и голова на утро не Бобо :) РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!! Сахалин ваш гость ВСЕГДА 07.07.2025
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Екатерина Самсон
Настойки- пушка!!! Персонал приятный в общение! (Огурцы отвал башки🤣)Всем рекомендую!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
sjrkpf s
Большой выбор настоек, приятный персонал и атмосфера!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Roman Rokityansky
Хорошая рюмочная, много разных настоек, от сладких и соленых до горьких. Так есть разнообразные закуски. Всегда когда приезжаю в Нижний, захожу сюда.
4 июля 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Стелла
Отличное место! Хороший выбор настоек, на вкус и цвет 🤩 Замечательная цена. Персонал все подскажет, объяснит, даст описание и тд Бармен Любовь, встретила с теплом, все рассказала, было вкусно и весело, спасибо🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НР
Никита Решетов
Уютный ресторан с приятными ценами. Также порадовало разнообразие блюд и их количество.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
КН
Ксения Нова
Очень вкусно:)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Шикарная . Мне очень понравилось заведение . В следующий раз как приеду в гости в город , обязательно загляну .
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте в гости.
ИС
Ирэнка Свиридова
это рюмочная просто пушка! Проездом в городе, по совету месных. Рекомендуем посетить! Выбор огромный, сервис прекрсный, хорошее настроение обеспечено!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Ирэнка, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ВН
Ви Н
Без Никиты ваше заведение бы давно закрылось. Настойки как будто в детство попала Как парное молоко влетает Поставила бы 11 звезд, но дает только 5
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина С
Хорошее!!! Прятались от дождя в дружеской атмосфере. Вкусные настойки, рекомендуем
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Михаил Астрадымов
крохотное заведение, но настойки - мое почтение. Вкуснее трудно вспомнить где и есть. Очень насыщеннй вкус. Фруктовые буд то пюрешечка или алкогольный смузи)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Екатерина Грицкина
Бармен Дмитрий просто лучший!!!Накормил,напоил,развеселил,протестил на нас новую настойку.Атмосфера уюта и тусы одновременно.Ещё раз,Дима супер! Привет из Кирова🙌
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Александра Безфамильная
Место соответствует названию))) наливки - отвал башки))
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Алексей Александрович
Прекрасное место, вкусные настойки! Ждите меня вновь 16 августа 2023 года, обязательно буду!) Фото от 16 августа прилагаю)))
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Устименко
Мы шли с одного конца Рождественской на другой и на пол пути зашли в Рюмочную...И наше дальнейшее вечернее путешествие стало еще веселее)))Всем советую так делать))Настойки огонь!!!
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Дмитрий Осинкин
Быстрое обслуживание, конкурентные цены, качество настоек на высоте, всегда можно купить бутылочку другую (брал уже три раза) Тот самый случай, когда - всё гениальное просто) всем гостям города и местным рекомендую)
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аэлита Самсон
Бармен Ваня лучший! Отлично отдохнули, вкусно выпили и закусили! Атмосфера мира дружбы жвачки, вернемся обязательно!
4 июля 2024, официальный ответ
Аэлита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tanya Sha
Отличные ребята, классные настойки! Внутри тепло. Очень дружелюбная атмосфера. Можно взять с собой настойки
Владислав Сосницкий
Вкуснейшие настойки на натуральных ингредиентах. Ребята сами готовят
SK
S K
Супер супер
Den Romanovsky
Топ настойки И топ крем сода
Аня Боровикова
Выбор настоек - просто вау!!! От хера оленя до маракуйи)
Денис Ж
Лучшая хреновуха в городе на мой взгляд!
Максим Коновалов
Бармен просто лучший! Так красиво я ещё не напивался!
Серафим Малахов
Отдохнул вчера с друзьями в вашем заведении, настойки просто космос!
AV
Aleksandr Varlamov
Отдыхал в вашем заведение, очень понравились ваши настойки! Утром даже голова не болела! Буду в городе загляну вновь)
Есения Волкова
Отличное заведение. Без лишнего пафоса и дороговизны. Бармен красавчик. Рыбные углы вкусные как Плесе
Тимур Ряхимов
Одна звёздочка за интерьер, вторая за цены. Больше нечего написать, на подходе к рюмочной разбросанные рюмки, кого-то стошнило, дверь заляпана какими-то соплями. Внутри стоит вонь как в дешёвой капельнице, туда-сюда снуют без пяти минут алкоголики и маргиналы.
ДП
Дмитрий Прончатов
Уютное, атмосферное место, вкусная закуска и отличная выпивка, зашёл на 30 минут, ушёл радостный погулять на часик и вернулся обратно! Всем советую)
AM
Andrey M.
Самое лучшее место в Нижнем. Плохое у тебя настроение или хорошее. Здесь хорошо . Просто хорошо, товарищи. Каждый должен здесь выпить бородинской наливки!