Психолог
ТФ
Татьяна Фоминых
Ходили к Юлии с сыном сначала для психологической подготовки к 1 классу. Ребенка к себе она расположила очень быстро. Ее рекомендации нам очень помогли. Позже понадобилась работа со стрессом и внезапно возникшим страхом. Спраиться получилось с помощью Юлии достаточно быстро, страх не вернулся. Позже обращались за помощью ребенку в коммуникации в коллективе, псиологическому взрослению. Все сложнын вопросы были разобраны, бано множество практических советов. С помощью прекрасного психолога справиться получилось со всеми нашими запросами. Огромное спасибо Вам! Очень рекомендую специалиста.
27 января 2026, официальный ответ
Анна Дубровина
Посещали Юлию с двумя детьми в разные их периоды. У сына были проблемы с общением в садике, у дочки- ночные страхи, вплоть до отказа засыпать. Юлия на наш взгляд к каждому ребенку нашла свой ключик, свой подход. Детям стало легче, да и нам тоже)
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Ходили к Юле сначала со старшим сыном, потом с младшим. Старший ходил сначала индивидуально, потом на тренинги со сверстниками. Очень помогла ему наладить контакт с одноклассниками. Сам кабинет очень уютный, расположение удобное. Юля всегда предлагает удобное время для встреч, находит индивидуальный подход и методики для детей. На данный момент мы не в терапии(за что большое спасибо Юле), но знаю точно что если будет нужна помощь мы пойдем только к ней! 3 отзыва Юлия Ваганова T
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
💋
💋❤️
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Специалист своего дела, располагает к себе детей, много видела после выхода из кабинета счастливых дитешек после неё, и мой ребёнок не исключение) благодаря Юлии теперь ребёнок не замкнутый и более общителен с другими детьми и коммуницирован с людьми, ведь это очень важно в наше время! Очень безумно любил ходить ребенок к Юлии на занятия, всегда с улыбкой и вопросами "мам, а когда мы ещё придём к Юле?" Очень расстроился когда занятия подошли к концу, ведь Юлия нам помогла уже во всём и мы справились ещё и со стеснением! По сей день сын вспоминает Юлю, очень в душу запал ему этот педагог!) всем своим знакомым рекомендую всегда посетить данного специалиста! И если надо будет приду и со вторым своим малышом! Юлия мы вас очень любим! 🫶 Спасибо вам огромное, за ваш труд и за вашу работу!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души!
Наталия Кирилина
Юлия очень чуткий психолог как для детей, так и для родителей. Неоднократно обращались за помощью в трудных ситуациях, возникавших во взаимоотношениях между мною и моими детьми - двойняшками, подростками 14 лет. Юлия всегда поддержит, поможет понять суть происходящего, принять взвешенное решение. И сын, и дочь с лёгкостью нашли общий язык с ней. Мы благодарны Юлии за профессионализм и помощь. Будем обращаться ещё, с подростками очень не просто…
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
ИМ
Ирина Михайлова
Огромное спасибо Юлие за психологическую помощь всей нашей семье!!! Обращались с дочерью за консультациями на разных жизненных этапах: адаптация к садику, развод родителей, смена места жительства, боязнь врачей-стоматологов. Юлия профессионально находила общий язык с дочерью, играла в детские терапевтические игры, которые подходили по возрасту. Ребёнок с удовольствием общался и до сих пор скучает и вспоминает, как хорошо было в гостях у Юли. Обязательно обратимся еще к Юле при необходимости!
25 марта 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Баева
Прекрасный специалист, очень понравилась. Нашла подход к подростку, и родителям дала познания в сложном периоде ребёнка. Благодаря Юлии наладили контакт с 15- летней дочкой. А это дорогого стоит. Рекомендую очень ! Спасибо Вам большое!
25 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Матросова
Ходим с сыном 13ти лет на терапию к Юлии. Поддерживающий, понимающий психолог. Ребенок после консультации в хорошем настроении. Юлия дает обратную связь родителям, объясняет все, вместе выбираем лучшую стратегию для терапии. Ребенку с ней комфортно, идет с удовольствием, терапия для него не в тягость, а наоборот, он чувствует поддержку и опору.
Благодарю!
ЮВ
Юлия Ваганова
Обратились к Юлие за помощью с дочкой 13 лет: она постоянно грустила, каждый день плакала, не могла сама остановиться и объяснить, что так сильно ее расстраивает. И я поняла, что не могу сама справиться с этой ситуацией. На первое занятие мы пришли всей семьей. Потом дочь стала ходить одна. Юлия смогла вызвать доверие и понять причины слёз. Улучшение в состоянии я заметила сразу. Мне нравится, что после каждого занятия Юлия даёт подробную обратную связь. Она подсказывает, как лучше поступить, чтобы поддержать или разрулить сложную ситуацию. Её советы помогли нам, родителям, лучше понять свою дочь. Я вижу, как она стала более уверенной в общении. Многие вопросы взаимодействия со сверстниками и взрослыми ей стали даваться проще. Я очень рада, что вовремя обратилась за помощью. Рекомендую Юлию как отличного специалиста и доверяю ей самое ценное.
ЕФ
Екатерина Фокина
Ходим на долгосрочную терапию с подростком, 16-17 лет. (У ребенка депрессивный эпизод, ходим параллельно с лечением у психиатра). С первых занятий психологическое состояние сына стало значительно улучшаться. Сеансы проводятся и с одним ребенком и вместе с родителями. Обстановка в кабинете очень располагающая, приятная мебель, коврик, много игрушек и материалов для психологических заданий в игровой форме, это кстати очень хорошо, когда проблемы напрямую не могут сказаться, а в игре или рисунке выходит легче. У ребёнка с Юлией сложились очень доверительные отношения, ходит с удовольствием, даже ждет встречи чтобы обсудить какие то вопросы, проблемы. Юлия очень внимательна, понимающая, умеет работать с подростками, найти подход. После сессии дает очень подробную обратную связь, практические советы, и много информации. Если есть вопросы - можно написать задать. Хочется сказать огромное спасибо! Очень рекомендую всем кому нужна помощь!