АЗМЕТ
Торгово-производственная компания
Металл и металлообработка для стройки и производства
Заказать
Андрей Сабов
Доставили быстро, алюминий без дефектов. Рекомендую к покупке, будем обращаться ещё!
ДЗ
Денис Зусин
Заказывал в Азмете пластины металлические в большом ассортименте с фрезеровкой и сверловкой их. Толщина изделий была от 5 до 16мм. Менеджер Наталья быстро обсчитала заказ, выставила счёт. Заказ был готов через 2 дня. Даже доставили на объект. Я очень доволен работой компании, обязательно обращусь снова. Благодарю за работу! Однозначно рекомендую всем заинтересованным.
Ю
Юлия
Заказывали нержавейку, всё прошло хорошо. Менеджеру Юлии спасибо за быструю и четкую работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Иван Смирнов
Заказывал профиль и трубы на забор! Все привезли в указанный день и время! Очень доволен
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за приятный отклик !
Андрей Бакеев
Компания отличная. Цены приемлемые, сроки изготовления минимальные, к качеству изготовленных изделий вопросов нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алексей Телегин
Обратился в конце рабочего дня со срочным делом отнеслись с пониманием, пошли на встречу и утром следующего дня всё было сделано. Спасибо за проделанную работу. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
ДУ
Дмитрий Удалов
Организация на высоте! Заказывали профиль металический. Консультация, доставка на высоком уровне. Особая благодарность менеджеру Алине.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Заказывала арматуру, профильную трубу и профлист. Все привезли в срок! Цены нормальные. Менеджер всегда был на связи. Я очень довольна, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Андрей
Компанию рекомендую! На вопросы ответили оперативно и грамотно. Заказывал арматуру. Все привезли в срок как и обещали. Весной закажу штакетник на забор.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё
ОС
Оксана Селиверстова
Заказывала профнастил на дачу, менеджер четко выявил потребность, проконсультировал. Хорошая цена и доставка. Все качественно, быстро, будем закупаться на следующий год, спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Валерий Карасев
Хорошая компания Заказывал штакетник Все сделали качественно и даже раньше срока Менеджеру Наташе отдельное спасибо Сопровождала заказ на всем пртяжении регулярно звонила держала в курсе .Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮТ
Юрий Тюрин
Заказал по своему проекту нержавейку для домашней коптильни, все подошло идеально, сделали строго по чертежам. Результатом очень доволен, спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Быстрая доставка,качественный товар,спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Евгений Чернышев
Заказал трубу 80х80 и 40х40. 80х80 сварена из кусков. 40х40 ржавая и гнутая.
Антон Кабанов
По доставке и наличию сориентировали. Привезли быстро! Рекомендую компанию!!!
Ирина Кутяева
Качество и цена устроили. Порадовала доставка раньше назначенной даты))
Заказывали на дачу штакетники, менеджер оперативно проконсультировал , цена устроила, спасибо
Дмитрий Стрижов
Отличная компания. Брал профильную трубу, чистая и хорошая. Менеджер Настя была на связи и контролировала процесс. Буду брать еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за добрые слова, были рады знакомству !
ОЛ
Олег Лесаев
Качественный товар, ответственный подход к клиенту, рекомендую к сотрудничеству.
РВ
Роман Ванышев
Ребята пошли навстречу, удалось договориться о интересующей меня цене. Доставка прошла без эксцессов.
Андрей Романов
Отличные трубы прямо с закрытого склада. Менеджеры компетентные. Доставка быстрая. Все четко и во время. Спасибо.
МУ
Михаил Удалов
Заказывал профиль 40/20 и 60/60, все объяснили, посоветовали,нарезали и доставили! Рекомендую
Анна Набока
Вежливые менеджеры, учитывают пожелания по времени доставки и разгрузке. Товар приехал хорошего качества.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
ЕЕ
Екатерина Ежова
Заказывала профнастил и трубы для забора на дачу. Резку тоже сделали. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
РС
Роман Сорочан
Отличная компания, всемрекомендую.👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оценку, были рады вас видеть 😉
Солидная компания. Брал профильную трубу. Заказ оформили быстро. Менеджер Виктория порадовала ценами на продукцию. Доставили все в обговоренные сроки. Качество и обслуживание на высоте. Рекомендую.
здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ВА
Вадим Афонин
Большой выбор металла, хороший менеджер (Виктория), ответила на все вопросы, договорились о покупке и доставке.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Брал профнастил профтрубу арматуру и по мелочи. Учли пожелания, все с доставкой, приятно работать!
4 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!