Реабилитационные центры
ЮЗ
Юрий Знаменский
Первый раз попробовал капельницу от похмелья. Вообще не верил в них. Но как оказалось зря. Именно тут капельница рабочая. Не просто физраствор намешанный. Причем врач квалифицированный, осмотр перед капельницей провёл. Цена нормальная, оправданная
25 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Варвара Позднякова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-наркологу из этой клиники. Вызывали его для вывода из запоя на дом, и он приехал всего за 25 минут, хотя была глубокая ночь. Все было сделано невероятно профессионально: и капельницу поставил, и провел осмотр, и успокоил и меня, и мужа. Видно, что специалист с огромным опытом и, что важно, с большим сердцем. Никаких лишних услуг нам не навязывали, сразу было понятно, что работают честно. Спасибо вам за ваш труд и круглосуточную поддержку, это бесценно
23 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Виктория Редрикова
Хочу сказать спасибо за человеческое отношение. У отца случился срыв. Врач, который приехал на вызов, не просто сделал свою работу, но и потратил время, чтобы поговорить со мной. Объяснил, что делать дальше, как себя вести, куда можно обратиться за дальнейшим лечением. Такая поддержка в тот момент была бесценна
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Дарья Марикова
Муж ушел в запой, и я просто не знала, что делать. Руки опускались. Нашла в яндекс картах эту клинику. Времени не было на размышления, и я вызвала врача на дом. Приехали в течение 40 минут, очень тактичный и спокойный доктор. Поставил капельницу, поговорил с мужем. После капельницы он уснул, а на следующий день проснулся уже другим человеком. И это было мое спасение… потому что сама я бы его из этого состояния не вытащила…
23 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
РИ
Руслан Ильин
Обращался в клинику по поводу вывода из запоя. Вызвал врача на дом, приехали вовремя, все стерильно, в масках. Доктор компетентный, поставил капельницу, состояние улучшилось значительно. Очень благодарен за оперативность и человеческое отношение
19 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Маргарита Кляцкая
Отдельное спасибо за кодирование от алкоголизма. Укол сделали дома, в привычной обстановке, это было принципиальным моментом. Уже несколько месяцев трезвый, стал больше времени проводить с детьми. Для нас это огромная победа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЗК
Зоя Кравцевич
У брата хроническая проблема, поэтому лечение алкоголизма с выездами врача домой стало единственным вариантом. Понравилось, что все проходило без бумажек, анонимно, в привычной обстановке. Брат начал реже срываться, стал более вменяемым. Большое спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СБ
Станислав Богдановский
Мне нужно было просто дожить до работы, поэтому решил прокапаться на дому, пока похмелье не разорвало голову. Врач приехал, подключил капельницу, спокойно рассказал, как провести день и чего избегать. Эффектом доволен, спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ПГ
Полина Галушко
Спасибо, что смогли вывести из запоя моего мужа, когда я уже не верила ни во что. Вызов оформили быстро, дома все сделали без криков, без "сам виноват". Сейчас он хотя бы ест, спит и разговаривает нормально. Женам, которые опустили руки, искренне советую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
РА
Руслан Авалов
Скорая наркологическая помощь понадобилась племяннику, обычную скорую вызывать не хотели по понятным причинам. Эти ребята приехали быстро, не задавали лишних вопросов, спокойно занялись делом. Через пару дней племянник уже разговаривал вменяемо. Огромное спасибо бригаде.
14 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Кузьмина
Выбрали для себя кодировку на дому, но муж сомневался. Мне понравилось, как повел себя врач в этой ситуации! Прям красавчик 👍увидел что муж еще решение не принял как следует, поговорил с ним и отправил подумать. Мой походил, несколько дней попереваривал всё это, просыпаемся, говорит звони. Прям как будто что-то в голове переменилось, какое-то осознание пришло. Сделали кодирование уколом, почти 9 месяцев не пьет. Я думаю если б его тогда без желания закодировали сорвался бы уже давно. А так сработало!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Кузмичева
Закодировала в этой клинике мать и живу спокойно. Человек как человек теперь. Мой совет обязательно чистить окружение, старые компании это зло. Решила проблему кардинально закодировала и перевезла в свой город, чтоб старые дружки не таскались.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Мария Семерник
Если бы каждый относился к своей работе так добросовестно, людей с алкогольной зависимостью в стране бы стало гораздо меньше.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Ирина Галушина
Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но пришлось вызвать врача для помощи близкому. Всё прошло на высшем уровне, персонал оказался тактичным и заботливым.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
КХ
Кристина Худякова
Обращение в эту клинику было последней надеждой..На трезвую голову муж соглашался на лечение и сам просил помочь ему, но выдержать трезвость перед кодировкой никак не мог. При звонке на горячую линию девушка предложила вариант положить на это время в стационар и после закодироваться. Это было единственно верным решением в нашей ситуации. Все получилось! Дай бог вам здоровья
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ГА
Гордеев Алексей
Если бы каждый относился к своей работе так добросовестно, алкоголиков в стране бы стало гораздо меньше.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
БА
Быков Алексей
Обратились, чтобы помочь отцу выйти из запоя. Врачи приехали, всё объяснили и провели лечение. Рады, что не стали самостоятельно пережидать это состояние, непонятно чем бы дело кончилось. Спасибо за помощь! 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Борисова Ксения
Обратилась по рекомендации, и не зря. Приехал дядька на опыте, прокапал. Всё чинно, мирно и с душой 👍. Буду советовать знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Валерия Симонова
Вывод из запоя прошёл под чутким контролем специалистов, самочувствие улучшилось это главное, на мелкие недостатки глаза закрою.
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МШ
Михаил Шуфутинский
Кодировался от алкоголизма, врач объяснил каждый шаг. После оставили контакты для связи, все пошло по плану тревожить доктора не пришлось, но считаю это большой плюс, что не бросают – так гораздо спокойнее.
23 июля 2025, официальный ответ
МР
Михаил Развожаев
Откапаться от алкоголя в привычной обстановке в сто раз комфортнее, чем в стационаре. Слава богу есть такие услуги, еще и по деньгам норм.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Игорь Кобзев
Хочу выразить благодарность врачам, которые приезжали к нам 18.06 и спасибо руководству за таких неравнодушных специалистов. Ставили капельницу и дали консультацию по поводу ситуации (вызывали отцу).
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ПА
Панков Александр
Услуга “вывести из запоя” помогла справиться с похмельем. Видно что на опыте, слаженно все, претензий нет.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
Молчанова Александра
Вызвали скорую наркологическую помощь. Спасибо за терпение и профессионализм. Всё по делу.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помо…
ПМ
Попова Мария
поставили капельницу от алкоголя прямо у нас дома. никаких сложностей, врач всё контролировал.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
КМ
Кудрявцев Михаил
Кодировался от алкоголя. Не ожидал, что всё так спокойно и по-человечески. Уже 5 месяцев — трезвый.
30 мая 2025, официальный ответ
СИ
Смирнов Иван
Случай был тяжёлый — запой длился неделю. Позвонили, приехали быстро. Врач справился на отлично.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам п…
Снежана Костяева
Очень помогла капельница от похмелья. Быстро, удобно, без лишних разговоров. Результат на лицо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на пом…
ИА
Игнатова Амелия
Вывод из запоя на дому провели профессионально. Приехали в течение 25 минут, всё сделали стерильно. Доктор дал чёткие рекомендации. Очень благодарны за такую помощь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам…
ТА
Тихомиров Артём
Очень довольны. Вызывали скорая наркологическая помощь — человек был в тяжёлом состоянии. Врач приехал быстро, капельница от алкоголя помогла уже через час. Работает спокойно, без спешки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
РЗ
Роман Захаров
Обращались для вывода из запоя. Капельница на дом — лучший вариант. Врач вежливый, не осуждает, объясняет, как пройти восстановление. Услуга удобная и эффективная.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную…
Илона Казимирова
хороший сервис, нарколог приехал быстро, поставил капельницу, состояние улучшилось. не разводят на ненужные услуги, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
ДА
Дмитрий Аслаповский
Вызвали нарколога ночью, приехал в течение 30 минут, поставил капельницу, объяснил всё подробно. Сервис на высоте!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рад…
Айгерим Аманжолова
Отличная услуга! Врач приехал вовремя, капельница от похмелья подействовала, всё стерильно, рекомендации понятные. Спасибо за качественную помощь.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать чью-то жизнь лучше. Будьте здоровы!