Точки кофе
лена Сол
Прекрасная кофейня to go, удобное расположение, приятная атмосфера, бариста помогла выбрать напиток, и зарегистрировала мне бонусную карту, напиток прекрасный ( сезонный Тыквенный раф) точно вернусь попробовать другие согревающие напитки✨, спасибо, 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосф…
Анастасия Таранова
Очень милая и уютная кофейня с интересным дизайном! Вкусно, недорого и с приятной атмосферой. Однозначно 10/10.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время написать. Такие отклики вдохновляют нас продолжать делать место…
Никита Цветнов
Маленькая кофейня, формата кофе с собой. Вкусный кофе, особенно Раф меню крутое. Взял лимонный раф, и не пожалел. Всем советую данную кофейню!
ВФ
Валерия Фролова
Очень уютная кофейня ✨ Большой выбор как кофе, так и чая Стильный и интересный дизайн стаканчиков, вежливое обслуживание и приятные цены 🔥 Всем рекомендую к посещению ❤️
Lan Janym
Отличное кофе, но особенно приятно, что здесь уделяют внимание и чайной карте – не каждая кофейня может этим похвастаться) есть выбор, хочется попробовать всё 🍵 Стаканчики тоже красивые 🥰
АФ
Алёна Фомина
очень вкусный кофе ☕️ комфортная атмосфера и дружелюбные работники 🤍
Артур Лорикян
Очень рад что в таком месте открылась кофейня Удобно , с утра взял и пошел на работу Кофе хорошее не жидкое что делает это место не только удобным но и вкусным
Анушаван Саакян
Магазин только открылся , первый кто попробовал кофе , баланс между сладким и горьким идеал , это пока лучшее кофе что в пробовал 😉
ЕШ
Екатерина Широкова
Решила выпить кофе и зашла в данную кофейню. При заказе у бариста уточнила, есть ли в наличии ванильный сахар, на что сотрудник усмехнулся, видимо не зная о такой добавке в кофе, и сказал что нет. Получив свой заказ я сделав глоток я обожла себе язык, что мало приятно. Молоко скипятили, держать стакан в руках не выносим, пришлось выкинуть. Спасибо большое за такое отношение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — мы всегда внимательно читаем отзывы…
ИМ
Илона Мкртумян
Кофейня находится рядом с работой поэтому захожу часто. Бариста очень грамотные помогают с выбором, кофе делают действительно вкусный. Огромный выбор напитков как горячих так и холодных
Евгения Пачкория
Спасибо за вкусный латте☕ Интересное заведение оригинальная подача дружелюбные работники и вкусные напитки!🤍 Рекомендуется к посещению Плюс вайб плюс латте плюс новое место🤍☕
СЖ
Сергей Жуков
Очень приятное заведение. Вкусный кофе и правильный горячий шоколад. Очень рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
Анна Любимова
Отличное место около дома❤️ супер милый персонал, вкуснейший кофе и приятные акции❤️ все советую😍
14 июня 2025, официальный ответ
Заходите ещё)
ИХ
Иван Худяков
Очень вкусно, быстро , качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое! Рады, что вам понравилось — будем ждать снова 😊 — команда кофейни «Здесь»
Андрей Смирнов
Отличный кофе. Искал Раф с попкорном. Нашëл здесь ) Очень рад этому факту) Теперь буду постоянным клиентом)
Илья Зельняков
Прям реально вкусный кофе, хорошие зерна, буду частенько заходить к вам. Надеюсь со временем качество не будет падать Отдельный плюс - искренне дружелюбная атмосфера в кофейне.