Юридические услуги
Ксения Игнатьева
Очень сильный юрист! Быстрый и понимающий в тонкостях и деталях дела. Мне было приятно с вами поработать
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Взаимно. Всегда рад помочь.
Dim S
Профессиональный и компетентный юрист, помог мне с вопросом недвижимости. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Благодарю за помощь, буду обращаться к Вам еще по-необходимости. Однозначно Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь.
Огромное спасибо юристу Фадееву Сергею ,который помог взыскать с юристов мошенников крупную сумму. Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Рад помочь, в будущем смотрите документы которые подписываете.
MB
Max Borisovich
Сергей мастер своего дела! Помог по вопросам юр лица, хороший специалист и человеческий подход! Все вопросы по юридической части - все к Вам! Спасибо за проделанную работу!
Благодарю! рад помогать.