Пекарни
Татьяна Левашова
Время 19:45 пришли, закрыто(((( Бегом бежали, чтобы успеть! Звезд 5, тк очень вкусные здесь пироги, ооочень! Для нас плюс - вечерний променад, сожгли калории и новых не добавили
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо что оставили положительный отзыв, Мы работаем в режиме доставки еды…
Irina Khv
Вкуснейшие, нежнейшие, а красивые какие! Приехали ещё горяченькие 🔥 Наверняка готовились с любовью ☺️ Будем и сами заказывать, и друзьям рекомендовать
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, рады стараться для вас!
ЛП
Людмила Пугачева
Попробовала пироги на дне рождения,очень впечатлилась! Пирог с маком отменный! Взяла на пробу домой тарталетки,всем понравилось,посоветовала коллегам и они тоже заказали) Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что пироги из нашей пекарни "Машенькины Пироги" прои…
Александр Киселев
Ошеломительный вкус, прекрасная упаковка! Большой выбор ! Всем советую посетить данную пекарню , останетесь довольными
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады испечь для Вас еще много вкусных пирогов!
Мария Овсянникова
Очень вкусные пироги👍 Милое название пекарни и оригинальная упаковка😌 Начинки много,сытные,красивые,аппетитные😊 На фото «Остров Гулливера и средний вишневый пирог”😊
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей пекарне "Машенькины Пироги" в Нижнем Новго…
ЕО
Екатерина Осипова
Свой пирог у Машеньки найдёт себе по вкусу каждый. Вкусны, сытны, красивы. Делала заказ из Владивостока для мамы из Нижнего Новгорода. Испекли в срок и назначенное время. Во Владивостоке мы заказываем на работу для празднования 23 февраля, 8 марта и день рождения. Из сладких мой любимый с маком, для коллектива любимые - с лососем и брокколи; с курицей и грибами; с сырами. Еще нравяться наборы из маленьких пирогов. Можно познакомиться с разными вкусами или хочеться все их, но по кусочку. Тогда в самый раз.
ЛС
Людмила Сухонина
Вчера первый раз заказали пироги у Машеньки . Очень удивил сервис : испекли и доставили очень быстро , несмотря на зимнюю холодную погоду , пироги привезли ну ооочень горячими , с пылу с жару !!! Также приятно удивил вку и начинка - всё натуральное , начинки достаточное количество , песочное тесто плотное , не разваливается при нарезке , но при этом рассыпчатое во рту . Спасибо большое за ваш труд и умение , уважаемые работники пекарни "Машенькины пироги " .
Александр Гольцев
Очень вкусные пироги и приветливые, вежливые люди (персонал). Начинки не жалеют☝️, тесто шикарное! На мой и моих знакомых вкус, отличные пироги!!! Заказываем не первый раз.
МВ
Мария Воробьева
Очень вкусные, доставка быстрая, разнообразие вкусов очень порадовало!!!!! Ни разу не пожалела, что отказалась от пекарни в которой раньше заказывала на постоянной основе... Приятным бонусом бесплатный сладкий пирог на ДР. 👍🤗
Денис Макаров
- Пожалуй - одна из лучших пирожковых. Заказывали пироги с доставкой в данной пирожковой — остались в полном восторге! Одни плюсы: · Вкусные пироги с большой начинкой. Ассортимент широкий, выбор отличный. - Быстрая доставка точно в срок. Курьер приехал в необходимое время. - Удобный сет тарталеток. Лучший способ попробовать разные вкусы и определиться с выбором. Отличная пирожковая с доставкой, где всё продумано. Особенно советую заказывать сет тарталеток для дегустации. Всем рекомендую.
НА
Наталья Аршинова
Очень вкусные пироги и класный сервис! Заказываю с удовольствием, приезжают горячие и свежие. Очень понравились пироги сетами на пробу.
Евгений Мынов
Очень вкусная продукция. Высокое качество. Понравился подход к делу👍 попробовав раз, буду и далее заказывать. Вы молодцы
Карина Феткуллова
Заказывала на работу пироги. Праздновали день рождения. Произвела фурор данными пирогами. Всем понравилось! Теперь ждем праздники чтоб заказать новые пироги.
Анна Анна
Были проездом, очень обрадовались что в Нижнем Новгороде есть наши любимые пироги, попробуйте в тарталетках все вкусы, особенно любим с маком, вишней, курицей ❤️ наслышаны как собственник относится к чистоте и качеству продуктов, что очень важно ☝️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
АЖ
Александр Жучков
Совсем недавно услышали о открытии новой пекарни в нашем городе Машенькены пироги. Решили заказать, очень было все вкусно👍🏻. Советую всем, не пожалеете зуб даю😉
Александр, спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
НВ
Николай Вотолкин
Очень вкусные "пицца-пирог" песочное тесто, много вкусной начинки, открыл для себя что то новое. Большое спасибо, всем советую попробовать.
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Малышева
Сделала заказ заранее, все обговорили, совсем согласили. Опоздали на 2 часа. Очень не приятно
Виктор Карло
Заказываем уже не в первый раз пироги, отличная рецептура и исполнение - какой не бери, не прогадаешь! Классная замена для надоевшей, за долгие годы, пиццы.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравились наши пироги с песочным те…
Анастасия Семенычева
Шикарные пироги,все вовремя доставили. Дали в подарок сладкий пирог большой к дню рождения. Все очень вкусно 👍
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
ИА
Илья Алферов
Качество пирогов на высоте. Всё свежее, начинки всегда много. Всё очень вкусно. Быстрая доставка и очень вежливое обслуживание. Спасибо большое! Однозначно, буду заказывать ещё)))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады стараться😉
ЛЛ
Людмила Лашманова
Заказывала пироги на день рождения, очень всем понравилось.Вкусно, сытно,оригинально и тесто и начинка.Мне особенно понравился с курицей,и лимон с кокосом.Большое спасибо
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Калачев
Мы перепробовали почти все пироги, изумительно очень вкусно,тонкое песочное тесто и много начинки,особенно нам понравился лоранский пирог и американский баноффи пай и вообще пироги класс! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень достойные пироги, даже скажу , что самые вкусные! Ассортимент 💣 качество 🔝 Довольны остались все гости P.S. Номер сохранили все, ждите заказы 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
НФ
Наталья Федорина
Спасибо за вкуснейшие пироги. Всем советую, тем более впереди праздник! Брали Норвегию, просто бомба, Лоранский сочный, вкусный, Польский и Финский обалденные. Честно начинки много, тесто нежное. Очень вкусно, спасибо 😘😘😘вы теперь в моем сердечке 💋💕
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
AP
Alex P
Всё очень понравилось ! Заказывали 3 пирога с разными начинками и все очень вкусные ,сытные , начинки много , вес соответствует ,а песочное тесто просто топ 🔥 ,рекомендую всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Елена Ломакина
Очень преочень вкусные пирожки 🤤хочется еще и еще ☺️🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Наивкуснейшие пироги. Беру только их. Всегда вкусные. 💯💥💥💥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Цыпленочек
Очень сильно вкусно. Абсолютно всё! Много начинки!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
НГ
Нина Гуляева
Пироги - огонь! Брали с мясом (фарш) и с вишней. Оба класс! Рекомендую.
Спасибо, Нина, за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
JS
Julia Suhinina
Очень вкусные пироги! Всем советую!😉
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
СХ
Сергей Хромов
Лучшие пироги в Нижнем!!!👌🏻🤙👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕЯ
Евгений Яндараев
Вирог с вишней - отрыв фляги. Очень вкусно 🤤
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Юлия Ж
Очень вкусные пироги, понравились всей семье
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.