Аварийные комиссары
ЮФ
Юрий Фогель
Нижний Новгород, улица Родионова, 165 к2
Оформили дтп без проблем, спасибо большое что быстро и качественно!!!
ВВ
Виталий В
Нижний Новгород, улица Родионова, 165 к2
Оформили ДТП без лишних проблем, аварийный комиссар помог с получением документов в ГИББД. И уже подали документы в страховую компанию! Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГВ
Галина В
Кстово, улица Ломоносова, 38
Служба аварийных комиссаров приезжает на ДТП очень быстро, помогли разобраться кто прав кто виноват. Сразу в ГИББД и в страховую на следующий день. Рекомендую!!!
Сж
Сергей житель
Нижний Новгород, Торфяная улица, 33
Все нормально, приехал Аварийный комиссар на место ДТП очень быстро оформили по электронному евро протоколу ДТП!
Аж
Алексей житель
Нижний Новгород, улица Богородского, 6
Отличная организации, помогли с ДТП. Оперативно и грамотно все сделали. Спасибо аварийному комиссару Виталию!
Аж
Алексей житель
Нижний Новгород, Счастливая улица, 24
Оформили ДТП без проблем, приехали быстро. Все грамотно сделали, уже в страховой!!!!
ПИ
Павел Исаков
Нижний Новгород, Заовражная улица, 7
Аварийный комиссар приехал на место ДТП очень быстро, все грамотно объяснил кто прав кто виноват. Составили европротокол и на следующий день сразу же в страховую компанию. Хорошая организация помогает в трудные минуты, однозначно рекомендую!!!! Спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей работы.
ВВ
Виталий В
Нижний Новгород, улица Ларина, 15а
Приехали на место ДТП аварийный комиссар быстро. Помогли составить все необходимые документы для обращения в страховую компанию. Однозначно рекомендую
Спасибо за отзыв!
ГВ
Галина В
Нижний Новгород, улица Нартова, 6 к6
Оформили ДТП без проблем. Прибыли быстро и оформили грамотно, все объяснили. Помогли в ГАИ. Спасибо Аварийному комиссару Виталию.
Благодарю за отзыв!
Пабло ЭскобарЪ
Нижний Новгород, улица Нартова, 6 к6
Хорошая организация, приехали в течении 10 минут. Аварийный комиссар все объяснил по дтп, составил все документы и на следующий день мы поехали в страховую! Однозначно рекомендую их!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
АФ
Александр Фирсов
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 24/36 к1
Приехали быстро и помогли с ДТП, спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИЛ
Ирина Леднева
Нижний Новгород, улица Родионова, 165 к2
Попала в аварию, 8 марта, в этом году, на автозаводе , к сожалению я была виновата , не оправдываю себя, вину признала сразу, не спорила , пострадавший не кричал, вызвал из этой конторы комиссара, тот приехал стал лформлять, и тут началось.. я была в шоке , 😨 сидела вся в слезах, он умничал , рассказывал про то что он гаишник бывший, прям святой ,разговаривал невежливо, и это кому , девушке?? Что он хотел доказать ?! Прошелся по мне , унижая словами, какой он вообще имеет право , грозился судами!!! В общем всячески унижая морально! И еще фраза -его-мне надо ипотеку платить!! А мне какое дело до этого!!! И какое он имеет право судить, унижать, грозить ???? Кто он есть ! Бывший гаишник????!!!! Наверное поэтому и не работвет , что такой ! Почему себе могут такое они вообще позволить ! По хорошему , его бы привоечь за такое ! Ужасное повеление и отношение ,никому не рекомендую ! Вымогатели и беспардонные !
YL
Yura Lisin
Нижний Новгород, Заовражная улица, 7
ДТП оформили без проблем, по европротоколу, спасибо!!!
Виктория Морозова
Нижний Новгород, Заовражная улица, 7
Ужасное отношение аварийного комиссара Сергея, хам больше нечего сказать, просит платить два раза за одну и туже работу.
СБ
Сергей Бахманов