Гагаринн
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИС
Ирина Семёнова
Случайно зашла в данный салон. Сразу всё понравилось, было свободное окошко у мастера Риммы. Показала фото желаемого результата 👍 и всё получилось. Очень уютное место, доброжелательные сотрудники. Приятный бонус, скидка 10%, знакомство с мастером. И ещё сертификат для друзей со скидкой 25%.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего салона оставило приятные впеч…
ТШ
Татьяна Шумакова
Была сегодня первый раз на стрижке у Риммы, впечатления положительные, мастер приятная, умеет слушать и слышать, что бы хотелось получить от стрижки. Предлагает варианты, как лучше достичь желаемого эффекта. Я довольна, приду еще! Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анна Смирнова
Отличная студия стрижек: удобное месторасположение, уютная атмосфера. Предлагают чай, кофе. Парикмахер Римма- замечательный специалист, мастер своего дела. Дала много советов, стрижет очень аккуратно. Стрижка очень понравилась. Удобный сервис онлайн-записи. Всем рекомендую!
Мария Макарова
Все очень понравилось! Большое спасибо, буду ходить сюда чаще💖
Анна Кривошеина
Рекомендую Римму и Артура! Артур стриг сына- такой заботливый и милый барьер! Римма сделала мне потрясающую укладку 👌🏼👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЧ
Людмила Чистова
Замечательное место ! 🔥 была у парикмахера Риммы, девушка с огромным опытом работ , подобрала подходящую стрижку для меня Буду советовать близким однозначно
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Очень крутое место! Отличный сервис,отличные мастера ! Посоветую друзьям,приду сама и не раз )
Victoria Kozhirnova
Здесь я нашла все что нужно , уютную атмосферу , приветливый персонал и отличных мастеров 👍🥰
I🦊
I 🦊
Уютная атмосфера, вежливый и приветливый мастер! Была у Анны, учла все мои пожелания, сделала стрижку, которая меня очень порадовала! Спасибо большое!
ЮК
Юлия Кучина
Хочу выразить благодарность колористу Анастасии. У нас было сложное окрашивание. Мастер своего дела, внимательна, учитывает пожелания клиента. Подсказывает и помогает определиться с цветом, если есть затруднения с выбором. Советую👍
1zyA
Был здесь первый раз, однозначно зайду ещё) Мастеру Артуру большое спасибо за работу, аккуратный и приятный барбер)
ЮР
Юля Р.
Спасибо Надежде за отличную стрижку и внимательность!)
СK
Светлана Kuzy
Была первый раз, мастер Анна помогла с выбором стрижки, я очень довольна, огромное спасибо!!!
КД
Кирилл Д
Классно подстригли, ровные линии, отлично считается стрижка головы с бородой. Рекомендую
Александр Хахин
Побывал почти у всех мастеров, каждому оценка 5+++, Надежде и Анастасии смело накидываю ещё пару плюсов, очень приятные люди, приятная атмосфера, вкусный кофе, работают мастера которые любят и знают свое дело!
Антон Тихомиров
Довольно гостеприимная атмосфера. Чтобы скрасить небольшую паузу перед стрижкой, предложили кофе. Очень приятно. Мастер Надежда учла все невнятно сформулированные пожелания и постригла лучше всех ожиданий
Алина Милова
Впервые была в Barkin's, все очень понравилось! Анна - приятный и отзывчивый мастер, все на высшем уровне!
Михаил Сапронов
Стрижка, консультация, обстановка- все на высшем уровне. Стригся у Владиславы, подсказала как лучше сделать под мои запросы, долго не мог найти хорошего мастера, теперь нашел😉
ГЕ
Глеб Емельянов
Приятная и дружелюбная обстановка, профессионализм и чуткий подход к клиенту. Анастасии отдельный респект.
х
х‿х
Все было на высшем уровне! Стригся с сыном, мастер Анна профессионал своего дела! Все аккуратно, быстро, и стильно получилось! Очень понравилась атмосфера заведения! Остался доволен с сыном, эмоции зашкаливали от проведённого времени в Barkin'S. Большое спасибо персоналу , мастеру Анне и руководству Barkin'S!!
ИС
Илья Сергеев
Все отлично!Огромное спасибо Владе за стрижку пятилетнего сына)Клиентоориентированность на высшем уровне-нашли общий язык с любознательным ребенком,стойко вынесли все его распросы.Сын очень доволен стрижкой,мастером и хомячком(который живет в салоне)
Кристина Кристина
Очень крутое место, понравилась атмосфера, хомячок и разумеется работа мастера Анастасии! Очень приятно, когда мастер слышит клиента и тогда получается результат, которого ждёшь) осталась очень довольна, приду ещё)
Денис Агутин
Все супер, Надежда лучший барбер ♥️
Алексей Малиновский
Уютное помещение, приятный барбер. Девушка хорошо разбирается в своём деле и понимает, что хочет посетитель. Всё очень понравилось. Буду посещать ещё!
Константин Волков
Очень понравилось. Мастер очень отзывчивый и аккуратный.
Михаил Боярко
Пришёл в первые в данное заведение, все сделали быстро и качественно, очень приятный в общении парикмахер Владислава, результатом очень доволен
A
APECKER
Записался в данный салон к мастеру Владе. Это восторг! Остался крайне доволен результатом! Приветливый и профессиональный персонал, а так же демократичные цены. Рекомендую!
Михаил Лишков
Все круто , мне очень понравилось .
DN
Denis Naumov
Хорошие мастера и домашний уют.
И5
Инквизитор 52Rus
Салон очень хороший, Приятная музыка и Отмосфера, индивидуальный подход, и общение с клиентом, советую на все 100%
Сергей Мельников
Хорошая парикмахерская, уютная и современная, мастер Надежда знает своё дело, работа на 5! Не пожалеете!
Екатерина Тимофеева
Для нас очень удобное расположение, совсем рядом с домом и теперь муж и сын только сюда ходят. Стригут отлично, мастера грамотные, все стильно, профессионально, комфортно. Детские стрижки со скидкой. Очень рекомендую!
Сергей Каляев
Отличный салон и хорошая атмосфера, очень понравилось как стрижёт Надежда, советую )))
Александр Иванов
Отличное место! Индивидуальный подход к каждому + приятное общение, рекомендую!
Oleg Moiseev
Спасибо за шикарную стрижку и приятное общение :)
Сергей Калабин
Надежда - классный мастер и очень обаятельный человек!
Эльвира Хахина
Спасибо за прекрасную атмосферу и обалденный стиль 🤗и за ваш профессионализм❤️
Александр Денисов
Позвонил, приехал, постригся и просто АХ! Все понравилось, от общения и внимательности до профессионализма!
ДХ
Денис Худяков
Сегодня посетил новое место барбершоп BARKIN’S,все просто пушка честно говоря, прикольная Музыка и кайфовая атмосфера,вкусный кофе и комфорт! Особенно хочу выделить мастера Надежду,сразу видно профессионал своего дела,внимательна и старательна! Большое спасибо☺️ Буду советовать друзьям и всегда стричься,только у них!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите😊
Сашка Сашка
Выбрал ближайший Барбер на карте - попал на открытие)) мне понравилось, теперь только к Вам!
24 июня 2021, официальный ответ
Стараемся для вас😊