Wildberries
2.1
2.1
НТ
Наталия Тиунова
Ну позор, ремонт так и не сделали, все разваливается не успев открыться, закрывают двери перед лицом и уходят на полчаса в час пик, когда люди заходят после работы за заказами.
Марина Севастьянова
Очень милая девушка Анастасия на выдаче, приятного заходить,когда она работает
Алексей Уромов
Получил товар без повреждений, вежливый персонал работает, все понравилось, рядом с домом, буду заказывать ещё.
Алёна Моисеева
пока ремонт нормальный не сделаете, ходить не буду. поначалу еще терпимо - новый пункт, все дела. но сейчас это ощущается как огромное не уважение к потребителю.
Я
Я
Зачем открыли пункт, если к работе не готовы. 3 месяца работают, но внутри бардак, везде мусор, примерочная одна и не укомплектована. То света нет, то красят. Больше никогда не закажу сюда и другим не советую!
ТС
Татьяна Сазанова
Открыли пункт выдачи а ремонта ноль, заказала ребёнку джинсы-даже присесть не куда, что б померить, пришлось вернуть без примерки