Zais
Студия красоты
3.6
3.6
Мария Елагина
Лучше студии по окрашиванию и стрижкам я не нашла ❤️ Очень нравится мастер Алена, всегда учитывает пожелания, работает на хорошей продукции, результат предсказуемый всегда! Внимательна к мелочам, всегда предложит чай, кофе, красивую укладку 🤩 про душевные разговоры я вообще молчу 💔 Также, её студия заслуживает отдельного внимания, сплошная эстетика, всегда чисто, очень приятно находиться в месте, в которое вкладывают всю свою душу 🫶
АЗ
Алёна Зайцева
Отличный мастер и приятное место, всегда остаюсь довольна
Lara Litch
Была в этом салоне у мастера Алены, как итог осталась очень довольной) Сам салон чистый, комфортна клиентская зона, самое главное душевный и умелый мастер💖 Обязательно вернусь к вам вновь!
Анастасия шагалина
Алена крутой мастер, подстригла меня просто замечательно, справилась даже с нестандартным запросом, именно так, как я хотела🔥
ТО
Татьяна Олеговна
Никогда не думала, что смогу выглядеть так хорошо! Мастер Алёна действительно знает, как подчеркнуть достоинства. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
Ирина П
Замечательный салон, хожу не первый раз. Алена делает все качественно, заботливо и по адекватным ценам
А Б
Живут в прошлом веке! Абсолютно невежественные работники. Запрет видеосъемки и отказ в услуге! Не рекомендую данный салон.
А…
Аня …
Не рекомендую никому данный салон, грязные инструменты и просроченные материалы, подумайте, стоит ли сюда ходить, ведь можно не дай бог заразиться …
РМ
Р М
Администратор в одном лице собственник и визажист абсолютно некомпетентна. Гигиена отсутствует, документация тоже, вероятно есть просроченная продукция. Не рекомендую данный салон
Серёга Ревизор
Судя по нескольким видео в ютуб, работают с просроченными материалами. Если вам что-то не понравится, приедет гбр и будут вас за ноги хватать. Не рекомендую посещать данное место, ни к чему финансово поддерживать обман и быдлo, пусть скорее закроются.
Вероника Смирнова
Была на стрижке, всё понравилось
СП
София Петрова
Ужасный Солон! Визажист работает на просрочке!! Еще и руки из одного места..…