Цифра банк
Банк
ООО Цифра банк
4.1
Григорий Сорин
Было неприятное списание по карте, но сотрудники решили всё максимально быстро. Оформили обращение, и через два дня деньги уже вернулись
Акрам Ильясов
Давно не встречал такого грамотного и понятного обслуживания. Всё объясняют простым языком, помогают реально, а не для галочки
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке!
ГК
Глеб Куликов
Заказал стикер, и теперь платить в магазине одно удовольствие. Он маленький, не занимает место, как карта, работает быстро. Удобно для быстрых покупок, особенно если не хочется ничего брать с собой кроме телефона
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
Артем Кочетов
Абсолютно не клиенториентированная организация. 2 девочки обслуживают клиентов по часу. Из плюсов офиса: тепло, не дует, хороший вайфай )
Валерий Якушев
Заплатил за квартиру через СБП - сумма ушла моментально, и уведомление пришло сразу. В других банках ждёшь пару часов, а тут кайф: деньги на месте, и комиссии ноль
DS
Denis Sokolov
Снял кешбек, а получил акции. За полгода накопил небольшой пакет - приятно думать, что банк тебе что-то даёт в плюс, это редкость)
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются…
ВЛ
Виктория Лазарева
Мультивалютный счёт в Цифре удобен для фриланса. Сразу три валюты на одном счёте: рубли, доллары, евро - перекидываешь без конвертаций
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
Игорь Паньков
По надуманным причинам заблокировали карту с деньгами без причин. Не советую банк как площадку размещения денег
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк может заблокировать операции если есть сомнения в их законности. В данном случае…
Атамир Валианов
Не знаю почему встречается негатив про службу поддержки Цифра банка, я лично своим обращением остался доволен. Звонил вчера уточнить, как именно мне перевести деньги держателю карты Фридом финанс в Казахстан, получил внятный ответ, а главное достоверный. По номеру его мобильного сумма зачислилась моментально и комиссию не с него, ни с меня банк не списал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши условия и сер…
Анастасия Вахонина
Менеджер Елена отличный профессионал, быстро и без нервотрепки перевыпустила карту, помогла с восстановлением доступа в мобильный банк. Очередей нет, комфортный офис, бесплатный вай-фай (в помощении плохо ловит сеть МТС)
Иван Скуртул
За любой информацией ехать в банк это бред.
Alina Malinova
Никакой клиентоориентированности, банк блокирует счета без каких либо объяснений, никому не советую! Обходите стороной!!!
Bob Parker
По лестнице на право, до конца
Владислав Киселёв
Просторный офис, две кассы и ещё несколько сотрудников, работают до семи, подвернулся хороший курс валюты - это плюсы. Нет вывески на улице (надо зайти по лестнице на террасу и там уже искать) и по телефону нельзя узнать о наличии валюты, в наличии только старые доллары - это минусы.
Егор Олегович
Мне очень понравилось обслуживание. Был на днях в отделении со сложной ситуацией и специалист Елена помогла разрешить ситуацию. Еще хочется поблагодарить руководителя отделения Ольгу Владимировну.
Vitalii
Сделал карту в Цифре, чтобы переводить себе на карту Фридома (Казахстан). Специалисту Кристине, которая мне выдавала карту, большая благодарность! Она пояснила по порядку перевода денег, рассказала все по комиссиям. Так что после получения карты я уже точно знал, сколько и на каких условиях могу перевести. Переводил в итоге без проблем и не переплачивал по комиссиям. Деньги при переводе всегда быстро зачисляются, не пожалел в общем что карту выпустил, давно надо было так сделать.