Barbershop Derby
Мужская парикмахерская
Скидка на первый визит 16%
Записаться онлайн
Екатерина Неизвестно
Ходили с сыном 9 лет к барберу Дмитрию Голованову. Всё очень понравилось, Дмитрий мастер своего дела! Учел все пожелания ребёнка и сделал отличную стрижку) обстановка в салоне очень уютная, администратор милая приветливая девушка- напоили нас вкусным кофе с конфетками))) Рекомендую данный салон и мастера Дмитрия!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что и вам, и вашему сыну всё понравил…
Антон
Был на записи 24.12.25 В 20:00 Подстригли как будто газонокосилкой, одни лестницы никакой формы. Где-то больше, где-то меньше. Весь в волосах. Машинкой для стрижки отбили все уши. Ранее посещал данный барбершоп т.к. рядом с домом . Но это просто ужас буду перестригаться в другом месте
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш барбершоп оставил у Вас неприятные впе…
Алексей Летунов
Странная ценообразование, записывался на 800 рублей, в итоге 2500, превратили из парикмахерских - в «честный» отбор денег у населения, не готов второй раз посетить, претензий нет, но и удовлетворения тоже не испытываю.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь! Вы действительно записались на стрижку под м…
Владислав Корещиков
Постригался в Барбер шопе на улице Ижорская д 15, постригал мастер Юсуф. Стрижка мне понравилась. Сервис на высоте, отдельное спасибо администратору Насте за профессионализм и тёплое общение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны стрижкой и высоко оценили наш труд. Нам очень приятно…
Антон Беляев
Впервые сегодня посетил данный салон. Понравилось все от встречи администратором данного заведения, и конечно работой барбера Дмитрия, сделал все супер как я и хотел. Остался доволен работой и обязательно снова вернусь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. На очень приятна столь высокая оценка. Мы ценим мнение каждого клиента.
СГ
Степан Галашов
Отличный барбер шоп) мастер Дмитрий Голованов сделал отличную стрижку ! Очень хороший персонал и качество выполняемой работы ! Спасибо, теперь только к вам)
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и держать высокую планку. Очень…
Алексан Волков
Лучший барбершоп. Армен - лучший Мастер, отличный Барбер! Атмосфера - Агонь! Настроение всегда на 💯!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Ваши слова вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень сервиса. Ждем Вас снова.
Артем Квасков
Был у начинающего барбера Макса, работал под руководством опытного мастера. В целом с стрижкой справился, претензии не имею) Буду еще записываться в этот барбершоп)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова)
Сергей Докшин
Приятная атмосфера, хорошая стрижка от Барбера Максима! Всё было на высоте! Рекомендую!
сожгли волосы моему сыну, изначально говорили на консультации, что все будет хорошо. по итогу волосы сожгли под корень восстановлению не подлежат хорошо, что хоть возврат денежных средств сделали на том спасибо
Серега Меркуляев
Отличный барбешоп все понравилось мастера на высоте!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся)
Андрей Кизаев
Все хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Алексеевич
Меня все устроило, обслуживание вообще на уровне) Настаивают на кайфовом время препровождении) спасибо за заботу)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё)
Денис Королев
Стригся у барбера Виктории, постригла аккуратно и точно по референсу, получилась хорошая стрижка, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Иван Полыгалов
Всем доброго времени суток, не однократно стригся , ребята молодцы , знают своё дело, особенно хочу отметить мастера Артема!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! И за отзыв тоже! Будем Вас ждать снова)
НИ
Никита Иванов
Сходил к мастеру Амалии на стрижку, все понравилось, стрижку сделали быстро и аккуратно, всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв, ждем снова в гости!
КГ
Кирилл Головков
Всё на высшем уровне. Армен-мастер своего дела, за это ему огромное спасибо. Рекомендую однозначно)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Сергей Кабанов
Был в барбершопе Дерби, была мастер Карина все понравилось рекомендую всем, она лучшая знает свое дело
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений Марычев
Попал к самому лучшему барберу, спасибо Богу, что свёл меня с мастером Амалией, лучшей стрижки у меня не было никогда в жизни, обязательно приду ещё!
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда Туранская
Стригли сына 10 лет у мастера Амалии. Очень понравилось! Амалия расспросила все пожелания и получилось как и хотели! После стрижки дала рекомендации по уходу. Рекомендую! Сам салон очень чистый и стильный.
6 июля 2025, официальный ответ
ИС
Илья Солдаткин
Блестяще. Рекомендую и советую. Молодцы.
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Данилюк
Быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Спасибо мастеру Ксении. Сервис, стрижка на 18/10
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём Вас снова!
ОО
Ольга Ольга
Мастер с золотыми руками👍
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
АО
Андрей Ожиганов
Посетил Барбер шоп, стригся у начинающего мастера Карины. Все прошло отлично, под руководством опытного мастера. Результатом доволен. Уютное место и дружный коллектив. К посещению рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
НН
Надежда Никитина
Посетили с сыном Barbershop Derby на Ижорской. Уютный салон, приятная атмосфера. Мастер Карина сразу нашла подход к ребёнку, сыну 7 лет. Он спокойно сидел и наблюдал за ее работой. Стрижка получилась супер, нам очень понравилась. Салон рекомендую! Будем обращаться теперь только к мастеру Карине.
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Анастасия Носова
Посетили барбершоп на Ижорской, были у барбера Карины. Всё очень понравилось, атмосфера, обстановка, барбер и конечно же стрижка. Карина супер мастер, быстро нашла подход к ребенку! Рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
Владислав Краснокутский
Прекрасная работа, мне все очень понравилось от атмосферы до самой работы, сделали все просто на высшем уровне, всегда теперь буду захаживать сюда, и радоваться работе мастеров!!!
19 июня 2025, официальный ответ
НО
Наталья Орехова
Результат работы понравился, стрижка получилась именно такой, как и хотелось. Быстро, чётко и качественно! От души рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Карина замечательный начинающий мастер своего дела!Стрижка точень понравилась! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей , за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Очень классная стрржка поучилась у Ксении. Админитратор вежливый. Приду еще
12 июня 2025, официальный ответ
Иван Бирюков
7 Июня постригался В Барбершоп Дерби у Мастера Ксении все понравилось постигла замечательно и профессионально Спасибо большое Если понадобится Приду Ещё Постричься
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Sergey Badiev
Приветствую, сегодня был у Барьера - Ксении. Все прошло отлично! Советую всем, вас слушают, аккуратно и с мастерством выполняют свою работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
КАРИНЕ СПАСИБО, СТРИЖКА УДАЛАСЬ
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Фивейский
Очень крутой и атмосферный барбершоп, стригся у мастера Елена, профессионал своего дела, результат превзошел все ожидания!
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за добрые слова 🔥
Михаил
Удобное месторасположение и отличный сервис 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь--Любовь Вирясовы
Отличный барбершоп
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ярослав Фёдоров
Супер классный сервис, очень вежливый персонал и само собой быстрая качественная стрижка. Отдельное спасибо барберу Елене!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГО
Гев Оганнисян
Очень круто 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Иван Кириллов
Все понравилось, спасибо Елене
24 марта 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Михаил Базанов
Хорошая атмосфера, подстригли прекрасно, отдельная благодарность мастеру Максиму!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова💛
Очень доволен стрижкой, всё стильно и аккуратно! Добрый персонал и приятная атмосфера. Елена - настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!!
НБ
Никита Багров
Хорошее место, добрые мастера
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Александр Би
Стриг Барбер Максим. Всё очень понравилось.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам большое за отзыв!
СГ
Сергей Годовалов
Хороший барбершоп , отличная атмосфера , чистота и порядок Отдельный респект барберу Максиму
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждем снова в гости!
N
Neo
Все прошло успешно, стрижка огонь Отдельный респект барберу Максиму +rep
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова!
Дмитрий Кузьмин
Был в первый раз в данном барбершопе, все очень понравилось, атмосфера на высоте. Отдельное спасибо мастеру Елене, учла все предпочтения, классно подстригла, человек знает свое дело!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Егор Красин
Очень понравился этот барбершоп, классно постригли, отдельное спасибо барберу Максиму
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за добрые слова 💛 Ждём Вас снова!