Montana
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артемий Лагунов
Стригусь не первый раз,все прекрасно,я бы сказал все на высшем уровне! Цена прекрасная,обслуживание очень классное,персонал добрый и отзывчивый! Барбер Антон просто прекрасно и профессионально выполняет свою работу❤️
ЯИ
Ярослав Иванов
Недавно посетил барбершоп Montana — впечатлён! Мастер Антон работает виртуозно. Очень переживал по поводу подбора стрижки, но мастер Антон помог подобрать какая стрижка мне идёт и замечательно постриг. Атмосфера очень уютная, сервис на высоте. Однозначно вернусь снова
НЦ
Никита Цветков
Сделали все по высшему классу
СТ
Сергей Толстобров
прекрасный барбершоп.Боялся что постригут плохо,в итоге помогли подобрать прическу и офигенно постригли,показали как правильно укладывать свои волосы и помогли с выбором хорошеоо шампуня для головы.Мастер Антон профи,всем советую
Авенир Бланков
Очень хороший барбершоп.Впервые пришел, помогли с определением стрижки и шикарно постригли.Мастер Антон лучший в своём деле,Всем советую
ЛМ
Людмила Мухранова
Привела ребенка в этот барбершоп и не пожалела! Мастер Антон настоящий профессионал: сразу нашёл подход к сыну, сделал классную стрижку и создавал приятную атмосферу, чтобы ребёнок не боялся. Спасибо Антону и всей команде за отличную работу! Теперь у нас любимое место для стрижки 🤘🏻
Кирилл
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от стрижки! Мастер Антон действительно профессионал своего дела👍 Атмосфера в барбершопе дружелюбная и расслабляющая, что добавляет положительных эмоций к визиту. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
ИБ
Иван Богун
Впервые стригся у Антона. Все сделал отлично и учел все пожелания.
Егор Петров
Прекрасное место, демократичные цены, шикарный мастер!
ЯУ
Ярослав Углицкий
Отличное место. Душевно, стильно и профессионально
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова !!
TD
Tvoi Drug
Пришел первый раз И действительно хочется вернуться Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !! Буду рад видеть Вас снова !!
Антон Рубцов
Молодой и очень качественный барбершоп. Мастеру Антону большой респект!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас снова !!
Только что побывал в салоне "Montana", где мне сделали мужскую стрижку, и я просто в восторге! Атмосфера там уютная, как дома, а мастер показал себя профессионалом высокого уровня. Стрижка получилась аккуратной и стильной, именно такой, о которой я мечтал. Всем рекомендую посетить этот салон – это действительно то место, где забота о клиенте сочетается с безупречным качеством услуг. Всем советую!
SU
Sberid User
Всё просто прекрасно, профессионализм чувствуется, обстановка уютная, отдельное уважение на приятную беседу
Андрей Лохин
Отличный барбершоп, Антоха мастер от бога, хожу к нему уже больше 2х лет, всем советую
ЗК
Захар Коньков
Отличный барбер - мастер своего дела, всегда выхожу после него довольный и красивый
ВЛ
Виктор Ларионов
Отличный барбершоп! Расположение, парковка. Барбер - Антон знаток своего дела, подскажет, ответит на все интересующие вопросы по стрижке, укладке. Рекомендую к посещению.
Сергей Лисин
Был тут первый раз, что сказать, теперь я постоянный клиент тут 😀 Мастер профессионал своего дела. Очень атмосферно, уютно и в тоже время стильно.
ВБ
Вячеслав Бугров
Люди посещают барбершоп, чтобы получить хорошую стрижку, насладится приятным обществом и атмосферой, здесь ты можешь получить это сполна.
Артём Печак
Отличное место, с приятной атмосферой, где мастер в индивидуальном порядке подбирает твою прическу по твоим интересам, а особенно мне понравилось, что никто не тревожит вас на заднем фоне, только музыка, однозначно стоящее место для посещения, всем кто ценит свой внешний вид - рекомендую это место посещать!
Evgenii Balandin
Просто супер. Мастер всегда подберет стиль, который идеально мне подойдет. Стрижка получается аккуратной, а время в барбершопе всегда проходит приятно. Всем рекомендую.
Влад Красильников
Очень рад, что нашел этот барбершоп. Барбер-настоящий профессионал, и видно, что вкладывает душу в свою работу. Я пришел с не очень ясным запросом, но мастер смог предложить идеальный вариант стрижки, который мне подошёл на все 100%. Очень доволен результатом! Атмосфера уютная и дружелюбная, как будто бы оказался в руках опытного друга. Однозначно буду ходить только сюда!
uu
user user
Был в этом барбершопе впервые, и остался очень доволен! Мастер - настоящий профессионал, создает идеальные стрижки. Атмосфера приятная, а сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и стильный результат