Султан
Ресторан
4.2
4.2
Невероятно вкусная кухня, вежливый персонал, всем рекомендую)
ЯЗ
Яна Зорина
Была в этом ресторане в сентябре только потому что из ближайших заведений это несколько рестиков в парке, далековато. Заказала суп чечевичный и что - то похожее на жульен только в горшочке. Что могу сказать, заказ пришлось ждать очень долго, причем каждый, суп неплохой. А вот курица в сливках с грибами, жутко пересоленная, есть было невозможно, что я делать и не стала, но заплатить пришлось. Персонал не особо приветливый. Уборную комнату, стафклининг очевидно игнорирует, потому что мягко говоря, там было не чисто. Не рекомендую данное заведение для приятного времяпровождения
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, Мы провели проверку всех заказов за последний месяц и не обнаружили ни одного, кот…
ИС
Инна Сурова
Очень атмосферно, вкусный кофе, да еще и комплимент в виде потрясающего десерта!
юс
юлия сергеевна
Были в этом ресторане с семьей,ооочень вкусно готовят,порции большие,вкусные и необычные,приятная музыка,уютная атмосфера,буду всем рекомендовать и часто приезжать всей семьей
С П
Все вкусно, большие порции, и очень вежливые. Приятная места) рекомендую 💯
ЗЗ
Злая Зая
Приехали из другого города ,нашли первый ресторан по Яндекс отзыву . Пришли в ресторан в 14.00 примерно ,заказ у нас приняли в 14.20,еду принесли через час … Друзья ,это не ресторан ,в ресторане вкусно хотя бы ,и на 5000 можно с удовольствием покушать ,тут …доедать не стали …забрали с собой ,может вечером аппетит придет доесть это все …ну и просто жалко 5000 на ветер ….еще и кольян курят в одном помещении ,мы не курим ,были с детьми …запах был ужасный …и те ребята кто курил Кальян - ушли не дождавшись так еды…понимаю что надо было просто тоже уйти …и деньги сэкономили и поели бы вкусно в другом месте .Поэтому если у вас есть свободные 2 часа из жизни и желание не вкусно в итоге поесть курицу с рисом …можете смело туда идти .Да и ещё там все в одном лице -хозяин,повар,официант ….и все на два этажа 🙈🙈🙈. Вообщем пожалуйста не ходите туда ,все плохие отзывы правда …
24 августа 2025, официальный ответ
**Уважаемые гости из Самаре "Злая Зая"! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане «Султан». Мы вним…
GP
GYRA PLUS
Обалденное место! Хотели покушать, попали под дождь, рядом было только это заведение. Очень вежливый, приятный, Тихий официант. Очень располагает. Предложил блюда, оказались НЕРЕАЛЬНО вкусными. Поели очень сытно. Гастрономический праздник состоялся. Обязательно, если окажемся рядом, зайдем ещё. Всем рекомендую.
Наталья Владимировна
Меню по QR-коду. Широкий выбор блюд. Блюда не только европейские. Порции большие. Очень вкусно. Удобное расположение. Уютное место.
Анна Мальцева
Очень вкусная арабская и европейская кухня. Порции большие, всё свежее, специи присутствуют. Ушли очень) сытые и довольные. Обязательно вернёмся снова. Рекомендую.
миха блеск
Даже меню нормального нет! Всё по коду!!!!
Гулия Габдулвалеева
Все очень вкусно, большие порции. Шеф повар все готовит сам! Он же за заведение отвечает, ожидание стоит оправдания. Блюда арабской кухни, палестинской и др. Приходили семьей, все понравилось.
Иван Нн
Недавно посетил ресторан "Султан", и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал, который сразу же создал ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и всегда готовы помочь с выбором. Они даже предложили нам попробовать несколько блюд, которые не были в меню, и это было отличным решением!
Вера Атрощенкова
Уютное место, внимательный персонал, атмосфера востока, будто во дворце султана находишься) Блюда принесли своевременно, всё было очень вкусно! Мы остались под приятным впечатлением от данного заведения.
МГ
Маад Гбури
Кому интересно узнать об этом ресторане, Тут не обычная еда тут восточная и Итальянская блюда . Рекомендую, восточное блюдо, все вкусно мне нравится очень буду постоянно заходить, Вы молодцы Музыка спокойная и приятно слышать
Алла Самсонова
очень приятное место : приветливый персонал , вкуснейшая еда , а чай улун с фисташковой баклавой вообще отвал всего 🤤😍 приятно возвращаться☀️ рекомендуем к посещению 🙌
9 мая 2025, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас в гости ещё, у нас много ещё интересного для наших гостей.
Дениска
Все было вкусно мне понравилось сидели с компанией было все быстро и чётко советую всем кто не разу не пробовал арабскую еду название блюд смешные, планируем сходить туда большой компанией ещё раз ♥️
НГ
Надежда Гаврилова
Прекрасное место, вкусная еда, отзывчивый персонал, наконец то в нашем районе открыли ресторан, который приятно посетить всей семьей. Процветания вам. Советую данный ресторан. Мы к вам придем еще не раз!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , мы рады вас видеть ещё, нам очень приятно
НП
Наталья Прудникова
Ужасное место! Пришли с коллегой на бизнес-ланч.В меню представлено много позиций,а в итоге ничего практически нет.Решили сделать заказ из основного меню,но и там выбор никакой.Заказала пельмени с говядиной и морс.Пельмени с пересолёной начинкой и жгучим перцем.Морс вообще не соответствует стоимости.В салате коллеги кислые помидоры.Заказ ждали очень долго при посадке два человека.Официантка не в курсе какие блюда на стопе.Девушка постоянно извинялась и бегала на кухню уточнять.Очень пожалели,что не ушли сразу.Хотели вкусно пообедать,а ушли в шоке!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Наталья! Вы отказались брать бизнес ланч и заказывали блюда из основного меню…
Hh
Hassan hesham
Я попробовал и честно очень очень 😋 и музыка приятная Всем рекомендую
Спасибо большое
Абду Абуйбед
Ресторан прикольный Еда просто бомба 😋 И музыка очень понравилось Ребят молодцы 🫡 Желаю вам удачи Вперёд ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , ждём вас в ресторане ещё
ТВ
Татьяна Вунш
Прекрасное место для проведения выходных, отличная кухня, чисто, красиво, спокойно. Всем рекомендую!!! Очень удобное место расположения.
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, ждём вас ещё.
Александр Петрунин
Место просто ужасное, отвратительное, пустая трата времени, денег и сплошное разочарование. Никогда сюда не ходите. Ходили сюда с другом-египтянином, хотели посидеть в традиционном кафе, заказали мансаф, кабсу, фахару и кофе на песке. Еда была абсолютно ужасной, блюда пытаются выглядить восточной кухней, но по-факту нам просто принесли рисовую переваренную кашу с овощной подливкой без каких-либо специй и даже соли. Вместо мяса в мансафе принесли кусок жира и кость, а про фахару я вообще молчу, просто жаркое в горшочке без какого либо вкуса и с переваренной картошкой. По поводу кофе, вообще молчу, за 370 рублей принесли абсолютно пустой напиток без какого-либо вкуса или аромата, для сравнения, самый дешевый кофе Нескафе в разы лучше и вкуснее. Мой египетский друг долго разговаривал с поваром, который сириец, последний долго извинялся, говорил, что еда действительно ужасна, он все понимает и мы можем не платить за блюда, но по итогу обманул и просто спрятался на кухне, сказав, что такого не было. Это помойка, а не ресторан, еда стоит необоснованно дорого, совершенно непригодна к употреблению, готовить кофе в этом месте не умеют, атмосфера даже и близко не восточная, а человек на кухне не повар, не мусульманин и не мужчина. Заказали на 2500 тысячи и ушли голодными. Никогда сюда не ходите
Анна Коршунова
Как будто меня отправили в двухтысячные)Ребят,ну вы серьёзно?мы всего лишь заказали шаурму с курицей) как будто ее готовил одноклассник моего сына))Сегодня такое изобилие точек с шаурмой, вы должны держать планку, как минимум потому что вы позиционируюте себя как ресторан(вывеска такова)! Интересно, что же там на втором этаже... Шаурма тонкая, один лук!! Мяса по минимуму, соуса нет. Стоимость не оправдывает себя. Полное разочарование!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы, и мы принимать ваш жалобы, и приношу свои извинения, в тут день повар был…
Светлана Антипенко
Хороший ресторан на 2 этаже, приятная вежливая официантка, атмосферное чистенькое местечко. Вернёмся ещё, пожалуй.
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам большое за приятные отзывы, мы рады вас встретиться постоянно в ресторане Султан
ИМ
Исмаил Мохамед Махмуд Мохамед Абдулкарим
Безумно вкусная традиционная еда, Приятное обслуживание, домашняя атмосфера и дымный кальян 😍
ALAA altai
Музыка раздражает а еда задерживается пока не принесут
Rain Man
Пока не очень зашло. из напитков в основном только чаи,причем посредственные, заказывали Цезарь по стандарту,курица была с несвежим привкусом. салат с жареными баклажанами во фритюре,жирновато,баклажаны пресные, а вот добавка в салат типо лечо оч вкусная. Салаты ждали очень долго в районе 40мин. Второй раз зашли ещё что нить отведать . Горячее блюдо ,тушёная говядина в горшочке с овощами( не помню названия блюд конкретно как у них называется , меню у них в доступе только по куркоду , на бумаге нет) ,блюдо понравилось,мясо отличное ,нежное ,тает,а вот кортошка не дошла,странно. Так же не зашли их мини пирожки с мясом,мясо в начинке отвратительное ,один жир был ,тесто вкусное....кароч работать есть над чем. Оплата только наликом или переводом,не удобно,кэш не падает) к обслуживанию вопросов нет.
Ангелина Пушистик
Очень уютное и приятное место! Очень вкусные пахлава, фалафель и долма! Приветливый персонал. Советую 🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Ждём вас в гости
NM
Nehad Mohamed
Очень очень вкусный был. Даже музыка мне очень нравилась
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам тоже очень очень приятно
кд
к д
Разная концепция этажей ресторана, соответственно разное меню, фаст фуд 1й этаж, другие блюда на втором, женщина на 1 этаже всех отправляет на слабом русском на 2 этаж, но при этом не обьясняет что меню там другое. Ремонт еще видимо не доделали, меню второго этажа есть, но блюда подать могут не все, как обьяснили работают в тестовом режиме. Вообщем очень странное заведение. Пока не посоветовал бы его своим знакомым.
Abdullah Abdullah
Молодцы ребята все круто 🙌🏽
ФХ
Фирдавс Халилов
Очень вкусно. Всем рекомендую 👍
ЯУ
Яна Ульянова
Отличное место! Пока открылся только первый этаж, на следующей неделе ждём открытия 2го этажа ресторана. Мы попробовали сегодня арабский фаст фуд. Нам очень понравилось, все вкусно, везде чисто и очень вежливое обсуживание. Спасибо вам!