Fits Slim body Nn
Косметолог
Получить кешбэк 750 ₽
Тимофей Тигранов
Быстро договорились о встрече и проведении процедуры. Аппарат криолиполиза у Алексея реально работает, большой и мощный. Купил абонемент, ставили по насадки на бока и 4 на живот, приезжал 2 раза. Итог -6 кг жира. Я доволен, записал теперь жену!
ВО
Валентина Орбу
Хочу поделиться отзывом о месте, где мне наконец-то удалось начать худеть. Юлечка, спасибо большое! Всё разъяснила, дала рекомендации. Насадка засосала большой участок на животе, но было не больно и комфортно. Юлия сначала провела небольшой массаж вибро массажером бесплатно, чтобы размягчить жир. Затем я уснула на процедуре. Кабинет такой уютный и пледик тёплый) Живот уменьшился на 8 см. Буду ещё делать ноги и ягодицы. По абонементу выходит менее 1000 руб насадка, вся похудею к лету, спасибо! Я Ваш клиент, ещё приду на ручной массаж к Алексею!
Елена Демчукова
Покупаю уже второй абонемент на криолиполиз у Юлии, жир тает. В целом минус 2 размера. Очень довольна! Спасибо! Алексей делает отличный массаж. Как заново родилась
FS
Fits Slim body Nn
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁