Танманика
Студия маникюра и педикюра
Номинант 2026
Маникюр. Педикюр. Наращивание ресниц. Макияж. Прически. Ждем вас!
Записаться
Аня Христолюбова
В восторге
Приходила на услугу наращивание ресниц. Все понравилось! Мастер Карина очень комфортно, аккуратно, практически незаметно провела процедуру, пока я спала) Отличное место и отличная Карина!
Анна Новак
В восторге
Прекрасное место. Очень уютно, красиво, чисто, все продумано. Приветливые персонал, вкусный кофе. Больная палитра цветов гель лаков. Ну и, конечно, отличный мастер, профессионал своего дела! Очень качественный, аккуратный маникюр от мастера Дианы. Ношу ноготочки с удовольствием. Выполняет любой мой запрос. У мастера Светланы была один раз, тоже очень понравилась работа! Хожу с удовольствием!
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно…
ИС
Ирина Счастливая
В восторге
Была на процедуре у мастера Ольги. Мастер настоящий профессионал своего дела . Выполнила все на высшем уровне . Большое спасибо за прекрасный результат .
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
FF
Fgh Fgh
В восторге
Хожу к мастеру Ольге уже не первый год, всегда довольна ее работой. Все держится, никаких отслоек, сколов. Всегда реагирует на состояние: поддержит разговор или не будет мешать лишними беседами
30 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и за доверие на протяжении уже не одного…
ИС
Ирина Счастливая
В восторге
Отличные мастера , приятная студия ! Очень довольна ,что нашла такое место с профессионалами, среди разнообразия в данной области ,сюда действительно приятно обращаться
ПА
Патина Ахматаева
В восторге
Сегодня была на бровях и осталась в полном восторге! С самого порога окутывает приятная атмосфера: администратор встретила очень тепло, в самом салоне невероятно уютно. Но отдельное «вау» - это мастер Алина😍 Редкое сочетание: она потрясающая и внешне, и внутренне! Алина очень чуткая, каждую минуту интересовалась моим самочувствием, всё ли мне нравится. Такое внимание и забота сейчас на вес золота. Вышла не только с красивыми бровями, но и с прекрасным настроением. Спасибо огромное!😘
30 марта 2026, официальный ответ
Патина, доброго времени суток! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам безумно прият…
Анастасия Малова
В восторге
Хожу уже почти год! Каждый раз все супер , к разным мастерам попадаю , все делают хорошо , ничего не откалывалось ни разу ☺️
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Спасибо, что уже почти год выбираете нашу студию 🤍 Нам невероятн…
НГ
Наталья Гильванова
В восторге
В студии была 1 раз, очень понравилось большое и светлое помещение - опен эйр, администратор предложила в зоне ожидания напитки, что приятно порадовало. Отдельно хочу выделить мастера Алину, очень приятный, приветливый человек - мастер своего дела, выполнила маникюр быстро, качественно, дала рекомендации по уходу.
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу студи…
Алла Смородинова
В восторге
Были с подругой на выходных в Нижнем и нам приспичило сделать маникюр, выбирали салон по отзывам, выбрали необходимые себе программы, я выбрала какой-то маникюр с покрытием и выравниванием, подруга сделала педикюр и маникюр. Мы остались очень довольны. По Московким меркам для нас было быстро, качественно и даже бюджетно. Всё чисто, приветливый персонал, приносят меню с напитками и вкусняшки. Мне, правда, не почень понравилось, что нужно переобуться в местные тапочки, но зато в самом помещении очень чисто и красиво. Я осталась довольна своим мастером Алиной, ногти очень красивые, идеальные блики, форма, отлично сделала аппаратный маникюр без единой травмы для пальчиков, просто золотые руки у девочки) Алиночка, ты умница!
30 марта 2026, официальный ответ
Алла, доброго времени суток! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв, а также за то, что вы…
ЕН
Евгения Назарова
В восторге
Уютный салон,вежливый персонал,качество маникюра на высоте
9 января 2026, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились фотографией Вашего п…
Аделия Джунусова
В восторге
Мастер Алина сделала очень красивые брови, учла все мои пожелания. Обращение с клиентами на высоте! Очень вежливая и мастер своего дела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв о работе Алины! Нам очень приятно з…
Т
Татьяна
В восторге
Я не могу не поделиться своим невероятным опытом в этой студии красоты! С первых минут почувствовала внимательное отношение и профессионализм всей команды. Мастер сделал прекрасный маникюр , которые вызвали множество комплиментов. Очень естесвенный результат, превзшел все ожидания. Сделали очень тонкое и естевенное покрытие, то что я и хотела.В целом по фото все видно, как это натурально выглядит. Очень приятная атмосфера, приятное обслуживание и внимательное отношение к деталям. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя лучше!
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток!) Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! От лица всей…
Арина Пашина
В восторге
Очень приятная студия, рада, что попала именно к Вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤝 Будем ждать Вас снова☺️
КФ
Катюша Ф
В восторге
Уютная студия с заботливыми администраторами и приятными мастерами. С недавнего времени стала постоянным клиентом. Очень нравится мастер Алина, делает все очень аккуратно, результат каждый раз получается такой, как и хотелось, ногти без сколов и отслоек 3 недели. Рекомендую 🩷
PT
Polina Trusova
Отличное место)
Д.
Дарья .
В восторге
Была на маникюре у мастера Алина Е. Безумно добрая и заботливая девушка, она очень внимательно подошла к своей работе и результат меня очень сильно порадовал. Несмотря на мои проблемные ногти, девушка не раз уточняла не больно ли мне(это для меня важно) и отлично справилась со своей задачей. Остались безумно приятные впечатления о салоне и о мастере❤️
ДД
Дарья Дегтярёва
В восторге
Всё понравилось, хорошо поболтали с мастером . Предложили кофе или чай с. Сделали за 2 часа . Всё очень понравилось, приду ещё раз
Алина М
В восторге
Очень приятная студия, хожу сюда с открытия, очень приятные девочки, все красиво и самое главное чисто. Самая лояльная студия, с хорошим сервисом и очень вкусными напитками, ну и конечно хорошими услугами. Очень радует услуга в 4/6 рук, когда без доплат можно сделать все и сразу, сэкономив кучу времени
Александра Аверина
В восторге
Второй раз была у мастера Алина Е, мастер замечательный, дала советы и рекомендации, сделала все на отлично, вернусь к ней еще не раз)
sm polll
В восторге
Была на маникюре к у мастера Алина Е. Все прошло замечательно, мастер учла все пожелания, дала рекомендации. Очень отзывчивая и приятная девушка Салон прекрасный, угощают напитками, все понятно объясняют Хожу на постоянной основе
Ирина Чукорева
В восторге
Впервые делала ресницы в этой студии Результат -вау , то , что и хотела Очень понравилось Работа выполнена быстро Удобные кресла , время пролетело незаметно Мастер шикарная , очень внимательная Посмотрю по времени носки и , если также будет все круто , безусловно, буду одним из постоянных клиентов
Катерина
В восторге
Уютно, приятная атмосфера и обслуживание, маникюр выполнен аккуратно и быстро, кажется, я нашла себе идеальную студию💅🏻🤍
Елена Долинина
В восторге
Студия с хорошей командой мастеров и гостеприимным администратором. Современный салон, рекомендую.
Дарья Дядькина
В восторге
Отмечаю приятное впечатление от посещения салона! Салон находится удобно, интерьер уютный и стильный, персонал приветливый и внимательный. Особое внимание заслуживает мастерство мастера Алины. Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, ногти выглядят ухоженными и красивыми.Общее впечатление положительное. Процедура прошла комфортно, настроение поднялось благодаря приятному общению с мастером. Буду рекомендовать этот салон своим подругам! Оцениваю посещение салона на твердую пятерку! Рекомендую попробовать услуги именно здесь.
ВР
Виктория Рогожина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом мастера Алины в студии на деловой, каждый раз маникюр в студии это причина отличного настроения на ближайшее время! все идеально как и всегда!
Алинка )
В восторге
Прекрасная атмосфера, сервис, чудесная работа! Хожу уже на постоянной основе в эту студию красоты(делаю педикюр, маникюр)❤️
Елена Соболева
В восторге
Сегодня была на наращивании ресниц, первый раз в этом салоне. Чудесно встретили, предложили напитки, попробовала домашний лимонад 🙂 Помещение уютное, всё для комфорта клиента! Мастер очень аккуратная и вежливая, сделала работу хорошо , с учётом что я немного ворочалась (разболелась голова, не связываю это с процедурой, так сложилось). Надеюсь долго проношу реснички. Гарантию объявили в 10 дней, считаю очень приличным сроком 👍
Екатерина Серова
В восторге
Спасибо огромное за потрясающий маникюр и педикюр! Всё сделано аккуратно и быстро! Я в восторге! У Ольги золотые руки!
ТМ
Татьяна Моисеева
В восторге
Крутая студия) Один раз сходила и хочется возвращаться снова и снова. Персонал приветливый, атмосфера очень гостеприимная, услуга была оказана в лучшем виде👌🫶🏻
ЛМ
Любовь Молотова
В восторге
Очень уютно, профессиональные и дружелюбные мастера, подают вкусные напитки) Постоянно к ним хожу на маникюр и педикюр, всё нравится! Рекомендую)
КА
Ксения Антоновна
В восторге
Вышла от вас в прекрасном настроении, Девочки красотки, вежливые, аккуратные. Клиенты, салон смотрит на правый торец фантастики, отключили интернет и я не могла найти вас и опоздала, не будьте как я))
Лиа Саргсян
Все замечательно🥰
Елизавета Сибирякова
В восторге
Атмосфера приятная, персонал доброжелательный и понимающий, работа качественная, цены адекватные
Александра Лугина
В восторге
Пришла на услугу по снятию ресниц, встретили с улыбкой и вежливо проводили на процедуру. Мастер очень милый и профессионально выполнила данную услугу! Благодарю ❤️
МЮ
Марина Юдина
В восторге
Уже не первый раз прихожу в Танманику на маникюр. Сегодня в очередной раз была на процедуре, решила оставить отзыв, так как просто в восторге от этого места ❤️ Во-первых, очень уютная атмосфера) Помещение новое и оформлено со вкусом, всё выглядит очень эстетично Студия небольшая, спокойная. Нет ощущения суматохи, как бывает в больших салонах Администраторы вежливые, всегда предлагают напитки, уточняют даже предпочтения по фильмам Не люблю пить что-то во время процедуры, но мне всегда предлагают сделать напиток с собой в дорогу, нигде такого не видела А самое главное - мастера настоящие профессионалы. Пробовала делать у нескольких, результат всегда устраивал: покрытие каждый раз носилось хорошо, ни одной поломки, маникюр всегда аккуратный) Сегодня сделала маникюр у Дианы, мастер очень дружелюбная, ответила на все вопросы, уточнила всё по предпочтениям и быстро всё сделала 😊
ЕЗ
Елена Зимина
В восторге
Салон с самыми вежливыми сотрудниками, которых я встречала Хочу положительно отметить работу мастера Веты Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛШ
Лили Шакчук
В восторге
Очень милое и приятное место,вежливые сотрудники и вкусные напитки Очень понравилось выполнение процедуры, хочу попробовать макияж с укладкой и процедуры в 6 рук❤️ Пришла по рекомендации подруги,осталась по любви, очень рада,что вы открылись рядом с домом
21 мая 2025, официальный ответ
Лили! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам еще❤
ТЖ
Татьяна Журинова
В восторге
Делала педикюр сегодня, все очень понравилось. Прекрасный мастер работала нежно, быстро и деликатно.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дарья
В восторге
Была впервые, салон хороший. Персонал вежливый, учти все пожелания🥰 работу выполнили качественно👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.Будем ждать Вас снова!🥰
Ольга Попова
В восторге
Очень удивило, что при встрече дали барную карту) предлагают напитки уже везде, но подход с барной картой впечатлил! Сервис на высоком уровне, качество соответствует, а цена при этом средняя.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Будем ждать Вас снова!
Любовь Новоженина
В восторге
Была в данной студии впервые и осталась под очень приятным впечатлением! Приветливый персонал, сразу же предложили напитки на выбор, большой перечень предоставляемых услуг) Маникюр делала мастер Анастасия - прекрасная девушка, сделала всё очень аккуратно и быстро, осталась довольна 🫶🏻 Обязательно вернусь туда и не только за маникюром💚
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Любовь!Нам очень приятно,что вы поделились своим мнением!Будем ждать Вас снова!
Анастасия Солонец
В восторге
Очень вежливый персонал, предлагают напитки, маникюр сделали очень быстро и качественно, благодарю Никиту и мастера Анастасию !)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия!Спасибо Вам за отзыв!Будем ждать Вас снова!
АФ
Анастасия Фейзулина
В восторге
Всем добрый вечер 🌇 Сегодня вновь посетила салон «Танманика» и осталась в полном восторге. Хочу подчеркнуть прекрасную работу всего персонала, приятную атмосферу , хорошее отношение к клиентам. Все как всегда на Высоте🌟🌟🌟🌟🌟 Желаю процветания салону🕊️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия!Нам очень приятно,что вы поделились своим мнением!Будем ждать Вас снова!
Олеся Станченкова
В восторге
Просто прекрасное заведение, определенно буду постоянной гостьей. Это и удобное расположение, и максимально приветливый персонал (от мастерицы Кати просто в восторге), и приятный светлый интерьер, и обширный выбор напитков, которыми явно не стесняются баловать гостей! Определенно рекомендую! 🤍🎀
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Олеся!Нам очень приятно,что вы поделились своим мнением!Будем ждать Вас снова!
Katya Sidorova
В восторге
Очень классная студия. Бы там первый раз. Все очень уютно, чисто. И все создано для комфорта посетителей. Так же очень понравилось, что есть меню из напитков и напитки очень разнообразные. Безусловно буду ходить туда ещё.🧡
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!Благодарим Вас за отзыв!Будем ждать Вас снова!
Ангелина Клюзина
В восторге
Светлая и уютная студия! Очень хороший сервис. И конечно же качественный маникюр☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ангелина!Большое спасибо за Ваш отзыв!Будем ждать Вас снова!
ЮП
Юлия Портнова
В восторге
Ногти сделаны очень аккуратно,качественно,тонко и крепко🌺мастер сделала ногти на совесть(как для себя )🌹🥰благодарность мастеру💅
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Нас очень приятно,что вы поделились своим мнением!Будем ждать Вас снова!
ЮП
Юлия Портнова
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия.Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.❤️
В восторге
Спасибо большое мастеру Анне за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Спасибо за Ваш отзыв!Будем ждать Вас снова!
Э
Эвелина
В восторге
Впервые побывала в данном салоне и влюбилась с первого взгляда! Очень понравилась безупречная работа мастера, дружелюбная атмосфера салона и сревис, а также роскошный интерьер! Однозначно рекомендую к посещению! Это восторг! 😍 ✨❤️ 💅🏼 🙌🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Эвелина!Нам приятно,что вы поделились своим мнением!Будем ждать Вас снова!