Приоритет
Транспортная компания
ООО Приоритет
ОМ
Ольга Максакова
ЦККХочу оставить отзыв о работе компании по перевозке нашего вилочного погрузчика Komatsu из Москвы в Санкт-Петербург. Менеджер, Михаил, был очень профессионален и оперативно отвечал на все наши вопросы. Водитель прибыл вовремя и аккуратно погрузил и закрепил погрузчик. Доставка была выполнена в срок, без каких-либо повреждений. В целом, мы очень довольны работой и рекомендуем ее как надежного партнера для перевозки спецтехники.
Кристина Козлова
Компании была поставлена задача перевезти негабаритный погрузчик. Они успешно справились с организацией специального разрешения. Несмотря на сложность задачи, погрузчик был доставлен в целости и сохранности, в срок. Выражаем благодарность за профессионализм и внимательное отношение к нашим требованиям.
Марина Кочеткова
Хочу поделиться опытом работы с транспортной компанией Приоритет по перевозке секций башенного крана. Задача была сложной, так как речь шла о негабаритном грузе, требующем специального разрешения и опытной команды. Компания проявила себя как надежный и профессиональный партнер. Менеджер Михаил оперативно оформил все необходимые документы, включая специальное разрешение на перевозку негабарита. Логистика была продумана до мелочей, что позволило избежать задержек и проблем на маршруте. Стоимость перевозки была конкурентной и соответствовала предварительной смете. Все вопросы решались оперативно и профессионально. В целом, остались очень довольны работой и рекомендуем компанию для перевозки негабаритных и сложных грузов, таких как части башенных кранов. Обязательно обратимся к ним снова в будущем.
ЛБ
Лана Барабошина
Хотим выразить благодарность транспортной компании ООО Приоритет за качественную перевозку нашего груза. С самого начала сотрудничества чувствовался профессиональный подход: грамотная консультация и оперативное оформление документов. Особо хотим отметить аккуратность и опыт водителя, который надежно закрепил груз и доставил его в целости и сохранности. Стоимость перевозки соответствовала предварительной договоренности. Будем обращаться снова и рекомендовать партнерам.