Горы
Базы отдыха
Маргарита Скородумова
27 октября Приезжали с детими на выходные. Очень понравилось, дом чистый, уютный и теплый, постельное белье приятно пахнет кондиционером. Заказывали сауну, погрелись, очень комфортная не обжигала. Ну и природа😍 невероятная, утром завтракали на улице и пили кофе. Не хотелось уезжать. Спасибо хозяевам за теплый прием, вернемся еще ❤️
Дмитрий Фирсов
Отличное место , вид на Волгу , Н.Новгород .
Анастасия Поливцева
Отличное место с завораживающими видами! Территория большая, красивая. Видно, что ребята подходят с умом к обустройству. Расположены близко от НН. Дом достоит особого внимания. Большой (бывали случае, когда в подобных домах нагромождено), отлично подойдет как для компании, так и для двоих. Мебель и техника подобраны хорошо👍 Единственное, хотелось бы видеть в доме одноразовые тапочки и зубные щетки😁 Лично нас порадовало, что попали в своего рода шоу-рум, потому что в голове сложилось понимание во сколько обходится такой дом и к кому обращаться. Процветания и благодарных клиентов 👍 Мы еще вернемся ❤️
Краснослободцева Сергеевна
Провели прекрасные выходные, в этом замечательном месте))) Все очень понравилось. Смотровая площадка просто космос, вид на Волгу. Сам домик чистый, стильный, большой!!!!
СР
Светлана Рыбина
Отличное место для приятного отдыха, очень рекомендуем. Приезжали на один день. Понравилось, что на территории были одни, никто не мешал, и ощущали себя свободно и комфортно. В домике есть всё необходимое для отдыха: можно и завтрак приготовить и готовую еду разогреть, провести вечер у камина под просмотр хорошего фильма. Радует, что есть интернет. Рядом небольшая территория, но зато всё очень чисто и аккуратно. Вид на реку просто невероятный, нам повезло, мы ещё и закат нереальный поймали. Благодарим за такое чудесное место и приятный отдых.
Мария Краснопёрова
Отдыхали в этом райском уголке😃 оказывается можно не так далеко от города прекрасно отдохнуть))) виды завораживающие, воздух замечательный))) самое оно спрятаться от городской суеты здесь с любимыми людьми🥰
МТ
Майя Тихонова
Отличный дом , новый чистый . Территория сумасшедшая, виды потрясающие. Однозначно к посещению. Еще в подарок наливают настойки 😍