Dekor-rp
Декоративные отделочные материалы
Аделия Дунец
Пришло время капитального ремонта школы, искали надежного поставщика материалов. Объем большой - полный фасад + окна, 2 входа. Сроки разумеется горящие . Dekor-rp отлично справились с поставленными объемами и сроками поставок, все получилось отлично и вовремя!
Александр Прокопишен
Когда решили обновить фасад нашего ресторана рассматривали несколько фирм. Сотрудники Dekor-rp выслушали наши пожелания и помогли воплотить идеи в реальность. Направление стиля " Лофт " было отлично подчеркнуто элементами декора, монтаж произведён в кратчайшие сроки, спасибо за проведённую работу
Арина Пронина
Решили внешне изменить вид дома, нашли здесь нужные нам элементы, облицовку, всё гармонично получилось. Спасибо консультанту за помощь выборе)
Ангелина М
После строительства дома приобрели облицовочный кирпич, качество отлично, визуально дом волшебно преобразился, все супер! по доставке все четко, цена понравилась)
РК
Роман Князев
Давно сотрудничаем с декором, хорошие цены для оптовых закупок и качественный материал , то что нужно для отделочных работ!
ЕД
Елена Д
Спасибо консультанту за помощь в подборке карниза, доставили быстро, качество супер)
Владимир
Брали материал для отделки фасада, дом выглядит совсем по новому, качество хорошее, цены приемлимые)
Мария Железнова
Сначала даже не знала, где брать карнизы для дома — всё как-то по обычным строительным магазинам лазила, но ничего подходящего не могла найти. Попала случайно на сайт этой компании через рекомендации в группе в соцсетях. Решила связаться и не пожалела. Выбор огромный: и классика, и что-то современное, можно подобрать под любой стиль. Мне хотелось что-то изящное, но при этом прочное. Менеджер быстро ответила, проконсультировала, прислала фото образцов. Всё объяснили понятно, даже для тех, кто в теме не сильно разбирается. Заказывала два карниза на фасад — сделали аккуратно, в срок. Установили легко, качество материалов чувствуется сразу — никакой дешёвой пластмассы, всё плотно, чётко по размерам. После дождей и солнца — ни капли деформации. Дом теперь выглядит ухоженно и дорого. Соседи уже спрашивали, где брала 😊
Алекандр К
Выбирал русты в Dekor-RP для отделки дома — всё подошло идеально. Материал крепкий, внешне аккуратный, видно, что сделан с душой. Порадовала консультация — помогли определиться с выбором без лишних слов. Смело берите, если хотите получить приличный результат без переплат
Дмитрий Сергеенко
Для отделочных и строительных работ на калымы беру весь необходимый стройматериал в этом магазине. Меня всё устраивает , цена-качество соответствует, в наличии всегда то что нужно .
Александр
На постоянной основе закупаюсь здесь материалом для строительства и отделки дома. Ассортимент приличный, цены приятные, качество соответствует, товаром полностью доволен 👍 оправдал мои ожидания.
И
Иван
Для маскировки отделки дома покупал молдинги, хорошо скрыли недочёты допущенные на этапе строительства - были небольшие трещины. Молдинги оказались достойного качества, цены приемлемые, буду обращаться ещё.
НН
Никита Неганов
Нужны были русты для фасада, обратился в Dekor-RP, оперативно подобрали нужные, учитывая пожелания. Цена-качество соответствует, монтаж лёгкий, да и в принципе выбор есть.
Вадим Максимов
Заказывал себе карниз К-РП-61, ничего плохого сказать не могу, отличное качество. Заказ отправили быстро. Спасибо за оперативность и процветания фирме
Я
Ярослав
Покупал декор для отделки дома, качество достойное, цены доступные. Здесь широкий ассортимент материалов , в том числе по цветовой гамме, выбор большой , могу рекомендовать 👍