Логопед
Майя Серова
Прекрасный логопед! Очень быстро расположила дочку к себе) Дочь с удовольствием ходила! Рекомендую))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ⭐️
ЮМ
Юлия Микешина
Занимались у логопеда Марии. Отличный специалист, хорошо ладит с детьми. В конце каждого занятия Мария давала мне обратную связь, на что следует обратить внимание. Получила большое количество ценной информации и ответы на все вопросы.Дочь стала больше и увереннее говорить, четче произносить звуки и слова и еще хочу сказать, что занятия мы посещали всегда с удовольствием)). А еще, Она не просто профессионал своего дела, но и чудесный человек, с которым всегда приятно пообщаться🤗 спасибо☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇 было приятно работать! Успехов и удачи 🍀
Анастасия Косолапова
Хороший специалист , ходили двое детей. У старшей поставила звук р и л за 3 месяца,у младшего были проблемы со всеми звуками, но благодаря хорошей работе логопеда Мария и профессионализму все звуки поставлены
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🌺
ЮС
Юлия Строева
Обратились к Марии по вопросу коррекции звуков Л и Р для ребенка 11 лет .За короткий промежуток времени достигли прекрасного результата.Ребенок начал четко выговаривать эти звуки.Мы очень благодарны Марии за профессионализм,за то,что нашла подход,ну и ,конечно,за чистую речь нашего сына!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Удачи 🌻
Алёна
Наблюдались давно, начали с лого массажа, т.к. ребёнок вообще не говорил, только звуки. После массажа заговорил, постепенно с увеличением разных сложных слов. Сейчас подготавливали к школе, ставить звуки после подрезания уздечки, результат заметен, к школе готов) Большое спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и вам 🌼
ЮК
Юлия Кондратьева
Мария профессионал своего дела, отличный специалист! За несколько занятий поставила звуки, ребенок перестал путать буквы и стала понятнее речь. Спасибо большое Вам Мария! Очень рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Екатерина Кузнецова
Специалист от Бога. Устраняет речевые недостатки у детей в ИГРОВОЙ форме. Результат заметен от занятий.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 😊
ЕВ
Елена В
Мария отличный специалист! Ходили к разным логопедам, ребенку было не интересно, не хотел ходить. К Марии бежит с радостью, ведь у нее всегда разные игры, которые завлекают ребенка. Нам поставили звуки Ш, Ж, Л и убрали горловой Р. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Было приятно работать 🌺
Прекрасный логопед, к ребенку сразу нашла подход, занятия проходят в игровой форме, пособия красочные и цветные ,что ребенку нравится заниматься.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷
Т
Татьяна
Водили к Марии двоих детей. Младшему делали логопедический массаж. Было нарушено много звуков и все они были исправлены! Занятия всегда разные, детям очень нравилось. Дома выполняли интересные задания. Спасибо большое за Вашу работу. Буду рекомендовать своим знакомым!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Успехов 🤩
МЗ
Мария Зрлина
Отличный логопед! У сына была проблема с речью. В поликлиннике посоветовали логопедический массаж и работу с логопедом. По "сарафанному" радио познакомились с Марией Владимировной,сначала прошли курс массажа(очень эффективно) затем ставили буквы з, с, ш, щ, р, л... Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, буквы появились в речи!! Рекомендую на все 100%!!!
28 января 2025, официальный ответ
Работы проделано много, благодарю за доверие 🤩
МГ
Мария Грунина
Дочь с удовольствием ходила на занятия. В оптимальный срок проблема со звуком Р была решена. Мария всегда приветлива, легко находит общий язык с ребёнком, видна подготовка к каждому занятию. Задания разнообразные, в игровой форме помогли быстро освоить нужный навык
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю за продуктивную работу 😊