Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Оксана Денисова
Ужасный пункт выдачи сотрудникам бы научиться разговаривать с клиентами. Таких нужно наказывать а лучше увольнять сразу . Такие сотрудники портят репутацию компании.
Екатерина Фролова
Я крайне разочарована посещением данного пункта выдачи заказов 24 ноября 2025 года. Обслуживала меня сотрудница, чей профессионализм и этические нормы вызвали у меня глубокое недовольство. Первым тревожным звонком стало ее предложение выкупить товар с очевидным заводским браком. Вместо того, чтобы предложить адекватное решение проблемы, она, по сути, вынуждала меня приобрести некачественный товар. Это неприемлемо и свидетельствует о полном отсутствии клиентоориентированности. Вместо того чтобы признать ошибку производителя , она предложила оформить возврат, да еще и таким образом, что за каждый возвращенный товар я должна заплатить! Это абсолютно недопустимо! За что я должна платить? За некачественный товар? За неумение сотрудника решать проблемы? За потраченное время и нервы? Я настоятельно требую провести с этой сотрудницей серьезную беседу. Ей необходимо пройти дополнительное обучение по работе с клиентами, изучить стандарты обслуживания и кодекс этики. А лучше, пусть поучится у более опытных коллег, как нужно решать проблемы и уважать клиентов. Подобное отношение к покупателям недопустимо и наносит ущерб репутации компании.
ИД
Ирина Демакова
Очень нравится это пункт выдачи. Живу в соседнем доме. Очень удобно его посещать. Рада, сто его открыли.
ПК
Полина Королева
Ужасно неуважительная девушка работает ! Просто кошмар !!! Отвратительно общалась с клиентами ! Советую уволить такого работника ! Сотрудницу зовут Арина. Ей лучше вообще с людьми не контактировать !
НБ
Нисо Бабаева