Pl lounge
Центры паровых коктейлей
ЕГ
Екатерина Горюнова
В пятницу вечером при полной посадке работает одна девушка и кальянщик , они просто не успевают, итог : холодная пицца «живая» , тарелок не дали , ели пиццу на салфетках , по кальяну все нормально.
Анна Н
Здравствуйте))Отличное заведение,очень нравится кофе ,чай габа,десерты
Аурелия Бердникова
Отличное заведение, отзывчивый персонал! Хочется приходить сюда снова и снова) Очень хороший кальян, сделают на любой вкус!
Д
Дарья
Отличное место с хорошим интерьером и вкусными кальянами. Последнее особенно хочется отметить, так как они действительно качественные. Сотрудники заботливые, ощущение, что приходишь в гости, что приятно) Однозначно рекомендую
Анастасия Б.
Хотели посетить данное заведение, компанией в составе 5 человек, нам сказали что у них категорически запрещено принимать такие большие компании, пускают компании только 4 человека Очень странное место и концепция.. Интересно, владелец поддерживает данное правило? Видимо люди не нацелены на заработок денег)
Sany Se
Не плохое место, есть небольшое меню, брали пиццу, суховатая была. Чай в пакетиках По поводу кальяна- все понравилось, угли приходили менять достаточно часто, по вкусу была 10/10 Однозначно придём ещё раз
Nika Gashik
хорошее уютное место, отличная атмосфера посидеть поболтать с друзьями)
Дмитрий Мищенко
Отличное место! Цена более чем доступная, причем кальян отличного качества! Кальянному мастеру отдельный поклон за открытость и приятную беседу! Девушка администратор молодец, организовала лимонад, по нашему запросу 👏Небольшой минус, чисто мое мнение, дымновато, слегка б прибавить вытяжку) Спасибо НИЖНИЙ за такое заведение 🤝
Артур Калинин
Кальяны вкусные, рекомендую местечко
Артур Талибал
Рекомендую! Хорошее место
Рамиль Ахметзянов
Само место попалось мне совершенно случайно,когда прогуливался по набережной,ведь находится в невзрачном проулке,но уже сам этот факт добавляет шарма. Открывая двери переносишься в очень уютную и теплую атмосферу. Кальян прекрасный,персонал очень вежлив. Спасибо🙌🏼
Марина Косолапикова
Отличное заведение, хорошее обслуживание 👍
А_
Алия _
Атмосферное место! Все понравилось: и очень вкусныыыый кальян и чай (дары Алтая и клюква). Рекомендую 🔥
АЦ
Артём Цыбышев
Место супер, дешевый кальян, думали будет не очень, но нам понравилось , вкусный, дымный , на удивление впервые вижу такой вежливый персонал Единственное нет алкогольный напитков (но можно взять свой, пробковый сбор есть) и кухни, было бы топ 1 место
Бесарион Гулордава
Обалденное место!! Лучшая кальянка НН ❤️🩹 Персонал невероятный, кальян невероятный, лимонад прекрасен, цены супер!
Ваня Панов
Посетили кальянную — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Кальян подали быстро, вкус был насыщенным и дымным, как мы любим. Музыка не мешала общению, а наоборот — создавала нужное настроение. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
YT
Yulia Tuyrkina
Очень атмосферное место, качественные паровые коктейли. Идеально для встреч с друзьями
Катерина Быченкова
Крутые кальяны! Очень понравились еще лимонады)
Сергей Моряков
Приятное место
ОС
Ольга Столярова
Очень классное место для отдыха! Расслабляющая атмосфера, классный интерьер, приятное освещение. Очень понравились ребята, которые там работают: учли все пожелания, были очень внимательны к нам, посоветовали очень вкусный чай) Десерты там - отдельное удовольствие🤭 В общем, рекомендую, и сама обязательно приду ещё☺️
Ekaterina
Были сегодня, очень понравилась смена сотрудников, приятные, вежливые, девушка Алина, имени кальянщика не запомнили) Кальян вкусный, все по запросу, сделали быстро, лимонад супер, остались очень довольны, спасибо)
Екатерина Кучумова
Я постоянный гость в заведение на Ленина. Посетила наконец новую точку. И скажу честно, выглядит вес очень стильно, красиво, так же уютно, вай вай, лимонады и десерты как всегда прекрасны. Кальяны всегда были на высоты, кальянный мастер Серёжа вообще топик, хожу только в его смены. Обожаю это место за сервис, и за вкусные кальяны. Рекомендую в посещении. Всегда была довольна этим местом. Это моя любимая кальянка, хожу только сюда. Вообще и целом самое лучшее заведение, и цены всегда ниже чем в других местах.
Елизавета Морозова
Идеальное место для вечернего прокура❤️
ЯЕ
Ярослав Ермаков
Красивое место. Современный интерьер и большой выбор всего. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Настя Краснова
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, красивый интерьер, отличное расположение! Кальянщик идеально попадал в нужную нам крепость и вкус кальянов. А такого уже давно не было, хотя мы были в разных кальянных разных городов.
Сергей Каленов
Афигенная кальянная, с приемлемым ценником.
ИТ
Иван Трухманов
Прекрасное заведение. Очень понравился чай и конечно же кальян. Больше спасибо кальяном мастеру Михаилу. Желаю удачи в будущем
ИТ
Ирина Тюрина
Замечательное место, для верхней части города приемлемый ценник, большое спасибо кальянному мастеру Сергею за вкусную чашечку и вкусный чай
Анна Калинина
Я очень давно не курила нормального кальяна , и наконец-то нашла место, где его хорошо делают!! Рекомендую тут побывать, действительно очень хорошая кальяная, очень уютная, персонал прекрасный. Руководителю отдельная благодарность, за то, что подобрал хороший персонал!
Даниил Панин
Всем доброго дня! На днях побывал в новом лаунже PL. Всё понравилось,рекомендую) Кальянный мастер Сергей мастер своего дела)
Alex Newman
Классное место, вкусный кальян, кальянщики профессионалы, отзывчивый персонал, приятное общение и хорошая музыка. Рекомендую!
МФ
Максим Фатеев
Недавно посетил эту кальянную, атмосфера уютная и расслабляющая. Персонал приветливый и профессиональный. Качество кальянов - хорошее, вкус насыщенный. Обязательно вернусь сюда снова.
НЕ
Надежда Ершова
PL Lounge – самая атмосферная и гостеприимная кальянная в Нижнем Новгороде. Неоднократно посещала это заведение. Спокойная музыка, уютный интерьер, широкий выбор табака, дымный кальян, согревающий чай и вкусные десерты создают такую атмосферу, в которую хочется вернуться. Сотрудники – мастера своего дела: всегда приветливо обслужат, учтут все пожелания по заказу. Хочется поблагодарить КМ Сергея: он точно найдёт подход к любому гостю, грамотно забьёт кальян, вовремя поменяет угли😌 Отдельно отмечу, что при таком качественном обслуживании цены очень приятные и доступные! Однозначно рекомендую заглянуть в PL🤩
Artem M
Классная новая точка ПЛ! Атмосфера и кальяны на высоте, Сергей - мастер своего дела✊💨
ПТ
Павел Т
Замечательное место для отдыха. Точное попадание в желаемые вкусы! Вкусный чай и десерты. Атмосферное место. Рекомендую
ВВ
Владислав Варенцов
Приятное место, интересные и вкусные кальяны. Также был в восторге от фирменного чая Дары Алтая. Вежливый персонал, всегда угадывают вкус
DS
Denis Sh.
Прекрасная кальянная в центре города! Недавно открылась, стильный ремонт и уютная атмосфера. Очень понравилось. Спасибо за дымный калюмбас кальянщику Владу!
На днях посетил данное заведение. Сервис высокого уровня , кальяный мастер выслушал наши пожелания и попал точно в цель 😍 Атмосфера просто космос 🪐 Очень рад что на верхушке появилось столь замечательное место Благ и процветания данному месту 🫶🤗
Ангелина Любавина
Прекрасное, уютное местечко, очень понравилась атмосфера и интерьер! Очень милые и вежливые сотрудники! Проводить время было одно удовольствие😍 Спасибо за вкусный кальян и за сладенькие десертики😌
Н П
Топовое место для уютного времяпрепровождения ☕ Всегда дымный и вкусный коктейль! Демократичные цены, персонал лучший☝
К С
Классное место! Ребята молодцы! Всегда вкусные и дымные чаши, отзывчивый персонал. Тепло и уютно, как дома. Сервис на высоте. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Пётр Белоножкин
Чудесная кальянная!!! 😄😄😄 Огромная благодарность кплтянщику Сергею за вкусный и дымный кальян!!! 😄😄😄
МЛ
М Л
Все понравилось, прекрасная атмосфера
uu
user user
пришли отдохнули, всё понравилось
Anastasia Kuzmina
Очень понравилось место, приятная атмосфера и хороший кальян, провели с подругами время замечательно
Анастасия Трошанина
Реально крутое место . Чай с облепихой замечательный , выбор табака для кальяна широкий . Впечатлила атмосфера
Татьяна Кожихова
Были с друзьями, все понравилось! Спасибо за атмосферу и за вкусные кальяны, еще вернемся!)