ReSale
Магазин техники
Нашёл дешевле? Снизим цену и подарим подарок. Убедитесь сами!
Сделать заказ
_
_Peridot_
Очень приятное место, работаю очень хорошие ребята. Летом брал тут 16 про, не полгодал. Также брал наушники, 2 прошки. Всё по очень вкусной цене. Рекомендую в общем.
Саид Саидов
Понравилось
АФ
Александр Фадеев
очееь позитивные консультанты, рекомендую этот магазин
ВБ
Вероника Белянина
Добрый день! В данном магазине приобрела новые часы Apple Watch SE 3! Очень осталась довольна часами, ценой , обслуживанием и персоналом! Буду обязательно рекомендоваться своим друзьям!
АЗ
Артем Золотов
Самый лучший магазин айфонов в нн !
ПГ
Полина Голованова
Покупала недавно телефон в подарок, все просто отлично! Спасибо огромное вежливому персоналу за спокойное объяснение и грамотный подход, еще приду!
Дарья Широкова
Комфортный магазин.Сотрудники качественно выполняют свою работу .Спасибо !
Давид Мамедов
Замечательный магазин, прекрасные ребята, очень хороший сервис и невероятно низкие цены 👌 Рекомендую
Evgenia Barashkova
Очень добрые ребята, всегда помогут найти нужное и дать приятную скидку ❤️
ИС
Илона Суханова
Отличный персонал. Вежливое обслуживание! Сразу помогают разобраться с любым вопросом
Алексей Раскатов
Не первый раз покупаю в этом магазине гаджеты, всегда сервис на высшем уровне, в качестве подарка дали чехол, наушники, защитное стекло. Все супер!
Егор Салов
Все очень круто
🥷.
🥷 .
Купил айфон в этом магазине и остался очень доволен! Отличное обслуживание, вежливый персонал и быстрая доставка. Цены адекватные, а ассортимент впечатляет. Рекомендую всем!
Александр Вернер
Хорошие цены!!
Лиза 🦊
Работают замечательные,доброжелательные и клиентоориентированные консультанты-специалисты. Покупали телефон,все рассказали, проконсультировали, помогли с доставкой! Спасибо, Вам огромное. Так же очень порадовали цены, мало того, что они и так ниже на всем рынке, так ещё и скидки дополнительно перед новым годом! Ну это ли не чудо))
КА
Канан Алиев
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом магазине техники. Ассортимент действительно широкий – можно найти и смартфоны, и бытовую технику, и электронику для дома. Цены при этом адекватные, часто проводятся акции и скидки, что приятно радует. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором, объяснить характеристики товара и предложить оптимальные варианты. Качество упаковки на высоте, товар приходит в идеальном состоянии. Гарантийное и постгарантийное обслуживание тоже на достойном уровне, что важно при покупке техники.
Даша Юматова
Приобретали телефон в магазине ReSale, магазин отличный! Консультанты все расскажут , покажут и помогут в выборе телефона🙂 Приветливый персонал и обслуживание на пять 🎖️
Василий Кривоногов
Отличный магазин, приятный персонал , покупаю здесь не первый раз и всегда самая лучшая цена , смело могу порекомендовать каждому , дарят чехлы и стекла , лучший магазин, советую
РР
Роман Романов
Все отлично как в описании
СФ
Светлана Фотеева
Лучшие цены на технику Apple в Нижнем Новгороде. Приветливые консультанты ответят на любой вопрос. Широкий ассортимент продукции, подарки при покупке. За покупками только сюда)
Артем Комаров
Покупал в данном месте несколько телефонов, качество всегда 10/10, максимально выгодные условия и хорошее обслуживание. Консультанты помогают перенести приложения и настроить телефон.
НБ
Наталья Бушуева
Очень понравился магазин, приятные цены, профессиональные специалисты помогли с выбором, осталось довольна, приду еще )
КП
Ксения Проворова
Крутое обслуживание! Купили айфон 16 plus, новый, неактивированный, все как и обещали 🫶🏻
Сергей Марушин
Рекомендую этот магазин! Очень грамотные и внимательные специалисты, которые не пытаются навязать ненужное, а действительно помогают с выбором. Мне подобрали именно те оригинальные аксессуары, которые идеально подошли к моему устройству. Приятная атмосфера и квалифицированная помощь. Обязательно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям!
ВЕ
Владислав Еремин
Ребята работают от души. Красавчики.Касавчики
Светлана Костина
Классный магазин, купили 2 телефон, в подарок идет чехол и защитное стекло. Персонал приветливый, все объяснят и помогут. Очень рекомендую!
Антон Антонов
Очень добрый и отзывчивый персонал! В подарок к телефону подарили чехол и защитное стекло!
Антон Борисов
Наушники получил, всё супер! Очень доволен! Полностью оригинальные, приятные, красивые и очень хорошо звучащие😃 Спасибо Вам, что порадовали наушниками, которые давно хотел)))🫶
Алексей Клементьев
Хороший магазин, замечательные цены, классное обслуживание. Рекомендую Просто огонь!!!
АЗ
Артем Золотухин
Отличный сервис,покупал защитное стекло,остался очень доволен. Консультанты очень приятно ведут беседу,обязательно приду за покупкой телефона сюда,пару друзей уже купили тут телефоны в отличном состоянии
Дмитрий Ситнов
Персонал и цены на высоте )!
ЛЗ
Любовь Заусайлова
Замечательные цены и обслуживание
СВ
Софья Витушинская
Долго искала подходящий магазин для покупки нового телефона и очень рада, что попала сюда. Классно, что у магазина есть телеграмм канал, можно следить за новыми поставками, скидками и розыгрышами🔥 Магазин находится в центре города, что очень удобно
ИД
Игорь Доронин
Отличный салон!
Наталья Калабзарова
Широкий ассортимент товаров и услуг,вежливые продавцы, цены ниже в сравнении с другими магазинами:)
Александр Калабзаров
Цены очень приятные как и сотрудники этого магазина очень опытные и очень широкий ассортимент
тл
тасюшка лебедева
все чотка крута бомбово, прийду сюда еще раз, мало того что чехол в подарок так еще и стекло наклеили и все это в подарок
отличный магазин, хорошее обслуживание
ИБ
Иван Баьяев
Лучший магазин, вежливые продавцы, все подскажут, цены приемлимые, в общем советую
🤫 🤫
Вче круто все понравилось, дали чехол халява
Дмитрий Сорокин
Самые низкие цены в городе. Вежливые сотрудники. Все подсказали и рассказали. При покупке телефона подарили чехол и защитное стекло. И сами наклеили его.
ЕН
Егор Наймушин
Отличный сервис, приятное обслуживание, подобрали телефон и всё рассказали про него, покупкой остался доволен, рекомендую!
Отличный магазин! Брал iPhone 16. Состояние идеальное, как новенький. Сделали полную диагностику, показали износ батареи. Дают хорошую гарантию. Консультанты адекватные, не навязывают. Рекомендую!
ВН
Валерия Нетрусова
Качественная техника и приятное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша техника и обслуживание. Всегда стараемся пре…
ИШ
Ирина Шалунова
Приходила менять стекло на телефоне, сделали все быстро и качественно! Всем советую, сотрудники вежливые и компетентные !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё прошло быстро и качественно. Мы всегда стараемся сделать процесс…
КС
Кирилл Соболев
Хороший магазин, все дешевле чем у других, приятные консультанты , всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наши цены и обслуживание. Мы всегда стремимся предложи…
Валерия Кулагина
хороший магазин,приходите покупайте,все тут прекрасно
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать к…
ИВ
Ирина Волкова
Очень хороший могозин, много разной техники, качество по высшему уровню,приемлимые цены хорошие сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш ассортимент и качество обслуживания. Мы вс…
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, дешевле чем у конкурентов , добрые сотрудники, приятное помещение , много выбора, всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены, ассортимент и обслуживание. Созда…
Хороший магазин , приятный персонал. Лучшая техника и отличные ценны. Отличный филиал удобное и популярное расположение , техника на высшем уровне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили не только нашу технику, но и атмосферу в магазине. Мы все…