Auto Home Detailing
Автомойка
Елизавета Рабынина
Ни раз загоняли машину на мойку,очень понравилось,удобная онлайн запись. Притерли дверь,обратились сюда же,все сделали очень оперативно и качественно.Огромное спасибо))Вернемся еще обязательно)
Альбина Михайловская
Прекрасная автомойка, удобное местоположение, работа организована на высочайшем уровне 👍 сотрудники очень вежливые, четко работают , после мойки машина блестела, как будто только выехала с салона . что могу сказать, ребята профессионалы своего дела, однозначно рекомендую и теперь буду ездить только к вам 🫶🏻 спасибо вам за такую отличную работу)
ОС
Олег Самородов
Добрый вечер,сегодня был по рекомендации на автомойке,делал комплексную мойку с кварцем и остался очень доволен,всем рекомендую и советую
Артем Маранин
Добрый день,сегодня был на детейлинг центре auto home detailing, и остался очень доволен услугами,парни знают свое дело,всем рекомендую данный центр
Александр Чепанов
Попросили написать отзыв, пишу : всё бы неплохо, помещение под мойку маленькое, но чистенькое!, есть где обождать, это плюс! но если берёте за мойку «стандарт» 1.400 рублей, со словами - «мы же дитейлинг центер», ну тогда в салоне хотя бы коврики пропылесосили … резюме, при всём при этом - весьма начёстые ценники, дорого, но не конструктивно! Потому три звезды. Могу ещё добавить, но если только для собственника, если правда, ему не всё равно и он интересуется своим бизнесом.
Никита Соколов
Был сегодня на мойке. Помыли качественно, все волосы после животных убрали, приятный запах в салоне. В подарок дали незамерзайку. Рекомендую 👍
ИИ
Ирина И
Приехали помыть машину, перед нами никого, но мойщики сказали, что у них пока занято. Простояли час, мойщики каждые 10 минут ходят курить, но так и не освободились. Уехали так и не дождавшись , что бы нам помыли машину. Больше сюда не приедем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, по вашему мнению хочу сказать следующее, что когда Вы к нам подошли,у нас было з…
ДТ
Дмитрий Трещёв
Отличная автомойка, вежливый персонал, приятная скидка через Яндекс Go. Вообщем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Г
Галина
Добрый вечер, недавно посетила данную автомойку и осталась очень довольна, 1) на данную мойку можно записаться онлайн, через приложение Яндекс заправки 2) От данного приложения получаешь много плюсов и бонусов 3) Ребята молодцы, моют очень хорошо и рассказывают много как правильно мыть машину 4) Я осталась довольна и буду рекомендовать своим друзьям и близким
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анна Орлова
Очень понравилась автомойка . Машина была сильно грязная , но её отмыли до блеска , даже диски , которые на других мойках не могли отмыть. Никаких разводов , в салоне все пропылесосили и натерли . Машину действительно намыли от души, а не для галочки. И еще радует , что можно записаться ко времени, а не стоять по три часа в очереди (на многих мойках стали вводить только живую очередь) это очень неудобно ((( .
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
Отличная автомойка! Моют быстро, качественно, на совесть, заботятся о каждой машине. Хотелось бы отметить внимательное отношение к деталям! Однозначно рекомендую эту автомойку! 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Наталья Панкратова
сегодня впервые была на автомойке ГарантАвто, понравилось! :) трепетно отношусь к своей Приоре и переживаю, помыли отлично, всё четко, чисто, делала мойку снаружи без ковриков, итог: чистый кузов, пороги, стёкла, без разводов, всё аккуратно молодой человек вежливый, с ним приятно общаться, доброжелательно встретил комната для клиентов удобная, есть туалет
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Первый раз воспользовалась услугой на данной автомойке. Осталась очень довольна!!! Вежливый персонал, работа выполнена на 5+.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Денис Сизов
Отличная автомойка, всегда все идеально! Машина блестит от чистоты после посещения. Адекватные цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
КТ
Константин Тулаев
Записался через Яндекс заправки. Приняли даже раньше записи на 10 минут. Помыли чисто. Завтра повезу вторую машину. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам.
Tb
Teddy beer
Вежливые сотрудники,помыли быстро ,осталась очень довольна ,а главное качественно,удобно рядом с домом,буду заезжать ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
СП
Сергей Пименов
Записался на мойку на 09.00 через Яндекс заправки, приехал на мойку, а мойка закрыта и никого нет. Позвонив по номеру указанному в 2ГИС , сказали что люди опаздывают, так бывает. Не приятно , когда когда что то планируешь, а эти планы меняются из-за недисциплинированности кого то.
Здравствуйте, не надо делать трагедию из за 5 минут опоздания, все мы люди
ИП
Ирина П
Приехала сегодня в первый раз на эту мойку помыть машину в 18:30, а мойщик пьяный. Отказалась. Больше сюда никогда не приеду, и вам не советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Данный отзыв считаю, не актуальный, в данное время руководитель находился на рабочем месте, и видел…
пК
папа Кащей
Хорошая мойка, шустрые сотрудники, адекватные цены. Развития и процветания хозяину!) З.Ы. Очень, кстати, удобно записываться ко времени через Яндекс заправки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Папа, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
𝓨F
𝓨𝓾𝓵𝓬𝓱𝓲𝓴 Fox
Шикарное обслуживание, качественно,и довольно быстро помыли) Определённо вернусь ещё, и буду рекомендовать знакомым☺️ Всё понравилось,когда уезжали,светились все,и машина от блеска,и я от счастья 😄
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Максим
Отличная автомойка. Услугу оказали качественно, вернусь ещё. Персонал вежлив, к делу относится добросовестно. Наконец-то хорошая мойка недалеко от дома.💪
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Белова
Первый раз мыли машину. После лесов/полей машина была припудрена пылью и грязью. Обращались впервые. Все комфортно и результат нам очень понравился. Отдельное спасибо Евгению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЯБ
Яна Быкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной мойки . Сделали все четко и быстро ! Советую данную услугу ! Не пожалеете! Выбираем теперь только эту автомойку
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
ПЮ
Павел Юдин
Приезжаю на данную мойку уже в течении 6 месяцев. Все устраивает. Качество, квалификация персонала, стоимость услуг. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Ольга Воробьева
Вчера приехала на мойку второй раз, первый опробовала, моют просто отлично, давно я не видела чтобы так отмывали не свою машину. Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Козлов
Отличная мойка, моюсь здесь каждую неделю! Быстро и качественно, ценами тоже доволен! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
ТН
Татьяна Нидевидова
Отличная мойка ! Качественно, быстро , соблюдается время записи !
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
СУ
Сергей Углев
Добрый день, машину мою только у Евгения уже второй год ,всё отлично просто супер больше никуда не езжу, человек работу свою делает от души, на совесть, и подскажет всегда что и как . Всем советую, вы не пожалеете что у него на мойке свою машину. Ценник за такую работу очень даже достойный.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Валерий Па ра ра
Все плохо. И качество мойки и обслуживание
Арсений Паршин
Очень старательно подходят к мойке и чистке автомобиля. Остался доволен. Записывался через "заправки", к назначенному времени были готовы меня встретить. Из рекомендаций — на втором этаже выводить видео с камеры из зоны мойки.
7 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮГ
Юрий Габрильянц
Прейскурант отсутствует, либо отказались показать. Лучше узнать о стоимости услуги до неё, иначе можете быть неприятно удивлены. Общение с клиентами на низком уровне. «Директору»-автомойщику нужно научиться основам общения для оказания услуг людям.
Максим Самойлов
Хорошая автомойка! Можно записать онлайн когда удобно, приемлимые цены и чуткий персонал! Качественная мойка вашего авто! Все четко красиво!
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
Алекс Вес
Отличная автомойка все быстро и качественно, делал у Евгения химчистку, качество на высшем уровне, рекомендую всем .
Алекс, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
II
Isaeva Iulia
Отличная автомойка, записалась через приложение Яндекс заправки, очень удобно, как по записи к врачу, всем рекомендую данную мойку👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Isaeva, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Мария
Отличная мойка! Моют чисто! Сотрудник все открытые и доброжелательные! Мне нравится! Моюсь только там! Всем рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
СВ
Сергей Волков
Качественно, быстро,вежливо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Рушан Юнисов
Ххх
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Сергей Злобин
Пока моют машину ходишь как не прикаяный по улице, нет клиентской комнаты, только за это 2 звезды
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль,что вы не расслышали,о том,что зона ожидания находится не 2-ом этаже😟 Приезжайте снова,угостим Вас вкусным кофе!
Карен Карен
Здравствуйте , самая худшая мойка в моей жизни , диски не умеют мыть , салон ужасно протерли , машину протерли а с другой стороны мыли и все отлетает , ужасное место , прайс дорогой а мыть не умеют
МЗ
Михаил Зайков
Обратился в сервис по электрике, машина ( Hyundai Getz) сама по себе крутила стартером. Сразу сказал что стартер ремонтировал недавно и подозрение на замок зажигания или автозапуск. Приговорили замену замка зажигания ! Запчасти купил сам на разборке ! Снял звезду за то, что после 3-х дней нахождения машины в сервисе чистота салона оставляет желать лучшего. Пока ехал до дома руки от руля все в мазуте. Такого конечно не должно быть. P.S. Саид - хороший мастер !
Светлана Куликова
Большое спасибо за отлично вымытую машину! Прекрасное впечатление от автомойки, от специалистов, которые там работают. Очень приятные ребята. Мы приехали по предварительной записи, это очень удобно. Машина сияет, хозяева довольны. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас снова
ОС
Ольга Слепышева
Сервис на нуле...
Антон Лёзов
Вау и еще раз, Вау!!! У ребят есть услуга «твердый воск». Эффект очень понравился. Наноситься на сухую машину и втирается. Рекомендую. Блеск обеспечен. Недорого.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, ждем вас снова
ВБ
Владимир Большаков
Помыли очень хорошо. Цена за комплексную мойку адекватная. Время мойки заняло 35 минут. Очень приятно видеть машину в таком чистом состоянии!) Приеду ещё. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за доверие к нам.
АЧ
Ангелина Чернышова
Очень удобно записаться через приложение, приехала ко времени, не пришлось ждать. Ребята уточнили еще раз на какую мойку я записывалась. Предложили подняться на второй этаж, все уютно есть кофе ☕️ долго не пришлось ждать, качество и цены отличные. Рекомендую
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🤝
РС
Роман Семенов
Написано в 2гис, что работаете до 22.00 Приехал в 20.00, как итог закрыто.
Приехал в живую очередь , попросил сделать как можно быстрее , сделали комплекс , пылесосили с фонариками
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Алексей Сергеевич
Хорошая автомойка! Моют тщательно и качественно! Цены приемлемые!
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас! Будем вас ждать!
Дмитрий Колдырин
Быстро и качественно