Мои документы
Отделение Московского района
4.2
ГБУ Уполномоченный МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области
4.2
Денис Бочков
Норм, но хотелось бы чуть побыстрее
Д
Дмитрий
Скачиваете приложение-"вне очереди". Записываетесь на удобное для вас время. Приходите и подтверждаете очередь. Дальше все индивидуально, в зависимости от того, что требуется.
M
Magnitnyi
Норм
Валера Ситцев
Всё четко 👍
Витя Соболь
Приходится ждать, так нормально
Elena Varlamova
Здравствуйте. Мне необходимо срочно записаться на прием по поводу подачи заявки на обеспечение ребенка-инвалида ТСР. Ранее, 27,10,20205 г., (окно 14) была подана заявка на эл. сертификат. Сегодня поступил звонок из СФР о том, что они по лимиту готовы обеспечить поставку опоры для стояния именно той модели, которая нам нужна. Нужно отказаться от эл. сертификата и подать новое заявление на обеспечение. И сделать это срочно. Мне необходим прием завтра, 08.11.2025 г. Спасибо.
ЮВ
Юлия Вячеславлева
Ужасные администраторы,еле шевелятся, по другому не скажешь. Пришли до закрытия за 2.5 часа, ЕГРН не сделали. Потому что работают со скоростью черепахи. В РиО всё сделали. Всем не советую посещать данное МФЦ!
Ольга Малышева (Козлова)
Безобразие, на выдаче документов - только 1 специалист, получить документы можно только через 4 часа!
Дмитрий Морозов
Невозможно приняться в день обращения
ПС
Павел Садоков
Иногда долго, так пойдет
ДО
Денис Осипов
Нормально работают, без претензий. Мои проблемы в миг решали
am
anaida milli
Не понятный персонал!говорят одно,а по факту другое.
Марина Беляева
Неоднократно обращались в данный офис МФЦ. Всегда вежливые сотрудники, помогут, объяснят и работу свою знают.
Маратик 😏🤏
Хорошо работают, никаких проблем
Надежда Крайнова
Приятный персонал
Александр Кириллов
Уровень компетенции сотрудников оставляет желать лучшего
ИД
Илья Давыдов
Помогли решить вопрос с документами, без нервотрепки
НВ
Наталья Воскресенская
Бесполезное место. Может когда-то и функционировало хорошо, сейчас нет. На входе сидит надменная девушка, которая как заведенная «талонов нет» не объяснить толком не может, не сказать. Пока в мире нанотехнологии, тут надо приехать с утра, что бы взять талон на другой день. Добро пожаловать в СССР и только от друзей и знакомых узнаешь о приложении «Вне очереди» когда эта барышня администратор, даже не сказала об этом. Одна звезда чисто за ремонт.
МП
Мария Потерпеева
Очень быстро приняли и решили все вопросы. Спасибо.
Глеб Мамонтов
Спасибо за помощь с документами
Наталья Калабанова
После появления в нашем доме этого заведения, вся территория за домом оказалась загаженной. Сотрудницы МФЦ постоянно курят на берегу нашей несчастной речки, всё вокруг засыпано окурками и другим мусором. Такого еще не было! Ни Пятерочка, ни бывший бильярдный клуб так не портили экологию. Неужели трудно поставить хотя бы урну рядом со входом в МФЦ или убирать за собой?
Виктор Сотников
Хорошее отделение, оперативно помогают решить проблему с документами.
Ирина Спирягина
Приходили на прием с годовалым ребенком. И хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам начиная от администраторов в частности Долотовой Полине!!! Так же и в окнах все отзывчивые, на все вопросы и просьбы отвечали положительно, ни в чем не отказывали! (Тулина Мария) Приняла раньше времени, помогла решить вопрос и возникшие сопутствующие проблемы! Обращаемся не первый раз и всегда очень довольны! Повторюсь особенно работой администраторов, улыбчивые и вежливые! ♥️ Спасибо !!!
ИГ
Инга Гри
Оформляла земельный участок для многодетных. Спасибо специалистам в окнах. Очень вежливые, грамотные, всё хорошо объяснили, рассказали. Очень благодарна!
Ирина Ефремова
Приходили 4 раза с грудным ребенком, 1ый раз опоздали на 5 минут ровно и нас не приняли, предложили записать на другой день, 2 ой раз сказали, что не хватает документа, который в следующий раз даже не спросили, специально уточнила список документов на конкретную услугу, чтоб в 3ий раз прийти полностью подготовленной, все записала, в итоге оказалось, что снова список неполный! Нужно было оформить детям транспортные карты, за 1.5 часа до закрытия сказали могут оформить только одному, а второму приходите завтра (уже в 4 раз)! т.к сейчас нет талонов, и по времени это занимает по 40 мин на человека, хотя по факту потом заняло 8 мин ровно! Больше спорят и доказывают, что они не успеют, как будто специально тянут время, чтоб ничего не делать, без их разговоров пустых можно было бы успеть оформить еще 10 человек! Ужасное место!
NN
No Name
Самый отвратительный филиал, персонал грубый, в 23 окне женщине нужно на рынке работать, пельмени продавать и там тявкать, а не как в мфц сидеть
АЗ
Андрей Заболотний
Не запишешься на нужное время. Толпы приезжантов.
Елена Багаева
Не знаю какую оценку поставить...Могу сказать - консультируют там люди несведущие. После таких консультаций приходится ходить по разным организациям, и выясняется, что нужную услугу оказывает именно МФЦ... Не без скандала, но оказывает. Будьте осторожны!
Великанова Татьяна
Отличный персонал на ресепшене, грамотные специалисты в окнах, объясняют всё четко без воды, идут на встречу и готовы помочь. Нужно было срочно оформить справки, девочки всё помогли сделать. Спасибо за ваш бесценный труд ❤️
ОЖ
Олег Журавлев
Ни чего не поменялось на ресепшене, та же лгунья, с раздутыми губами, обслуживание на нуле. Занимал очередь по записи, оказалось моей очереди нет.
Каролина Чехова
Ужасное обслуживание , отношение к людям отвратное
ю.
юлия .
приходила 30.04. за подтверждением личности на карту болельщика. девушки помогли очень быстро, очень дружелюбные и знающие свою работу☺️ сам мфц чистый и уютный + расположение удобное
Ирина Логинова
Спасибо большое. Обслуживание на высоте. Везде бы было бы так.
ВБ
Вячеслав Бочков
Приходил оформлять доки, все сделали быстро, без очередей
S'
Singularnost '
МФЦ хорошее, сотрудники отзывчивые и помогают с возникшими вопросами, но бывают очереди, лучше записываться заранее
КЯ
Клавдия Якубцова
Приходила на регистрацию права, девушка в окне всё быстро сделала, вежливо и внимательно общалась
Влад Астахов
Нормальный МФЦ, оформил все доки быстро, без запары
ЕЛ
Е Л
Вежливые, внимательные, дружелюбные сотрудники. Новенький ремонт, чисто. Отдельный восторг - система оповещения/приглашения.
НО
Наталья Орлова
Самое лучшее МФЦ,в которое приходилось обращаться! Сотрудники всегда вежливые, помогут решить любой вопрос. После переезда в новое помещение, приходить сюда одно удовольствие. И самый большой плюс, записаться в МФЦ можно дома через приложение Внеочереди и подойти к назначенному времени.
Светлана Бирюлина
Сотрудники - лгуны, которые не следят за тем, что говорят, начальство шпыняет как собаку со словами «будет проведена работа», хотя я требовала наказать рублём и прислать на почту письмо, но они, видите ли, не записывают жалобы. Я посещала эта богодельню 22 февраля, опоздала, время перенесли на 3 число. Баба на ресепшене смотрела документы, куда-то звонила, сказала всё ок приходите. Сегодня пришла, эти недоспециалисты сказали, что документы принять не могут. Жалоба на горячую линию так же не принесла результата. Самое отвратительное гос.учреждение, которое я посещала за последние 5 лет. Желаю всему отделению всего НЕ доброго и диарею всему коллективу за то, что к людям как к шавкам подзаборным относитесь и шпыняете как вздумается🤗