Naissance
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Оля Соснова
Замечательное место! Анечка - большой профессионал своего дела! Просто волшебные ручки, которые дарят молодость и красоту! Несколько раз была у Анечки на массаже и "уколах красоты"! Нежный, бережный подход, приятное и главное, профессиональное общение! Благодарю! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
Наталья Софонова
Анна прекрасный специалист и человек! Являюсь ее клиентом 5 лет. Техники массажа Анны творят чудеса. Сама студия очень уютная. Хочу выразить благодарность Анне за ее мастерство, чуткое и благожелательное отношение!
ЕН
Елена Новикова
Анна- наш " семейный доктор"! Она чудесным образом помогает и мне, и дочери- подростку. Результат ее процедур великолепный! Анна- чуткий, отзывчивый человек, всегда выслушает, даст нужный совет, поможет разобраться... И ответственный, грамотный профессионал своего дела! Ей не страшно доверить своё здоровье и красоту... Она принимает в красивом тихом кабинете, очень уютном и комфортном. Я испытываю великое удовольствие, когда прихожу на процедуры... Вы просто волшебница, Анна!
А7
Анна 7
Анна Владимировна помогла мне справиться с проблемами моей подростковой кожи. Для меня самое главное, что процедуры были безболезненны и даже приятны. Я очень довольна результатом. Спасибо моему косметологу за профессиональную работу, и за то, что помогает мне повышать уверенность в себе!
МЛ
Мария Лещева
По моему мнению Анна специалист каких сейчас мало. Очень внимательная, тактичная с первых минут общения сразу распологает к себе. Это человек который любит свою работу и выполеяет её безупречно. Всегда ответит на любой вопрос, даст совет, отговорит делать процедуру, которая не даст желаемого эффетта , которую Вы хотите. Честный, профессионал. Обращайтесь, не пожалеете!
Анастасия Терентьева
Несколько лет хожу к Анне. Замечательные руки у нее, замечательный человек. Особенно люблю массаж лица, который длится почти 2 часа , после него, тело и лицо прямо оживают.
ОН
Ольга Наумова
Отличный салон, обстановка приятная, профессиональный специалист, результаты её манипуляций на лице, Анечка спасибо что делаешь людей счастливыми😍
Елизавета Стаховская
У Анны золотые руки, посещаю студию уже не первый год, каждый раз ухожу не только красивая снаружи, но и наполненная внутри 😌 Всем рекомендую этого прекрасного мастера !