Барбершоп
Барбершопы
ДТ
Даниил Терёхин
Любишь чтобы на голове было красиво, люби и к опытным мастерам ходить) Само место удобно расположено, так еще и барберы знают, сто от них требуется! Отдельно отмечу Артака, так как давно уже к нему хожу и за всё время, не было ни одного «горького» опыта! Только крутые стрижки, позитив и мастерство! Рекомендую к посещению🤝💪🏻
Виктория
Артак , настоящий мастер своего дела! Прекрасные стрижки , душевные разговоры и уютная атмосфера ! 10 из 10♥️
АЮ
Артур Юсупов
хорошо постригли, уютная обстановка, отличный барбер
ТТ
Тарон Товмасян
Артак знает свое дело , учел пожелания все как всегда пиекрассно
Андрей Лашкин
Артак отличный барьер, доверяю ему свою шевелюру уже несколько лет😎100% рекомендую
Дарья Малыгина
Хороший сервис, Артак настоящий мастер, рекомендую!
ЛЛ
Луна Лун
Мой муж уже больше года ходит стричься к барберу Артаку, и он просто в восторге! Всегда возвращается довольный, говорит, что Артак настоящий профессионал. В барбершопе у него всегда чисто и уютно, приятно находиться. А с этого месяца мы и нашего трехлетнего сына стали к Артаку водить. Малыш сначала немного боялся, но Артак умеет найти подход к детям. Теперь у нас вся мужская половина семьи ходит к одному мастеру! Если вы ищете хорошего барбера, от души советую Артака!
Артак Швец
Как всегда на высоте!!! Отличный мастера! Профессионалы своего дела) всем советую!)
Намик Курбанов
Подстригли довольно таки отлично, попросил подравнять бороду, тоже выполнили на ура! Всем советую к посещению этот барбершоп, персонал тоже очень хороший, работой доволен, спасибо!
МД
Мурад Джаниев
Впервые постригся в барбершопе. Очень переживал, страшно было довериться, но остался доволен. Отличное обслуживание персонала, коммуникация с клиентом, чистое, аккуратное место. Обязательно вернусь!
Алекс Алексович
Сделали прическу и постригли бороду, очень понравилось! Уютное помещение, комфортная обстановка! Профессиональное оборудование и барберы! Теперь только к вам
Давид Саркисян
Стригут круто!!!