Beauty Zone by Ulyana Gracheva
Студия красоты
Юлия Мясникова
Хочу сказать огромное спасибо Ульяне за прекрасные реснички!!! Результатом всегда довольна! Студия очень уютная , мастера отличные ! Обязательно буду рекомендовать 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.❤️
Ann Ti.
Спасибо Ульяне за аккуратные реснички
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анжелика Борка
Уютная студия одной из лучших lash-мастеров в городе❤️ Идеальные реснички, заботливое отношение и приятные цены. Жаль, нельзя поставить больше 5⭐)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алёна Смирнова
Посчастливилось сделать в этой студии наращивание ресниц. Я в восторге!!! Качество исполнения на высшем уровне, мастер очень приятная, кушетка очень удобная. Время наращивания полетело не заметно. Мои реснички светятся от счастья! 🙂Если кто-то еще думает - не думайте, а скорее записывайтесь, вы 100% останетесь довольными.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Тушканова
Недавно посетила процедуру ламинирования ресниц у мастера Ульяны Грачевой. Впервые была на данной процедуре, так как ресницы у меня довольно сильно смотрят вниз, не знала, как на них будет смотреться ламинирование, но результат очень порадовал. Атмосфера в салоне спокойная и приятная, мастер во время процедуры создавал все условия для комфортного прибывания. Обязательно приду сюда ещё раз!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДЛ
Дана Летфуллова
Делала у Ульяны Грачевой ламинирование ресниц. После наращивания думала, что там нечего будет ламинировать, но результат превзошёл мои ожидания. Мастер аккуратно сняла остатки нарощенных ресниц и довольно быстро выполнила ламинирование. Выглядит естественно, как свои натуральные ресницы. Обязательно приду ещё. Очень рекомендую салон и Ульяну.
29 марта 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Рябова
Мне делали наращивание ресниц впервые. Несмотря на выполнение работы ученицей результат получился профессиональным. В салоне комфортно, близко от остановок общественного транспорта. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️. Будем рады видеть Вас снова🤗
НЕ
Наталия Естюнина
Делала ламинирование ресниц первый раз . Реснички у меня короткие и тонкие думала ничего не получится НО нет все отлично, я довольна как слон😁. Результат мне понравился .Ульяна спасибо Вам. Обязательно приду еще.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!