Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита Карнавин
В целом неплохо, но за такую цену можно найти намного лучше, также девушка вежливая, а вот мужчина смотрит так, будто делает одолжение
Алина Добрыйвечер
Заказывали на новогодний стол шашлык и люля, все очень понравилось, и очень вкусно, шашлык мягкий сочный, люля нежное, не пожалели что заказали именно тут, будем заказывать еще, и советовать вас всем)))
АФ
Аскарбек Файзиев
Odam sog’indi lekn o! Wourmani wourmalarini 🔥
Максим Зотов
Отвратительная стала шаурма на доставку, заказали 2 с курицей одну со свининой, со свининой попался хрящ и жилы с курицей какая-то сладкая
Андрей
Есть с чем сравнить, туалет грязный, долгое обслуживание, могли бы и лучше!
Не вкусно)) шашлык👎🏿
ШУ
Шахзода Усмонова
спешу поделиться находкой – кафе «о! Шаурма»! Впервые попала сюда на прошлой неделе и теперь не могу перестать думать об их блюдах. Обстановка здесь просто загляденье – стильно, чисто и очень комфортно. Работники – просто чудо! Такие приветливые и уважительные , что хочется возвращаться снова и снова. Взяла шаурму с говядиной, и это было нечто! Ингредиенты высшего качества: мясо тает во рту, овощи хрустящие, а соус придаёт такую нежность , что пальчики оближешь. Сделала еще на день рождения вчера заказ на 5к сама забрала и успела даже сфоткать , получилась очень много люля и грибы на мангале всё очень сочное Порции – просто космос, наелась от души! Стоимость просто сказка – за такие деньги получить настолько качественное блюдо это просто подарок судьбы! А возможность заказать доставку – это вообще отдельная песня, когда лень куда-то идти. Дизайн заведения современный, всё блестит и сверкает, столики удобные, есть где присесть. Единственный маленький недостаток – в пиковые часы бывает немного людно, но это лишь подтверждает, что место действительно стоящее! Теперь это моё самое любимое местечко для перекуса. Однозначно буду наведываться сюда снова и агитировать всех подружек!
25 июля 2025, официальный ответ
Шахзода. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЗВ
Заренкоыв В
Отравился, спасибо
СА
Светлана Аленина
Заказывали на день рождения шашлыка свинину на 5к. Оказался сплошь переселенный. Никто есть не стал, позвонили, объяснили им ситуацию. Сказали переделают в течение 15 минут. По итогу получили мясо от шаурмы(карбонад сухой, вместо шеи). Дали пахлавы в подарок. Ну ок, понятно. Звонили ли мы опять? Нет. Уже и настроения не было звонить, да и смешно. В третий раз бы переделывали? Очень!! Неприятно, главное горячее блюдо на столе в итоге никто не ел. По шаурме: раз на раз не приходится. Сегодня заказала стандартную шаурму со свининой в сырном лаваше-получила: мини с курицей в сырном лаваше . Возвращаться возможности не было. Позвонила, сказали извините. Ну, ясно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за обратную связь вам , приносим свои извинения и готовы возместить вам всю…
ОР
Отабек Рахимбердиев
Самый лучший шашлык в городе это здесь люля кебаб пушка грибы на мангале прям в роту тает
Хорошее мясо,отличный сервис,хорошая упаковка.Все продукты и овощи на вкус свежие.Шашлык именно такой,какой и должен быть,соусы бесподобны,лаваш наисвежайший! Мясо сочное,мягкое,прожаренное.Очень рад что посетил ваше заведение.Спасибо тем, кто готовил,вы обрели постоянного клиента:)
Вадим Мавков
Очень вкусно
Мясо стала вкуснее чем раньше персонал хороший зал уютно атмосфера очень приятная ожидание еды 5.10 минут самое главное есть разливной
ээ
эдик эдик
Очень вкусные крылышки и жаркое. Самая вкусная курочка в городе, пикантная и не скучная.
Алексей Иванов
Компенсация от них за плесень. Спасибо большое за обратную связь мы все проверим и исправим , а вам дарим купон на 40 процентов скидки , еще раз приносим свои извинения! А ещё О! Шаурма дарит вам скидку — используйте промокод при следующем заказе: placesorry4047212841
10 июня 2025, официальный ответ
Извините еще раз ! Всего хорошего вам !
AD
Anna Drenina
Время 12:38, пришли пообедать и уперлись в закрытые двери. В пятницу была аналогичная ситуация в 20:55. Застать сотрудников на рабочем месте - это прям удача!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста что испортили вам настроение! К сожалению мы закрываем иногда точк…
FA
FRYKT ABSOLUTELY
Вкусная сочная шаурма, со вкусным мясом!
МГ
Михаил Гридин
Донер с курицей ужас, курица сухая, добавок мало. На днях брал рядом так это небо и земля. Цена та же.
Н
Никита
Очень порадовала шаурма, сочная, вкусная. Так же понравилось обслуживание, очень отзывчивые и добрые ребята. Бонусом подарили компот из сливы, очень вкусный. Всем рекомендую это место. Зайдёт многим, так как по мимо шаурмы есть много других интересных блюд!)
Кб
Кирилл белов
Шаурма очень вкусная хожу под чти каждый день и вам советую не пожалеете. Ребята очень хорошие общительные просто красавчики).
Сергей Устимов
Хотел бы поделиться впечатлениями об этом месте. Во-первых, место красивое с близким расположением остановок наземного транспорта. Во-вторых, в зале прибранно, стойка всегда чистая, видно что люди ответственно относятся к чистоте и гигиене. Насчет еды, захожу уже год с разной периодичностью, перепробовал половину меню, начиная с шаурмы заканчивая мясом, закусками и т.д, что хочу отметить: Мясо: сделанно по домашнему вкусно, не скупо на специи, вкусные маринады, нормальная сочная прожарка, ничего не сжигают. Шаурма: одной шаурмой наесться среднестатистический человек, овощи свежие, а вкус один из лучших в городе. Люля: замечательный выбор специй к отдельному виду мяса, мой любимый вариант с говядиной. (всем советую!) Вок: лапша и вправду домашняя, идеальный баланс слегка под жареных овощей, мяса и заправки. Бургеры/хот-доги: вкусные, средних размеров, хороший баланс во вкусе, различные соусы к разному виду мяса, рекомендую с говядиной и вишневым соусом. Закуски: картофель фри хорошо прожарен и просолен, наггетсы тоже хорошо прожареные, в сырных палочках используют хороший сыр. Персонал приветливый, добрый и веселый, что создает уютную атмосферу в заведении. В конце моей тирады хочу порекомендовать вам посещение этого заведения, например на обед или перекус, не пожалеете о потраченных средствах, уйдете сытым, в хорошем настроении, заряженным позитивом на весь день.
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Александр
Очень вкусно шашлык огромное спасибо.
Ollegator Gurmanov
Одна из худших шаверм что я ел!сосус отвратительный!Спасибо что не траванули!
Анна Бухановп
Как говорится, раньше было лучше. Когда только открылись была очень вкусная шаурма и мяса много и соус вкусный Через какое-то время стало невкусно, халапеньо вообще испортившееся как будто было в последних заказах. А потом вообще обманывать начали, то не положат добавки, то почему-то двойную порцию мяса посчитают в чеке, хотя об этом не просили
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за ситуацию эту , мы все проверим и исправим а вам , мы приготовим вкусно след…
УМ
Ульяна Морозова
шаурма вкусная, овощи свежие, несколько раз там брала все вкусно,быстро и недорогой. но сегодня мы с подругой заказали 3 шаурмы с курицей, а вместо курицы в шаурме свинина. всё бы ничего, но мы 3 раза говорили, что с курицей и нам подвидом курицы дали это. +взяли с нас оплату как за шаурму со свининой. очень расстроились так как свинину не любим(
J
Jaha
Вкусно шаурмы
Никита Кириллов
Отличное заведение и отличные сотрудники, еда на высоте, не дорого, вобщем остался довольным, отдельное спасибо парням, кто готовит, и люди хорошие, и повара отличные
Ахмед Аварец
Пробовал тут шаурму в первые , очень понравилась . Овощи свежие и мясо прожаренная, соус необычный ! Рекомендую !!!
р
рома
Огромное спасибо, ребята, я заказываю сегодня шашлык свинной шея, очень нежная грибы, очень вкусный куриный шашлык, грудка необычная Мариновка очень вкусно.Работники тоже очень хорошие кассир, предлагаю каждые клиента., все блюда.👍👍👍👍
КМ
Кустова Мария
Беру 2й раз мини шаурму со свининой за 220р, очень НЕ маленькая и вкусная и помидорки и уропчик что очень оттеняет вкус, ребята молодцы. Пойду сейчас за 3й))
Андрее
Очень вкусно готовят шаурму спасибо большое 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Андрее, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Kate X
Не первый раз беру в этом месте шашлык и всегда он очень вкусный! Маринад у курицы бомба, а свинина очень нежная. Еще шампиньоны на мангале - отдельная любовь)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ОТ
Олег Т
По вкусу шаурма норм, но проблема в том, что заказал и оплатил шаурму с говядиной, а получил со свининой. Ошибка, я считаю, критическая и перечеркивает все положительные моменты.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь , приносим свои извинения и мы все проверим и исправим…
НМ
Нурик Михаил
Очень вкусно! Рекомендую! Быстрая доставка Вкусный соус, мясо, свежие овощи Спасибо!))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Всегда рады стараться для вас. !!!
О
Олег
Мне очень понравился вкус шаурмы не жирный соус как у других 👍