Дела цветочные
Салон
ВТ
Виолетта Т
Хочу выразить огромную благодарность флористу Ольге❤️ Собирали 2 свадебных букета. Отвечают мгновенно, всегда на связи, учли все пожелания и сделали идеальный букет на самый важный день! Получила не один комплимент с Вашими букетами 🥰 Цены приятно удивили, вышло почти в 2 раза дешевле, чем в других салон рассчитывали, и это с учетом доставки! За цветами теперь только к Вам 🙏🏻 Огромное Вам спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получать от вас обраную связь еще и с красивыми фотографиями!))) Благодарю вас за отзыв…
Павел дурсенев
Наконец нашёл хороший цветочный бутик!
18 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы стараемся 🤗 ждем вас! 💐
Т
Татьяна
Хороший магазин с интересным ассортиментом свежих цветов, которые выращивают сами🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😉ждем вас снова 💐
ЕД
Елена Давыдова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ольге из цветочного салона "Дела Цветочные"! 🌸 Она прекрасно помогла мне собрать великолепный букет, детально подходя к каждому клиенту и учитывая все пожелания. Кроме того, я была приятно удивлена атмосферой и вежливым отношением))) Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁 жду вас снова 💐
ДВ
Дарья Ворожейкина
Цветы свежие! Флорист быстро сделала букет и рассказала, что можно заказать свежие цветы 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!) 💐
ГС
Георгий Сафронов
Собрали цветы для девушки на день рождение из ее самых любимых красок, получилось отпад за приемлимую цену, с помощью рсоналом нашли общий язык, были вежливы и подсказали в моментах где возможно было бы лучше
О
Олег
Отличный магазин, свежие цветы
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас сново!)
Елена Макарова
Отличный магазин свежих цветов в центре города. Приветливая флористка. Заказываю уже не первый раз- всё четко по времени, очень ответственный подход, красивые букеты, приемлемые цены. Ещё и подарки подарят ))) К возложению цветов к Дню Победы готовы.
Ольга Королёва
Удобное расположение в двух шагах от центральных туристических маршрутов,отличные букеты ,приветливые продавцы и очень уютное пространство .захотелось там с чайком посидеть и посмотреть на бегущих куда-то прохожих