Ремонт помещений
Дарья Громова
Отличные мастера, сделали все быстро, аккуратно, все материалы качественные. По стоимости вышло волне приемлемо. Благодарим за работу!
Виктория Левшакова
Благодарность команде за добросовестную работу. Никаких нерешаемых проблем в процессе, результат реально радует. Квартира, в которой хочется жить😊
Ольга Кудрявцева
Делали чистовую отделку в новостройке. Мастера опытные, ответственные, работу выполнили в срок и в соответствии с договоренностями. Спасибо!
Pekia Frilans
Ремонт сделали быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы своего дела. Результатом полностью доволен. Рекомендую!
Alixy Alixy
Оказывают качественные услуги по ремонту зданий, в моей квартире делали ремонт, все отлично, спасибо.
Alena Alena
Ремонт наших помещений превзошел ожидания! Профессиональная команда, высококачественные материалы и тщательное внимание к деталям. Работа была выполнена в срок и в рамках бюджета. Дружелюбный и вежливый персонал, отличное общение и беспроблемный опыт. Настоятельно рекомендую для любых нужд по ремонту! Пять звезд за исключительное качество работы и обслуживание.
ИС
Ирина Смирнова
Обратились в РемГрупп по поводу капитального ремонта совершенно убитой квартиры, которая досталась по наследству. Поскольку мы живём в другом городе, общались с мастерами по видеосвязи. По итогу, мы остались очень довольны результатом. Ремонт был выполнен качественно и в рамках бюджета.
Tk
Tigran k
Ребятам большое спасибо сделали всё как надо, всё учтли и делали всё качественно, рекомендую этих мастеров вас они не подведут !!
Очень приятно! Спасибо! 🙌
nn
nastya no
Спасибо этой замечательной команде за их замечательную работу и за то, что они сделали квартиру новой, а также за профессионализм в работе. Трудолюбивая команда. Желаю им успехов.😍😍
Нам приятно! Благодарим! 💯
Алина Анисимова
Хочу выразить благодарность данной компании,всем работникам. Делали ремонт в однокомнатной квартире. Все сделано грамотно, профессионально, аккуратно.В ходе работ учитывались все пожелания. Я очень довольна результатом!)
Спасибо за добрые слова! 😊
Ю.
Юрий .
Ремонт нашей квартиры был чудесно завершен! Каждая деталь была тщательно продумана в соответствии с нашими пожеланиями, что сделало атмосферу идеальной. Ценим профессионализм работников и их отличную работу. Спасибо за хорошую работу, мы будем рекомендовать эту компанию всем!
Благодарим за ваш отзыв! 🌟
RY
Rana Yasir
Команда реноваторов превзошла все ожидания. Профессионально, эффективно и внимательно к деталям. Превратили наше пространство в потрясающее место, вовремя и в рамках бюджета. Отличное общение, дружный коллектив и клиентоориентированный подход. Очень рекомендую для любого проекта ремонта. Качество, надежность и отличный результат.
Очень приятно! Спасибо! 🙌
Мр
Марианела рукстова
Они были профессионалами своего дела, и их работа была превосходной, мы изменили дизайн офиса изнутри, и их работа была превосходной, и цена была согласована с самого начала работы и не изменилась, спасибо вам за приятную работу, конечно, я вернусь в будущем.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🏠 Всегда готовы помочь с новыми проектами!
СЛ
Светлана Лисицина
Из рамок составленной сметы практически не вышли, что приятно. По срокам сдачи вышло всё чётко. Сделали качественно, стены выровняли (проверяли по уровню) Ответственно подходят к работе.
30 января 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! 🏡 Благодарим за доверие и надеемся, что ремонт прослужит вам долгие годы!
Вера Севостьянова
Делали ремонт в двушке по уже готовому проекту. Только положительные эмоции от сотрудничества. В сроки уложились,смета прозрачная, все согласовывалось. Серьезных недочетов не нашли, все профессионально. Благодарим за работу!
Дмитрий Мунатов
Делали ремонт однокомнатной квартиры. Закупкой и подбором материалов занимались под ключ. После каждого этапа работ предоставляли отчёт. Было приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
30 января 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! 🤗 Пусть обновленный дом радует вас долгие годы. Спасибо за доверие!