Пятёрочка
Супермаркет
1.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.8
FB
Frosya Burlakova
Продают просрочку и гниль. Больше именно в этот магазин ни ногой!!! Булочки срок истек 01.11., а купила я их 03.11. Просьба провести проверку данного магазина всеми контролирующими органами!!!
BI
Born In Sunny May
Столько времени работает магазин, а порядка так и нет. Сначала думала, что ну вот только открылись, потому все так плохо, беспорядок, а нет. На полках бардак или откровенное гнилье. Выпечки либо нет, либо несвежая. А ещё если на кассе самообслуживания потребуется подтверждение кассира, то сам кассир ни за что не подойдёт, несмотря на сигнал, надо обязательно звать и продолжать ждать. Кассы самообслуживания в метре от кассиров, и сигнал они точно слышат.
МН
Марина Новожилова
В магазине не соблюдается законодательство. Приходится просвящать сотрудников об указах изданных нашим правительством. И даже после просмотра официального документа, а именно указа президента РФ от 18 сентября 2023 года N 695(вырезку см. В приложении к отзыву), отказались продавать энергетический напиток(!!) по предъявлению официального документа- паспорта гражданина РФ через портал госуслуг. На все аргументы, подтвержденные официальным документом в ответ было услышано односложное «паспорт покажите». Я о законах осведомлена, знаю, что при покупке энергетического напитка необходимо предъявить документ, подтверждающий возраст совершеннолетия.Документ был предъявлен с официального портала. Персонал же, видимо, не осведомлен о всех ньюансах законодательства (повторила это слово уже неоднократно в своем отзыве, потому что это ключевой момент). К слову, меня еще обвинили в том что я взломала чей-то аккаунт госуслуг и они не воспримут меня всерьез То есть, права потребителя были нарушены, жалоба в Роспотребнадзор была отправлена.
ОГ
Ольга Ганюшкина
Сотрудники некомпетентные. Отношение к покупателям отвратительное и оскорбительное. Предъявление официального документа паспорта РФ через портал Госуслуг для них это - Филькина грамота.