Gorky coffee
Кофейня
ИФ
Имя Фамилия
Были здесь летом с подругами. Хорошо посидели, бариста супер ламповая, до сих пор её вспоминаю. Это первое место где у меня спросили, хочу ли я чай более низкой температуры (я не могу пить кипяток), с какой радостью я тогда пила этот чаёк (очень вкусный кстати), не передать словами. Искреннее спасибо
А-
Александра -
Приятное место, приветливые бариста, и очень уютная атмосфера!
ЕЧ
Елена Чихичина
Спасибо за вкусное кофе латте с кедровыми орехами!
Анна Пискунова
Отличное место, приветливый персонал, вкусный напиток! Рекомендуем.
Вадим Слижевский
Очень красивое место. Удобное расположение. Профессиональный бариста Александра. Все быстро, четко, понятно! Авторские напитки просто бесподобны) мне очень понравился латте Пьетро Франческо. Мягкий латте на кокосовом молоке в сочетание с кислинкой от малины 🔥Вернусь обязательно ещё
Tt Tokarev
Самый вкусный кофе в городе. Делают максимально быстро, вежливый персонал.
Anna Saltykova
Прекрасный вкусный кофе кедровый латте. В меру горячий и очень вкусный. Качественные ингредиенты и очень приятные бариста. Благодарю
Софья Кутузова
Приятный бариста, вкусный кофе, красивый интерьер. Советую к посещению
АХ
Анна Хрущёва
Красивое место, вкусный лимонад, всем советую!
ГТ
Глеб Тюменцев
Лимонад с огурцом вообще топ 👍
ДИ
Дамиана Игнатова
Место эстетичное и красивое, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долгое приготовление простого напитка и не предупредили о том, что закончился расходник в виде трубочек, мелочь, но неприятно
Аня Суханова
Кофе на вынос просто отличный, если внутри хочется попить-тоже найдется место. Девочки бариста очень милые. Атмосфера, как и авторские напитки, вдохновленные знаменитыми архитекторами-прекрасны
Анна Топчаева
Отличное место, чтобы взять стакан вкусного и горячего кофе во время зимних прогулок по историческому центру :)