Lazer on
Студия лазерной эпиляции
Яна Чередникова
Мастер с золотыми ручками 🫶 Легкая рука, все сделала быстро, гладко и качественно! Ответственно подходит к своей работе, очень общительна😊 Спасибо за вашу работу, приду еще и не раз!
МЮ
Мария Юрьевна
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна) Приятная атмосфера, безболезненная процедура. Мастер все подробно объяснила и сделала все очень аккуратно. Уже жду следующего сеанса!😋❤️
ЛС
Людмила Сердюк
Была у Анастасии в первый раз(раньше никогда не делала лазерную эпиляцию)Профессионал своего дела,процедура прошла комфортно,были даны рекомендации.Результат заметен,я очень довольна 😊 Рекомендую
Кристина 🦋
Уже не один год хожу к Анастасии, лучше мастера просто нет!🫶🏻
Диана ПОЛИГЛОТИКИ на Мирошникова
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения студии лазерной эпиляции Laser on. Я сделала уже две процедуры в данной студии. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Она создала комфортную атмосферу в своей студии. Анастасия приятный, общительный человек. Время на процедуре пролетает незаметно))) Процедура проходит быстро и безболезненно. Мастер использует качественное оборудование и одноразовые расходные материалы. После сеанса не было никакого раздражения и неудобства, что очень порадовало. Анастасия в процессе всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Результаты процедуры тоже впечатлили. Волос стало намного меньше. Редкие волоски, которые появляются, стали тонкими и мягкими, почти не заметны. В студии можно приобрести абонемент сразу на несколько процедур, что я и сделала! )))) Также можно порадовать подружек и родственников, подарив им сертификат на процедуры у Анастасии. В целом, я осталась очень довольна посещением студии Lazer on и с уверенностью могу рекомендовать мастера Анастасию всём, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию и наслаждаться своим гладким телом.
Анна Кутузова
Ходила уже несколько раз на процедуру лазерной эпиляции , мне нравится что уже есть результат !) Очень понравилась студия! Очень уютная атмосфера, есть музыка и самое главное для меня 😁 очень удобное кресло ) Мастер Анастасия всегда отвечает на все мои интересующие вопросы до и во время процедуры ) Рекомендую к посещению Так же в этой студии есть депиляция воском/сахаром
ЮШ
Юлия Шмакова
Хожу к мастеру Анастасии на лазерную эпиляцию. Это настоящий мастер своего дела! В работе учитывает все нюансы, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации после процедуры. Приятная атмосфера внутри салона. Всем рекомендую!