Снэч
Компания по продаже снэковой продукции
Александр Привалов
очень классный магазин. много ассортимента, которого у нас нет и у меня появилось огромное посещать магазин чаще. продавец приятный, подсказывает на счет товара
АФ
Арина Фомина
Кто бы что ни говорил, буду здесь брать энергетики: рада, что можно найти здесь редкие - пополняю коллекцию))
Андрей Клещёв
Очень хорошее место, большой выбор и хороший продавец!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова 🥰
Анастасия Коляда
Магазин просто невероятный,выбор огонь! Широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором. Обязательно загляну снова и приведу друзей!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в Снэч 🧡
Anastasia
Отличный магазин с приветливым персоналом! Всем советую попробовать чайные напитки помело-улун и персик-улун, на лето самое то :з
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш ассортимент пришелся вам по вкусу. Заходите к нам еще – всегда найдется что-то новенькое 🥰
Артем Конев
тяга ко всему когда только заходишь в магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в гостях 💫
ЕЛ
Егор Лебедев
Классный магазин с огромным выбором вкусностей. Ради булдака стоит ходить)
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин 😋 Будем ждать Вас снова!
КЕ
Катерина Ершова
Очень милый персонал и обалденный ассортимент🥰 Любителям вкусняшек очень советую заглянуть!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось 🧡
Арслан Гурамов
Классный магазин) Приветливый персонал, широкий выбор, приемлемые цены, ребёнок был доволен маленьким подарком
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🧡 Ждем Вас вновь!
ПС
Полина Старцева
Недавно посетила этот магазинчик снэков и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий: от классических чипсов китайских закусок и сладостей. Здесь можно найти все на любой вкус! Особенно порадовали новинки, которые я раньше не встречала. Я попробовала несколько видов чипсов с необычными вкусами — они были просто великолепны!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень стараемся радовать наших покупателей необычными сладостями…
Viktoriya Block
Магазинчик просто огонь! Огромный выбор напитков и чипсов, очень приятные продавцы, очень интересно обо всем рассказали! Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. До встречи в Снэче 🍭
Витамин
Отличный магазин снэков! Большой выбор, сотрудники - вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🍭
Василиса Кадышева
Очень понравился магазин. Много сладостей, которые не видела до этого в России. Нашла любимые печенья Milka ❤️ И порадовал ассортимент лимонадов!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🧡