Бествей
Автосервис
Автор скрыл имя
Добрый день ! Была на Родионова в Бэствее делала диски и колодки в круг , а также на полной диагностике. Спасибо большое ребятам очень все быстро сделали, а также Анжелике. Я очень довольна. С наступающим Новым годом вас )
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛК
Любовь Кучина
Хочу сказать большое спасибо профессионалам своего дела в этом автосервисе. И главное руководителю, Анжелике. Ее команда на высоте. Проведена качественная диагностика и ремонт. Цены адекватные. Ремонт выполнен достаточно быстро и качественно. Спасибо вам. Обязательно приеду еще не раз.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ЯТ
Яна Токарева
Отличный сервис! Опытные механики! Всегда быстро находят проблему в автомобиле и предлагают ее решение!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
M Xxx
Менял колодки на тугелле. Спасибо огромное Анжелике❤️ и её мастерам! Все сделали оперативно, качественно! Подсказали все тонкости и нашли подход! Безумно приятно, что есть такие замечательные люди и специалисты своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Далецкий
Сервис стал хуже некуда ......, цены гораздо дороже чем везде , навязывают осмотр подвески , якобы еще пол машины надо поменять , а в другом сервисе было другое мнение
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату визита в сервисный центр…
Соня кирилова
Ребята красавцы сделали ремонт ходовой. Управлять машиной стало намного комфортнее.
Добрый вечер, Соня, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
N
Nika
Отличный сервис с не дорогими ценами и хорошим обслуживанием
Добрый вечер, Nika, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Антон Прибрежный
Хочу поделиться отличным опытом обслуживания в автосервисе. Провели техническое обслуживание моего автомобиля, и я остался очень доволен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Мб
Маша булакова
Отличный сервис, отремонтировали коробку. Работает и нет претензий
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марат
Прошел техническое обслуживание, быстро и за не дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ВБ
Влад Богданов
Сервис супер, ремонтируют быстро и качественно
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 😉
Алевтина Андреева
Отличный сервис, прошла ТО быстро и не дорого
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
К
Ксюша
Ребята молодцы , очень быстро нашли проблему и профессионально разобрались с ней. Таких сервисов мало. Рекомендую
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Отремонтировали двигатель, прям за пару дней. Ребята все рассказали что делалось
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ВИ
Василиса Ибрагимова
Приехала на тех обслуживание. Ребята качественно обслужили машину. Советую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
мл
мария львовна
Отремонтировали двигатель, быстро и качественно
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
О
Ольга
Отремонтировали коробку, вышло не дорого
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Алёна Семёнова
Выражаю своим отзывом благодарность мужчинам (сотрудникам сервиса), которые выручили меня 23.09. В 13:00 приблизительно Моя машина не заводилась рядом с сервисом, они вышли и помогли мне Я уверена что там где работают хорошие люди всегда будет все добросовестно 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
ВБ
Владимир Белов
Заезжал на ТО, сделали довольно быстро все устроило
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Мария Мирошниченко
Отличный сервис, с нормальными ценами и хорошим обслуживанием!
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас
Сергей
Отличный ремонт движка! После ремонта все хорошо, работает отлично, обороты все держит, масло не бежит.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Кристина Короленко
Удобно находиться, быстро подъехал и и мне провели техническое обслуживание
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Максим Соловьев
Встала вылетать передача, пригнал на ремонт, мастера приняли и отремонтировали. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова!
МГ
Марина Гаврилова
Заменили поршня, теперь езжу как будто машина с завода 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
О
Ольга
Приятные люди в сервисе, быстро отремонтировали проблему с ходовкой
Ольга! Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Александр Самойлов
Пригоняли машину к ним на ремонт, понравилось что сделали за не дорого и по качеству хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
ИС
Иван Сергеевич
Встал на дороге не мог не одну передачу вставить, пришел гнать в сервис пригнал мастера взялись за работу, сказали подождать пару дней, через несколько дней звонок что все готово, оказывается коробка навернулась но мастера красавцы помогли 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
DN
Dmitry Nedelyaev
Пишу по существу. Обратился вчера с ремонтом Daewoo matiz (все заказ наряды могу приложить) по замене ступичных подшипников, т.к. они сильно гудели. Да, подшипники были с моей стороны. Также специально сказал, чтобы авто как следует продиагностировали и проверили: ответ мастера был такой - я сделаю то, что скажете и без какого-либо осмотра сказал, что всё отлично помимо подшипников. Будто вообще нет клиентоориентированности и заинтересованности. Считаю, что таких мастеров надо увольнять. Подшипники поменял и видимо при замене повредил у одного из них обойму. Я бы всё понял, если бы мне позвонили и сказали, что подшипник рассыпался и нужен с нашей стороны или ступица разболталась. Но нет, видимо, мастер всё решил поставить аля "и так сойдёт". Через 30-50 км подшипник снова загудел. Приехал и этот же мастер начал доказывать свою правоту - я пошёл к администрации. Тут благо ситуация разрулилась. Только за это я ставлю +1 звезду, иначе был бы 1 балл. В итоге из-за косяка мастера я заплатил двойной ценник и за работу, и за новый подшипник. Также при замене масла хороший коммерческий ход впаривать лишний литр масла - всё за счёт клиента же. В общем, никакой клиентоориентированности, хамское отношение мастеров, никому не советую. И цены дорогие по сравнению с другими адекватными сервисами. Плюс ко всему после их "ремонта" стал хуже крутиться руль. Возможно, повредили рулевую рейку при повторной замене подшипника. Буду впредь обходить этот сервис стороной, чего и рекомендую делать всем. А если завоет подшипник, который вы установили уже с вашей стороны, то уже увидимся в суде и буду совершенно по другому общаться.
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Утробин
Разводят конкретно. Работают только "со своими запчастями" при этом продают неоригинальные запчасти по цене на 30% дороже чем оригинальные. Причем находят болячки которых нет, и рабочие рулевые рейки у них текут. Будьте внимательны! Не поддавайтесь на провокации, и предварительно сверяйте цены в других местах как на запчасти так и на работы. Не давайте себя обманывать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена А
Быстрое техническое обслуживание, цены не большие
Айрат Миниханов
Пригонял машину на ремонт коробки. Попросив ребят сделать по быстрее, и на удивление просьба была услышана
Виктор Смирнов
Ремонтировал движок у ребят. Починили и не жалуюсь больше
СБ
Сергей Бурдаков
Прошел техническое обслуживание. Все сделали на совесть спасибо
Егор Кравченко
Ребята красавцы, попросил по быстрее сделать ремонт по движку и они управились быстрее. Спасибо вам
TA
Tanya Andreevna
Встала коробка, на эвакуатор довезли до сервиса. Там ребята сразу принялись за работу и смогли починить. Благодарю
ГС
Георгий Сицилов
Отремонтировали ходовую, быстро и аккуратно. Ничего не повредили. После ремонта все супер
Виталя Моор
Машина перестала заводится, так проверил вроде все рабочее. В сервисе сказали, что проблема в двигателе. Пришлось отдать профессионалам, после ремонта движок работает отлично. Спасибо сервису и ребятам 🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉
Елена Шаруфудинова
Починили проблему в ходовой. По цене было не дорого, качество хорошее
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Анатолий Тодинов
Спасибо вам ребята за ремонт. С утра поломался двигатель, не могли завести машину. Во многих сервисах отказывали либо были большие цены. Но здесь ребята приняли и починили за приятную цену
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Иван Иванов
Отличный сервис. Пригнав сюда машину на ремонт ходовой. Меня приятно удивило то как тут относятся с уважением к клиентам а главное делают все профессионально. Рекомендую обращаться к такому сервису
Т
Тимур
Лучший сервис. Ребята молодцы выполняют работу. Спасибо за ремонт
Егор Сорокин
Встала коробка на машине. Пришлось отдать в ремонт. Приятно встретили, рассказали что будут менять. После ремонта коробки все хорошо. Порадовало что рассказывают что делают 👍
Анатолий Титов
Отдавал машину на ремонт ходовой. Ребята вежливые все сделали. Советую
Александр Шмелев
Поломался двигатель. Думал уже новый покупать, но решил попробовать отдать в ремонт и мне смогли его починить. Спасибо огромное за сэкономленные деньги!!!
Анастасия
Обратилась за ремонтом коробки. Отремонтировали хорошо, автосервис на уровне и не подвел. После ремонта коробка работает отлично!
КЛ
Кирил Линовикоа
В последнее время ходовая на машине стала ломаться. Отдал в автосервис на переделку. Ребята вежливые,сразу приняли и через пару дней машина была готова.
Азамат Галяутдинов
быстрое техническое обслуживание.помогло выявить проблемные части автомобиля.Спасибо.
Михаил Соболев
Встала коробка. Не знали что делать. Благо рядом было этот сервис где нам смогли помочь. Советую!
Матвей Смирнов
У меня в последние время вплетали передачи или не втыкались. По совету друга обратился в этот сервис и мне помогли с ремонтом коробки. Спасибо 🙏
ОВ
Оксана Вейся
У меня в последние время стучал движок. В других автосервисах отказывали в ремонте, но тут мне помогли с радостью! Спасибо что починили и теперь все работает исправно!