Капитан Кофе
Кофейня
Алекса П
Здравствуйте.Честно,не понимаю 5⭐Считаю,что отзывы писали друзья. Собиралась с подругой в эту кофейню на завтрак. Очень хотелось вафли "Цезарь" или другие не сладкие. Ищем уютное место в районе Мещеры. Но как-то не складывалось. И тут я приехала на "разведку",чтобы пообедать! Ехала и мечтала. Как же я была разочарована,когда вошла в кофейню!Одно помещение:слева уголок кофейни-два столика всего,залитые грязные стулья,нет вешалок,пустые витрины:лежали две упаковки с уставшими вафлями сладкими,1 упаковка сендвичей в пластиковой упаковке. И батончики какие-то. Время час дня.Народу нет в кофейне.Заказала кофе. Думаю,ну спрошу про вафли "Цезарь",думаю,готовят на заказ наверное...Но бариста сказала,что они не готовят ничего. Нет в меню их 🤦♀️Капучино ,мягко говоря, очень посредственный. Будто молоко и растворимый кофе. Ни пенки густой,ни вкуса,ни аромата. Кофе выкинула. Мне есть с чем сравнивать,так как знаю все кофейни города и езжу пить кофе в верхнюю часть города,в одну и ту же кофейню. Потому что альтернативы не могу найти уже лет 5.В этом же помещении справа ПВЗ Озон🤦♀️Мужчина "гремел" коробками...Дальше кофейни,прямо,какие-то автомобильные штучки продаются... Прям бок о бок со стойкой кофейни. Ни о каком уютном месте речи нет... Ушла в полном шоке и расстроенная. Хорошо,что гостей города туда не повела🤦♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что посещение кофейни оставило плохие впечатления.. Меню вафель на данный момент…
Владислав Мешков
Очень хорошее расположение и вкусный кофе. Вафли тоже неплохие.
Зилонг Вральман
Очень вкусная выпечка из слоёного теста! кофе не пробовали
Настя К
"Капитан Кофе" - отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Дополнение ко всему - низкие цены. Не кофейня, а сказка! 💕
Глеб Киричек
Отличная кофейня. Вкусный кофе, уютная атмосфера, отличное обслуживание! Обязательно зайду еще👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что гости замечают наши старания! Приходите к нам снова! Будем очень рады)
ГВ
Гена Вас
Классная кофейня!) Помимо вкусного кофе большой ассортимент ароматных десертов. Обязательно буду приходить еще.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова ❤
Вовчик
Рекомендую это кофейню! Очень вкусный кофе, классная атмосфера, большой выбор нежных и ароматных десертов. Есть все для приятного времяпровождения☕️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам снова)
ГБ
Галя Б
Недавно заходила в Капитан Кофе, все очень понравилось. Уютная кофейня, вкусный кофе, большое разнообразие десертов - в общем отличное место для встречи с друзьями или работы
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда стараемся, чтобы гости у нас чувс…
Катерина
Заглянула сюда выпить кофе и была приятно удивлена! Очень вкусный кофе, десерты – просто пальчики оближешь, такие свежие, что кажется, их только что приготовили. Приятный бонус – наличие столиков, где можно комфортно посидеть. Рекомендую!
kler mur
Приятное милое заведение, вкусные вафли и кофе. Бариста - герой, работает 2 января, хотя в другие места мы не смогли попасть((. Обязательно дайте ей премию!
oh
one hunnit
Очень вкусные вафли и кофе. Бариста очень милая и доброжелательная. Демократичные цены. Категорически советую)