Epil Marin
Студия электроэпиляции
КГ
Карина Г
Восхищена работой мастера: результат был заметен уже после первой процедуры! Не могу не отметить комфортные условия в салоне: приятная музыка, темнота, в общем, полное расслабление. Совершенно не чувствуешь никакого стресса
Alina Ko
Очень комфортная, чистая студия и вежливый мастер, который все подробно расскажет и объяснит, даст подробную консультацию по уходу в дальнейшем и даже продублирует это все в чат🥹🙏🏻
Ланочка К
Уже прошло несколько процедур, и волосы на обработанных зонах стали тоньше и растут значительно реже. Очень благодарна за внимательное отношение и качественную работу!
Вита ***
Мастер просто находка! Всё делает аккуратно и с душой. После нескольких сеансов заметила отличные изменения, особенно на зоне бикини.
ВП
Варвара Пилант
Понравился профессиональный подход: мастер использует современное оборудование, даёт рекомендации по уходу и всегда уточняет, комфортно ли. Результат уже есть
Алиса Афанасьева
Долго сомневалась, стоит ли делать электроэпиляцию, но после первого сеанса все сомнения исчезли. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл все ожидания.
ЕГ
Елизавета Грэй
Очень довольна процедурой! Мастер всё подробно объяснила, работает аккуратно и бережно. Уже после нескольких сеансов волосы стали расти намного реже.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Посетила студию электроэпиляции и осталась довольна процедурой. Мастер приятная и деликатная девушка. Дала все необходимые рекомендации по уходу. Рекомендую, обращусь еще.
Катерина Морозова
Все прошло отлично, благодарна мастеру за терпение. Спасибо за отличную работу) больших успехов вам!!
Очень довольна посещением! Процедура прошла комфортно, мастер работает с невероятной точностью и заботой. Болевые ощущения минимальные, а кожа после процедуры выглядит отлично и быстро заживает. Буду продолжать ходить сюда и всем рекомендую! Лариса
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно
КТ
Кристина Травина
Очень понравилось в студии! Дизайн стильный, приятно находиться – всё продумано до мелочей. Мастер предложила чай или кофе перед процедурой, что сразу настроило на позитивный лад. Это не мой первый опыт электроэпиляции, но в сравнении могу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм мастера. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет качественную электроэпиляцию
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Л
Лилия
Процедура прошла отлично, была на бикини. Всё чётко, понятно и по делу. Марина подробно объяснила процесс, подобрала параметры под мою кожу и дала рекомендации по уходу. Сама студия чистая и уютная, предложили чай или кофе, что очень приятно. Результатом довольна, кожа зажила быстро. Спасибо, я теперь постоянный клиент)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Рады видеть вас снова