РМ №1
Ремонт и установка бытовой техники
Н
Наталья
Спасибо большое ребятам за работу! Быстро устранили все неисправности холодильника. Будем советовать знакомым!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
Александр Иванов
Большое спасибо, мастерам за их отзывчивость и подробную консультацию, как реанимировать мою стиральную машинку, всё заработало. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СН
Светлана Николаева
Очень довольны ремонтом посудомойки. Работают профессионалы. Мастер, сразу установил причину неисправности, устранил её. Заказали нужны детали, быстро привезли и заменили. Надёжная компания, профессиональный ремонт.
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова.
ВЛ
Владимир Лазарев
Сломался электрочайник, самостоятельно менял термостат, но неудачно. Привез отделенные друг от друга части электрочайника в пакете. Никто не брался за такой ремонт. Мастера проверили комплектацию, после недолгого обсуждения деталей работы согласились и выполнили ремонт за один день. Поразили качество, профессионализм и деловой подход.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Евгений
Приехали в субботу, двери закрыты, трубки никто не берёт.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Уточните номер с которого звонили и примерное время приезда к нам, спасибо.
SU
Sberid User
Искал хорошую мастерскую , нашел на картах , сделали в срок , спасибо большое
Осуществили ремонт холодильника Лдж, морозилка теперь морозит. Не думал что можно за такое короткое время устранить неисправность. Отличный сервис
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова, рекомендуйте друзьям и знакомым.
СЧ
Сергей Чижов
Отремонтировали посудомоечную машину мидеа 1,5г с неисправностью не греет. Приехали 5.01.25 в праздник. Адекватная цена и гарантия! Рекомендую 💪
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рекомендуйте друзьям и знакомым.
СА
Сергей Амельченко
Сломалась посудомоечная машина прям под новый год. Наткнулся на этого мастера, приехал быстро, дал гарантию после ремонта.Рекомендаю
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Asya Kaspiy
Приятный мастер, приехал в праздники. Рекомендую
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антон
Вызывал мастера на дом, приехал в тот же день. Мастер профессионал,цена адекватная,запчасти были с собой что радует. Спасибо буду рекомендовать друзьям и знакомым
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Артем Артем
Приятные мастера, профессиональный ремонт. Все сделали за 1 день и дали гарантию. Советую
6 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛