Ногтевые студии
ОМ
Ольга Мазина
Хочу оставить отзыв и поблагодарить своего мастера, Анну. Обращаюсь к ней 9 лет, и каждый раз результат изумительный. Маникюр держится долго, форма идеальная (делала все формы) , покрытие безупречное. Спасибо за качественную работу. Пилка индивидуальная, инструменты постоянно обрабатываются. А весёлое настроение и позитивный настрой всегда при мастере) После переезда в Нижний Новгород сменила много мастеров пока не рекомендовали Анну. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.
НМ
Надежда Малова
Очень уютный салон и профессиональный мастер. Пользуюсь её услугами уже более 6 лет. Покрытие держится очень долго, качественно обрабатывает кутикулу. Я в восторге! Причём даже когда делаю и маникюр и педикюр получается не дорого, что очень приятно. Цена и качество на высоте!
Азиза Сафарова
Анна великолепный мастер! Хожу к ней уже 5 лет, всегда всё на высшем уровне. Записываюсь на педикюр и маникюр. Избавила меня от проблемы вросших ногтей. Все инструменты распаковывает передо мной, объясняет как понять действительно ли они обработаны. Относится с заботой и пониманием. Учитывает все пожелания, помогает с выбором (а выбрать есть из чего!). Комфотный и очень уютный кабинет с прекрасной зоной ожидания, ни разу не ушла не выпив чая. Домой возвращаюсь в преподнятом настроении, а как иначе после таких душевных разговоров и высокого качества сервиса. Сразу понятно - человек любит своё дело!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мне очень приятно!
.М
. Медова
Ногти супер! Всегда делаю и маникюр и педикюр, огромное спасибо Анне за ее клиентоориентированность и радушный прием! Всегда предлагает мастер чай/кофе, всегда предвосхищает результат! Ногти ношу более месяца , иногда два , ни разу ничего не отвалилось!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно!
АЯ
Александра Якунина
Долго искала себе постоянного мастера: после одних мастеров ногти слоились и ломались, после других кутикула мохрилась, то выбора лаков нет, то дизайн не делают... И вот пришла я к своему парикмахеру и по её совету решила записаться к Анне на маникюр (тогда она принимала на Гордеевской) и с тех пор уже около 10 лет только к ней и хожу. За всё время ( даже если ногти отрасли сильно) ни разу ни один ноготь не сломался и маникюр держался на ура. У Анечки всегда всё стерильно, что немаловажно для меня и очень уютно (даже аквариум есть). И никаких проблем с выбором лаков, дизайн хочешь сама нарисует, хочешь аэрографом, хочешь наклейки. Один минус, как у всех профессионалов, расписание забито и записываться приходится заранее. Жаль, что фото не передаёт этот шикарный цвет звёздного ночного неба..
11 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарю, за оказанное доверие.
ЛП
Лариса Пикулина
К данному мастеру уже хожу более 12 лет, инструмент всегда обрабатывается, мастер использует качественные материалы, ногти стали очень крепкие, никогда не слоились. Всем всегда рекомендую Анну и многие знакомые ушли к ней от своих мастеров.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за поддержку, оченнь рада, что в этой ситуации я не осталась одна. Девочки я вас люблю…
ЕШ
Евгения Шемякина
Не устаю хвастаться всем подругам своим мастером маникюра 😍 уже на протяжении 5 лет я хожу к одному и тому же мастеру -Анне, и все 5 лет я ношу шикарные ногти Качество просто бомба! Ничего не ломается,не отслаивается. (Хожу бывает по 4-5 недель Хочу отметить, что в данной мастерской красоты, вам заведут отдельный файл с только вашими индивидуальными инструментами(пилочки, бафики и тд) стоит сухожар, все пакеты с обработанными фрезами вскрываются при мне, что не маловажно. Я доверяю этому человеку на 100% и всем рекомендую! Анна, спасибо, что Вы есть
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю!!
Студия ДиВа Фотообои на заказ
Хожу к этому мастеру уже 8 лет, теперь уже и дочка к ней стала ходить. Я уверена в качестве материалов, в обработке инструмента, т.к. человек очень ответственный. Всегда чему-то учится и предлагает интересные дизайны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Арина Самарина
Маникюр и мастер просто огонь ❤️🔥 Спасибо девушке за креативные дизайны, ламповую атмосферу и позитивный настрой!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 😁
Артем Власов
Сделали красивые ногти , долго держатся большой выбор лаков и в целом услуг. Приятная атмосфера и хороший ремонт. С мастером приятно общаться.
Evgeniy Vlasov
Отличное место с очень гуманными ценами и отличным качеством. Пользуюсь услугами этого мастера уже 13лет.