Blackardi
Студия
СП
Светлана Пристова
Отличный салон! Мастера просто класс! Учли все пожелания!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Процветания Вашему салону 👍
НГ
Наталья Грушина
Все девочки молодцы! Кариночка очень милый мастер,учла все мои пожелания и вуаля эффект превзошёл все мои ожидания!Поучаствовала в розыгрыше,спасибо за подарок 🎁 и новогоднее настроение!
ЮЛ
Юлия Лашевцева
В этом салоне работают настоящие мастерицы красоты. Выполняют волшебную работу. Приду ещё😊.
Екатерина Сафонова
В салоне теплая атмосфера, удобное расположение.Спасибо за мои красивые и объемные ресницы. Работа мастера на высшем уровне.
КГ
Ксения Гришкина
Самая крутая студия ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мастера уровня ТОП
ВЛ
Валерия Леонова
Приятная атмосфера! У мастера Яны золотые руки! Помогла с выбором наращивания . Всё быстро и качественно сделала. Приду ещё! 🍓
Ольга Кручинина
спасибо ! работа Яны, понравилась, аккуратно и быстро )
Девочки очень позитивные , общительные! Приятная студия, все по высшему классу) приду еще!)
Мария Крюкова
Мне очень понравился результат и сам процесс, было комфортно и уютно, достаточно комфортно и уютно, чтобы заснуть. Мастер Влада очень приятная девушка, я бы с радостью вернулась к ней☺️
НЕ
Наталия Ефремова
Очень понравилось наращивать ресницы у мастера Яны. Работает она быстро, уверенно, очень внимательна и приятна в общении. Реснички полностью соответствуют запросу, держатся очень долго, абсолютно не мешают,выглядят очень натурально. Спасибо!
ТГ
Татьяна Гущина
Очень приятная студия, отличные мастера! Приходите, не пожалеете!
ЕД
Елизавета Демина
Большое спасибо мастеру Яне🤗 из моих ресниц сделала настоящую конфетку ☺️ очень грамотно Яна подобрала эффект,получилось просто вау 🤩 действительно мастер своего дела🤗
ЕГ
Екатерина Григорьева
Лучшие ресницы только тут! Подходят все, даже на улице, что ресницы лучшие. Носятся долго. Делают быстро. Владелица студии просто топ!
Алёна Сметанина
Мастер Яна приветливая внимательная девушка. Реснички очень понравились- легкие и пушистые. Предложила и изгиб сделать эффектнее и с объемом проконсультировала. Не первый раз попадаю в студию. Очень рекомендую мастеров❤️🔥
ИЧ
Ирина Челышева
Реснички очень понравились, Карина приятная девушка и мастер своего дела, подобрала форму, длину. Сделала объем 2д всего за 1,5 часа! Я очень довольна, большое спасибо!🌹
Арина Р
Всё было отлично! Мастеру Надежде большое спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать студию своим знакомым. Спасибо что создали такое отличное место
ЮБ
Юлия Буренина
Долго выбирала салон, где можно сделать себе брови. Посмотрев какие красивые у моей знакомой брови,я спросила где она делала, она порекомендовала мне BLACKARDI STUDIO! Записалась, мастер Ольга, все прошло просто замечательно! Она мастер своего дела! Бровки идеальные) Рекомендую!
Oblachko Pushistoe
Я в восторге! Мастер Надежда учла все пожелания🥰 Брови получились идеальные и по цвету и по форме 🔥 Большое спасибо!♥️
СГ
Софья Громова
как всегда очень красивая работа 🥰 спасибо
Анастасия Пугавьева
В студии очень комфортно, красиво. Мастер Карина как всегда сделала мне красоту! Отдельное спасибо за вкусный кофе❤️
ВД
Виктория Дроздова
Была у Марии, безумно приятная и милая девушка. Реснички сделала просто на высшем уровне
Евгения Борисенко
Самая уютная студия красоты в городе , а девочки просто волшебницы. Хожу к Владе уже не первый год и всегда восхищена результатом.
Елена
Большое спасибо салону за оперативную запись на наращивание ресниц и отдельное спасибо мастеру Яне за быстрое и красивое наращивание!
ВХ
Виктория Хрулева
Мастер Анна замечательная, общительная, приятная девушка и очень качественно выполняет свою работу, а удобство кресла, отдельный восторг, вообщем и отдохнула и красивые реснички обрела❤️
ТП
Татьяна Пигалова
Процедура led-наращивания ресниц с мастером Анной была очень комфортной, ничего нигде не щипало, ни жгло, о каждом действии Анна предупреждала,подробно проинформировала по уходу. Анна очень приятная девушка, теперь я Ваш клиент. 🥰 Буду рекомендовать вашу студию своим друзьям✌️В частности мастера Анну. Очень довольна результатом ❤️
Светлана Громова
Делала led-наращивание после долгого перерыва, так как на классическое наращивание сильная аллергия. Со мной работала мастер Яна, все прошло очень комфортно во всех отношениях. Аллергической реакции нет) Спасибо♥️
Анна Восканян
Замечательная студия! Всегда чисто, аккуратно, уютно. Яна отличный мастер! Работает профессионально и быстро
Алена Савченкова
Очень нравится студия, обстановка, дизайн студии и конечно же сама Мари❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️а ресницы в студии делают самые лучшие и главное качественные
Инга Колесникова
Обожаю этот салон , все девчонки - мастера своего дела 👍🏻 рекомендую !
Кристина Окутина
Очень довольна, что попала именно к Анюте.Она очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Аня подбреет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
ИМ
Ирина Морозова
Была у мастера Ани на ламинировании. Результат понравился.
Настя Юртаева
делаю led наращивание ресниц у мастера Яны. милейшая девушка и замечательный мастер, всегда подскажет с выбором и все грамотно объяснит)) также порекомендовала мастера по бровям Олю, я боялась доверить кому-то свои брови, но решилась и не пожалела! Оля сделала все очень натурально и учла все пожелания, я осталась более чем довольна) огромное спасибо за приятную беседу и качественную работу девушкам❤️
Очень довольна работой мастера Влады! ❤️❤️❤️ Ресницы выглядят естественно и красиво! Мне очень нравится посещение этого салона. Спасибо за красивые ресницы, которые помогла Владочка подчеркнуть мой взгляд.🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋❤️
ДД
Дарья Демарева
Шикарно быстро атмосферно Меньше чем за час с шикарным взглядом
Владлена liksakovskaya
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу мастерам Оле и Яне. Оля учла все мои пожелания по форме и цвету бровей, обязательно приду снова! Работа Яны как всегда вызывает у меня восторг! Обожаю Яночку не только за ее работу но и доброжелательность, общительность, улыбчивость! Всегда приятно возвращаться ! Огромная благодарность!🌸🌷
SV
Serebro Vin
Мастера Сева не рекомендую, категорически Ресницы спустя неделю просто отлетают, а на них клей в больших объемах, даже когда умываешься, чувствуешь подушечками пальцев этот застывший клей За 5 лет наращивания,я впервые настолько не довольна качеством работы
Марина Коцюба
Мастер вежливый, обходительный , было предложено кофе , вкусняшки Все объяснила очень понравилось 👍. Спасибо за вкусный подарочек 🤗
ЕГ
Екатерина Ганюкова
Мари- богиня ресниц 🩷 спасибо, что ты есть 🥰 скорость и качество на высоте !!!
Светлана Кудрявцева
Отличное место и прекрасный мастер. Все прошло отлично и самое главное очень быстро и качественно. Реснички очень красивые) Спасибо специалисту Мари)
МТ
Марина Тумакова
Хочу к топ-мастеру по бровям Надежде. Все замечательно,Надя очень трепетно и с профессионализмом подходит к работе!
Юлия Луковникова
Все понравилось, была не первый раз и приду еще Комфортно, быстро, качественно, приятно, наконец выбрала свой салон и мастера
ИС
Ирина Суродина
Хожу постоянно в студию BLACKARDI Ресницы выглядят невероятно естественно и придают моему взгляду выразительность. Мастер учитывает все предпочтения. Процедура была комфортной, а мастер очень внимательным и профессиональным. Рекомендую всем
Елена Смирнова
Замечательный салон. Приятная атмосфера. Чистота и порядок. Яна отличный мастер. Сделала реснички быстро, качественно и главное красиво!
Марина Хорева
Понравилась мастер Анна! Очень трепетно выполняет свою работу, все прошло комфортно. Результат очень порадовал! Приду еще☺️
Анна Швецова
Замечательное место,шикарные мастера,всегда отличные работы!Рекомендую к посещению,не пожалеете,Девочки спасибо Вам огромное)))
Нина Карбасова
Очень приятная, тактичная, воспитанная,умница-красавица девушка Анечка. Замечательно выполнила свою работу. Большое спасибо.
Алена Богатова
Спасибо девочек за прием ‘ брови 10 из 10 очень понравились‘ Анечка большая умница. Успехов в работе )))
РБ
Рината Байрамова
Прекрасная девушка Мари отлично выполнила свою работу !!! Теперь буду ходить только к ней🔥
МЧ
Марина Четвергова
Очень аккуратный и внимательный мастер.. Распологающая атмосфера салона. Главное для меня, близко от дома. Всё замечательно.
ОЭ
Оксана Эрденко
Blackardi studio, потрясающая атмосфера , дизайн , самое мое комфортное наращивание ресниц , обожаю ваши анатомические кушетки , есть где расслабиться после рабочего дня , без боли в спине . Приветливые мастера , предлагают чай 🍵 , кофе ☕ , 🍬 Часы пролетают как один миг. Мари , очень аккуратная, доброжелательная , профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела, прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру ! Есть с чем сравнить , рекомендую 👍