Аэродинамика
Развлекательный центр
Вакансии
Дмитрий Киселев
Потрясающий опыт 👍 Рекомендую всем испытать эмоции от полета, которые поменяют ваше представление. Прежними Вы точно не будете 💫 Благодарю инструктора Алексея за поддержку и профессионализм
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Наталья Сатанычева
Это невероятные ощущения 👍👍👍 спасибо опытному инструктору Анастасии за то что осуществила наш полет очень комфортным❤️👍
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Суер место полет оч понравился Сасибо ипструктору Анастасии П
Добрый день! Благодарим 💛 Всегда вам рады 😁
ИН
Инна Никитина
Супер здорово, дети были в восторге, советую не только сходить самим, но и как подарочный сертификат для друзей, родственников, коллег.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЛ
Данила Лосяков
Чисто, красиво, много эмоций 🔥🔥
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Дмитрий Алексейкин
Супруга на 23 февраля подарила сертификат на полет в аэротрубе. Все прошло великолепно. Большая парковка, вежливый и отзывчивый персонал. Новое и неуставшее оборудование. Инструктор Иван Исаков все объяснил на доступном языке.полет прошёл великолепно, много ярких эмоций. Спасибо большое, придем ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
арте́м житель
На днях попробовал полёт в аэротрубе — это просто вау! Ощущение невесомости и свободы захватывает дух. Инструкторы — профессионалы, всё объяснили и подбадривали. Однозначно вернусь ещё раз — хочу отработать новые трюки! Очень круто, рекомендую всем, кто ищет ярких эмоций
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Маркисонова
Сегодня летали с инструктором Анной, очень понравилось! Спасибо Анне за такое приятное отношение❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей
Аттракцион классный, инструктор Анна супер
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДТ
Дмитрий Тайнов
Отличное место для проведения времени всей семьей. Перед посещением рекомендую потренировать прогиб тела, чтобы устойчивее лежать на воздушном потоке.
3 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Чудесное место,где Вы испытаете море положительных эмоций! Полет в аэротрубе получила в подарок-дарить эмоции-это и есть счастье и воспоминания на всю жизнь! Очень удобно,что записывают ко времени,есть хорошая раздевалка с ящичками на ключах,где можно оставить свои вещи. После полета печатают одно фото и скидывают на почту видео полета. Спасибо моему инструктору,Алексею. Очень подробно всё объяснил,в процессе полета подсказывал как и что правильно делать
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ДЕ
Дмитрий Ерепнев
Полет подарили друзья , море впечатлений , все понравилось, инструктору Алексею отдельное спасибо , все понятно , легко , в общем очень советую
1 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Сергей Скворцов
Это классное местечко!!! Посетили вдвоём с сыном. Аэротруба бомба. Инструктор профессионал, аккуратный и весёлый. Ребёнок после полёта долго не мог "спуститься на землю". Восторг не знал границ! Приятная зашлифовочка в концовке американской горкой и др. атракционами. Пишу отзыв на следующий день после посещения собираясь со своей второй половинкой за порцией незабываемых эмоций! К тому же скидка 10% на след. посещение, а это приятный бонус!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова. Будем ждать Вас снова🤗
ДР
Дмитрий Рыжухин
⭐⭐⭐⭐ ⭐ Были компанией, всем понравилось. Инструктаж понятный, экипировка норм. Летал с тренером Данилой — всё чётко, без суеты.
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис Железнов
Я остался в восторге. Такое ощущение возникает, что тебя скинули с высоты, и ты находишься в свободном падении. Инструкторы большие молодцы, отлично объясняют, всегда помогут. Так что, ребята, пробуйте, я уверен, в том, что вам понравится
26 февраля 2026, официальный ответ
Денис, Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Екатерина Х
Это просто вау! 22 февраля впервые семьей попробовали полет в аэротрубе — эмоции до сих пор зашкаливают! Честно, захватывает дух сильнее, чем любые американские горки. Самое крутое — это невероятное ощущение невесомости. Ты просто паришь в воздухе, и это чувство свободы ни с чем не сравнить. Сначала было страшно, но инструктор Владимир — суперпрофи, все объяснил и поддержал. Теперь хочу еще! Всем советую хоть раз в жизни это испытать. Шаг из самолета мы пока не готовы сделать, но в трубе — вполне комфортно! P.S. Отдельно хочу сказать про комбинезон, он крутой! И в целом организация полета на высшем уровне.
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Смирнова
Если хотите приятного время провождения - то вам сюда!) От полета в аэро трубе такие невероятные и положительные эмоции что определенно надо будет ещё сюда вернуться! Уже рекомендую Вас своим друзьям и знакомым))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Провоторов
Незабываемые ощущения! Однозначно рекомендую👍 инструктор Иван - мастер своего дела! Приду еще раз всей семьей )
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮП
Юрий Постовой
Посетили "Аэродинамику". Остались очень довольны, класное место! Спасибо инструктору Даниилу полёт прошёл отлично!👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ДБ
Дмитрий Бодягин
Ходил перед Новым Годом. Очень здорово все продумано, полная экипировка, одноразовая шапочка под шлем, одноразовые носочки, раздевалка с индивидуальными шкафчиками. Перед полётом проводят инструктаж. Персонал приветливый, доброжелательный. Во время полёта инструктор поправляет, подсказывает! Высшый пилотаж😀👍 Огромное спасибо за такую атмосферу и ощущения!!! Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Отмечали день рождение Дочери 21 числа, все остались в восторге! Незабываемые впечатления, детям оочень понравилось. Все продумано, есть комнаты в которых накрываешь столы, диванчики чтобы наблюдать за полетом и ждать тех кто летает. Очень добродушный персонал, фотограф,который делает снимки в полёте,нам прислали видео полетов,всё просто супер! Спасибо инструктору который с нами занимался! Всем рекомендуем идти за новыми впечатлениями имено сюда,летать...
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Евгения Сорвачева
Выбрала полёт в аэротрубе сыну и мужу на 23 февраля. Очень понравилось, сын был в восторге. Плюсом посетили 3 виар игры. Придём еще
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЮС
Юлия Сурнина
Сегодня побывала с детьми в " Аэродинамике". Восторгу детей не было предела! Эмоций и адреналина-море! Впечатления незабываемые!!! Особое спасибо инструктору Владимиру 👍( рекомендую). Всем советую посетить это замечательное место! P.s. собираемся всей семьей ( и нам с мужем захотелось ооооочень🤦♀️)
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось Будем ждать Вас снова!:)
Наталья Сапожникова
Аэродинамика подарила нам самые крутые и не забываемые эмоции от полета. Мы с мужем радовались, как дети, а дочка просто в полном восторге. Наш инструктор Анна четко и грамотно нам все объяснила и наш первый полет прошел на высоком уровне. Всем обязательно рекомендую хоть раз побывать в аэродинамике.
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось Будем ждать Вас снова!:)
ДА
Дамир Асадуллаев
Инструктор Владимир супер! Очень хорошо справляется не только со взрослыми, но и с маленькими детьми.
Дамир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Ольга Чигина
Если бы можно было поставить 10 из 10, я бы поставила! Получила море эмоций, хотя сама не летала. Но теперь хочу) Инструктор Иван сумел расположить к себе скептически настроенного подростка, теперь дочь хочет приехать сюда снова с подругами. Очень крутая возможность полетать без риска!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось Будем ждать Вас снова!:)
Николай Смирнов
Были у Вас 14 февраля, остались самые что ни на есть положительные эмоции! В подобном месте были впервые но проблем это не доставило так как все объяснили, разъяснили и показали. Огромная отдельная благодарность инструктору Анастасии Люшенге!) Очень чуткая девушка, все подробно и доступно донесла до понимания. Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Николай, Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
СЛ
Светлана Литовская
Невероятные впечатления остались на всю жизнь от полёта в аэротрубе, это нужно попробовать каждому! Все продумано до мелочей, можно отметить день рождение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось Будем ждать Вас снова…
Отличное место праздновали день рождения все понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили у нас свой праздник! 🎉 Очень рады, что всё понравилось 😊 Ждём вас снова! 🙌
Мария Савельева
безумно понравилось ,моим инструктором была Анастасия
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
МЗ
Марк Зыбов
все круто спасибо Анастасии Пендряковой, очень отзывчивые люди и приятное помещение
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ольга Ковальская
Подарили детям полёт в аэротрубе🌪🌪🌪Получили море положительных эмоций💥💥💥Аэродинамика это крутая команда от девочек на ресепшн 💥ответят на все интересующие вопросы☺️фотограф делает классные фото во время полёта 👏И красавица инструктор Анастасия благодаря которой полёт удался на все 100%.Обязательно вернёмся 🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Брызгалова
Приветливые сотрудники. Хорошие тренера. Алексею отдельное спасибо. Все объяснили, показали. Полетала отлично. Большое спасибо)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ЕТ
Елена Тайнова
Отличное место! Летали в трубе всей семьей, все в восторге😜 спасибо за огромное удовольствие и море эмоций!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Мороз
Подарила мужу полёт в аэротрубе на годовщину свадьбы - это оказался один из самых ярких и запоминающихся подарков! Эмоции просто невероятные, ощущение настоящего полёта, при этом всё безопасно и комфортно. Отдельное спасибо инструктору Алексею - всё подробно объяснил и поддерживал во время полёта. Обязательно вернемся еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОА
Ольга Аренкова
Рекомендую посетить "Аэродинамику", тем кто хочет дарить эмоции - отличный подарок или хочет сам испытать чувство полета. Полет в аэротрубе рассматривала в качестве подарка. Время провели отлично, получили много положительных эмоций!) Хочу выразить благодарность инструктору Даниилу, профессионал своего дела, все понятно обьяснил на этапе подготовки и в процессе полета.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЕВ
Евгения Вершинина
Сертификат мне подарил муж, давно хотела испытать чувство полета. Я была в восторге от такого подарка!!! Место очень потрясающее, дух захватывает с первой минуты , даже от того как летают другие ) Получила колоссальное удовольствие, круто ощутить себя в свободном падении, почувствовать себя парящей птицей!!! Инструктор профессионал своего дела, все подробно и доступно объяснила что делать что бы почувствовать весь кайф. И я полетела сама , я чувствовала это !!!! Мы долго еще сидели и смотрели как это делают другие! После мы весело катались на аттракционах, все очень понравилось! Аэротруба - это место где точно получишь потрясающие эмоции, заряд положительных эмоций и жажду испытать это вновь). Полет в аэротрубе - отличный подарок для друзей и
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Екатерина Ивановская
Отличное место для ярких эмоций! Полёт в аэротрубе это море адреналина и ощущение настоящей невесомости. Инструктор Иван очень внимательный, всё безопасно и хорошо организовано. Отличный вариант для активного отдыха, подарка и отдыха всей семьей — обязательно придём ещё!
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алексей Соколов
Лучшее место в котором я был после реального прыжка с парашютом. Благодарю тренера Настю за море подаренных эмоций и три подхода по 2 минуты в которых я смог полностью понять на что способен в воздухе!!
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Рыжухин
Классное место, чтобы попробовать что-то новое. Немного переживал перед полётом, но тренер Данила отлично поддержал и всё показал на практике. В итоге — кайф.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поча…
НВ
Наталья Власова
Спасибо инструктору Алексею и всей команде Аэродинамики. Прекрасный вариант для совместного отдыха с друзьями и семьёй, для подарка имениннику. Восторг и отличное настроение гарантированы 100%!
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Анна Зубова
Второй раз посещаю это крутое место! В том году мне подарили сертификат сюда, а в этом году в свой день рождения решили придти сюда семьей и отлично провели время!!!❤️ Дочь в полнейшем восторге! Эмоции зашкаливают! Всем советую попробовать! Инструктор Анастасия прекрасна! Расположила к себе детей и все прошло отлично! 👍🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Александр Зубов
Приехали всей семьей полетать в трубе, старший ребенок и жена в восторге😜 С нами была инструктор Анастасия, ей отдельная благодарность 🙏 Все было супер 🙌 Приедем еще
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Анна Пономарева
Классный аттракцион. Были семьёй в выходные. Сотрудники приветливые, инструктор Владимир все чётко и понятно объяснил, помог с экипировкой и своим хорошим настроем убрал все наши страхи и сомнения. Есть штатив напротив трубы, где вы можете установить телефон и поснимать полет. Также фоткает еще фотограф и потом можно купить магнитик на память. В самом пространстве можно попить чай/кофе и съесть мороженку. Туалеты, раздевалки все чисто и в рабочем состоянии. На территории также есть игры виртуальной реальности, кто любит можно еще и в них поиграть. В общем, рекомендую к посещению для получения интересных и необычных ощущений.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СТ
Станислав Тимофеев
Всем советую , необычные ощущения , Владимир Топ !
10 февраля 2026, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Регина М
Классное место, понравился инструктор, все объяснил, помог Оказало не так страшно
10 февраля 2026, официальный ответ
Регина, рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще:)
Ольга Кантемирова
Классно! 👍🏻 Летали всей семьей! Все в восторге! 🤩 Требуют повторения 🤗 Владимиру отдельное спасибо за комфорт и присмотр! 😁
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
Мария Шилова
Сегодня посетили Аэродинамику, спасибо инструктору Алексею все объяснил, потом направлял во время полета. Мы получили море положительных эмоцию. На аттракционах виртуальной реальности муж победил в гонке и вспомнил детство. Рекомендую для посещения всей семьей останутся довольны взрослые и дети!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Иванов
Великолепный полет был, спасибо огромное инструктору Владимиру Иванову, всё объяснил, показал и рассказал, благодаря чему полет прошел незабываемо, хочется вернуться снова! После этого полета появилось желание серьезно заняться этим спортом)
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем центре в качестве спортсмен…
Никита Прянов
Очень интересно и весело
7 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!